# Форекс трейдеры в криминальной сводке

Раздел: Сомнительные предложения и услуги
Автор темы: Nadin5794
Создана: 2024-01-21 08:42
Ответов: 31 | Просмотров: 5860
Страница 1 из 2
Источник: https://forexsystemru.com/threads/92151/

---

## Nadin5794 — 2024-01-21 08:42

Очень постараюсь избежать политизированного изложения, но, откровенно говоря, в данном случае это сложно,тем не менее мне очень хочется обсудить тему уже пару месяцев...В одном из расследований, которое вывело на крупнейшую ОПГ на постсоветстком пространстве были упомянуты ДЦ и трейдеры( упомянуты как таковые, без конкретики,без имён и названий) в частности, которые были "неграми", зарабатывающими в том числе (основной доход там криминальный) деньги для этой ОПГ. И вот у меня вопрос, неужели у нас находятся десятки и сотни людей, которые готовы выполнять такую роль, зная чем занимаются? Я далеко не идеалистка, отнюдь, но ведь там криминальная структура, которая это не скрывает перед своими рабами, иначе не могу написать,  структура построена на запугивании и круговой поруке. 
Я не буду конкретизировать, повторюсь, чтобы избежать блокировки темы  со стороны админов, правила есть правила, если хотите, напишите в личку, я поясню о чём и о ком речь.
И ещё, среда у нас серая, по сути, чего греха таить, но есть какие то рамки и принципы, или их нет?)...Думаю тут есть что обсудить, очень надеюсь на дискуссию, так как меня лично очень эта новость покоробила, потому что и без этого все твои наработки и казалось бы успешные техники работы тут же берут на вооружение мошенники со всех сторон и ты теряешь аутентичность и доверие тут же, а ещё и это!...

## dobi82 — 2024-01-21 09:03

Ну вы даёте барышня, находитесь в этой сфере уже не один год и только узнали о разводе людей  на так называемых "кухнях"? Пробегитесь по уголовным делам их навалом.

## DIKTATOR — 2024-01-21 10:06

> Цитата (Nadin5794):
> Очень постараюсь избежать политизированного изложения, но, откровенно говоря, в данном случае это сложно,тем не менее мне очень хочется обсудить тему уже пару месяцев...В одном из расследований, которое вывело на крупнейшую ОПГ на постсоветстком пространстве были упомянуты ДЦ и трейдеры( упомянуты как таковые, без конкретики,без имён и названий) в частности, которые были "неграми", зарабатывающими в том числе (основной доход там криминальный) деньги для этой ОПГ. И вот у меня вопрос, неужели у нас находятся десятки и сотни людей, которые готовы выполнять такую роль, зная чем занимаются? Я далеко не идеалистка, отнюдь, но ведь там криминальная структура, которая это не скрывает перед своими рабами, иначе не могу написать,  структура построена на запугивании и круговой поруке.
> Я не буду конкретизировать, повторюсь, чтобы избежать блокировки темы  со стороны админов, правила есть правила, если хотите, напишите в личку, я поясню о чём и о ком речь.
> И ещё, среда у нас серая, по сути, чего греха таить, но есть какие то рамки и принципы, или их нет?)...Думаю тут есть что обсудить, очень надеюсь на дискуссию, так как меня лично очень эта новость покоробила, потому что и без этого все твои наработки и казалось бы успешные техники работы тут же берут на вооружение мошенники со всех сторон и ты теряешь аутентичность и доверие тут же, а ещё и это!...

хотелось бы конкретики,можно адрес оригинальной статьи в личку,а то не пойму про кого речь?

## megapont — 2024-01-21 11:12

Рассказ: Темной темной ночью, в темной темной комнате... :LOL:

## Coteus — 2024-01-21 12:10

Лет десять назад видел по телевизору сюжет о том, как какой-то умелец написал робота, для торговли на форекс, и на какое-то время отдал его  в пользование ребятам с солнечного Кавказа. За короткое время этот робот заработал им кучу денег. Ребята, видно, обрадовались, что больше не надо будет на рынке стоять, и хотели этого робота заполучить. Но, дальше что-то пошло не так - то ли в цене не сошлись, то ли умелец вообще отказался робота продавать, в общем ребята решили вопрос по-своему: погрузили умельца в багажник и повезли к себе на Родину. Однако, к счастью для умельца, по дороге их машину остановили, досмотрели и предотвратили, так сказать, несанкционированную утечку мозгов из страны :rolleyes:...

Вот, первое, что вспомнилось по-поводу криминала на форекс 😐. Ну, а про разводы на "счетах-миллионщиках" от управляюшими форекс-кухонь , всякими там 15% в месяц от ДЦ, которые, типа зарабатываются их командой проф.трейдеров (в одной шараге сотрудники настолько отупели, что выложили доходность их "команды проф.трейдеров", по месяцам, аж за следующий год! ) и так все прекрасно знают...

## DIKTATOR — 2024-01-21 12:10

> Цитата (megapont):
> Рассказ: Темной темной ночью, в темной темной комнате... :LOL:

да ну не....,там история интереснее,но такая чернуха давно не в новинку,к чему столько внимания,ну есть уроды из людей и чего?

## Nadin5794 — 2024-01-21 12:32

> Цитата (Coteus):
> Лет десять назад видел по телевизору сюжет о том, как какой-то умелец написал робота, для торговли на форекс, и на какое-то время отдал его  в пользование ребятам с солнечного Кавказа. За короткое время этот робот заработал им кучу денег. Ребята, видно, обрадовались, что больше не надо будет на рынке стоять, и хотели этого робота заполучить. Но, дальше что-то пошло не так - то ли в цене не сошлись, то ли умелец вообще отказался робота продавать, в общем ребята решили вопрос по-своему: погрузили умельца в багажник и повезли к себе на Родину. Однако, к счастью для умельца, по дороге их машину остановили, досмотрели и предотвратили, так сказать, несанкционированную утечку мозгов из страны :rolleyes:...
>
> Вот, первое, что вспомнилось по-поводу криминала на форекс 😐. Ну, а про разводы на "счетах-миллионщиках" от управляюшими форекс-кухонь , всякими там 15% в месяц от ДЦ, которые, типа зарабатываются их командой проф.трейдеров (в одной шараге сотрудники настолько отупели, что выложили доходность их "команды проф.трейдеров", по месяцам, аж за следующий год! ) и так все прекрасно знают...

речь не о разводе кухонь...хотя вас столько написало об этом,что и этот вариант уже не исключаю в этой истории, вот только содержать тогда зачем штат трейдеров торгующих???
а про чёрный криминал, не знаю тут знают ли историю пятилетней примерно или чуть больше давности, когда вполне публичного трейдера из тусовки нашли  в арендованном доме повешаным вместе с дочкой подростком..за пару дней до этого он сильно хвастался у себя в профиле новым дорогущим моником...говорят самоубийство, а я убеждена пришли трясти, а девочка стала невольной свидетельницей просто, может отца стала защищать...миллионтрейдер ник кажется, есть страничка вк у него, по сей день.

## DIKTATOR — 2024-01-21 12:47

> Цитата (Nadin5794):
> речь не о разводе кухонь...хотя вас столько написало об этом,что и этот вариант уже не исключаю в этой истории, вот только содержать тогда зачем штат трейдеров торгующих???
> а про чёрный криминал, не знаю тут знают ли историю пятилетней примерно или чуть больше давности, когда вполне публичного трейдера из тусовки нашил в арендованном доме повешаным вместе с дочкой подростком..за пару дней до этого он сильно хвастался у себя в профиле новым дорогущим моником...говорят самоубийство,а я убеждена пришли трясти, а девочка стала невольной свидетельницей просто, может отца стала защищать...миллионтрейдер ник кажется, есть страничка вк у него, по сей день.

дык,а подитожить то все таки чем вы хотели?
-не заниматься трейдингом?
-занимаясь успешно чем либо и трейдингом в частности не трепаться об успешном успехе?
каков ваш вывод то?

## Dreamteam — 2024-01-21 12:47

> Цитата (Nadin5794):
> речь не о разводе кухонь...хотя вас столько написало об этом,что и этот вариант уже не исключаю в этой истории, вот только содержать тогда зачем штат трейдеров торгующих???
> а про чёрный криминал, не знаю тут знают ли историю пятилетней примерно или чуть больше давности, когда вполне публичного трейдера из тусовки нашил в арендованном доме повешаным вместе с дочкой подростком..за пару дней до этого он сильно хвастался у себя в профиле новым дорогущим моником...говорят самоубийство,а я убеждена пришли трясти, а девочка стала невольной свидетельницей просто, может отца стала защищать...миллионтрейдер ник кажется, есть страничка вк у него, по сей день.

Причем здесь черный криминал и тусовки???
**он сильно хвастался у себя в профиле новым дорогущим моником**
Это вообще как понять ???
Дорогим может быть автомобиль, дом,  костюм и тд , а как моник становится дорогущим  ?
Он торговал на ММВБ и к форексу не имел отношения..
Ничего подобного не было , опять бред какой пишешь.

Я помню его,  он на смартлабе  писал о своей торговле ...
Насколько я помню он объяснил свой поступок в записке которую оставил.
Все банально  - слил все свои  деньги + кредитные ...

## Coteus — 2024-01-21 12:52

> Цитата (Nadin5794):

Управляющие таких паммов делят слитые деньги клиентов с ДЦ, что до  "профи-трейдеров ДЦ", то они чисто для рекламы, часто даже не торгуют, а их статистика просто рисуется.

## Nadin5794 — 2024-01-21 13:03

> Цитата (Coteus):
> Управляющие таких паммов делят слитые деньги клиентов с ДЦ, что до  "профи-трейдеров ДЦ", то они чисто для рекламы, часто даже не торгуют, а их статистика просто рисуется.

не создавайте себе имидж успешного человека, это всегда чревато, особенно в сети, вы откуда знаете кто по ту сторону монитора?)

## Nadin5794 — 2024-01-21 13:07

> Цитата (Dreamteam):
> Причем здесь черный криминал и тусовки???
> **он сильно хвастался у себя в профиле новым дорогущим моником**
> Это вообще как понять ???
> Дорогим может быть автомобиль, дом,  костюм и тд , а как моник становится дорогущим  ?
> Он торговал на ММВБ и к форексу не имел отношения..
> Ничего подобного не было , опять бред какой пишешь.
>
> Я помню его,  он на смартлабе  писал о своей торговле ...
> Насколько я помню он объяснил свой поступок в записке которую оставил.
> Все банально  - слил все свои  деньги + кредитные ...

монитор за 500к это для вас не дорого?)) где написано что это форекс трейдер?))уточните пожалуйста. 
записку написал ухаха))...нуну и дочь повесил..
как же вы тут любите по верхушкам скакать в который раз убеждаюсь, вы хоть по два раза перечитывайте тексты ШТОЛЕ ТОГДА, устала уточнять где я писала тут НЕНАПИСАНОЕ И НЕ СКАЗАННОЕ, НО ВАМИ УПОМИНАЕМОЕ..вы далеко не первый))

## Nadin5794 — 2024-01-21 13:18

> Цитата (DIKTATOR):
> дык,а подитожить то все таки чем вы хотели?
> -не заниматься трейдингом?
> -занимаясь успешно чем либо и трейдингом в частности не трепаться об успешном успехе?
> каков ваш вывод то?

диалог перечитайте пожалуйста мой с тем ником,  в первом посте я  написала не о кухнях с разводом, а  совершенно о другом контексте участия ДЦ и трейдеров в криминальной схеме,именно как зарабатывающих торговлей, ну а дальше мы ведём беседу о случаях криминальных, он мне рассказал,я ему, развиваем тему криминальных сводок,если хотите

## DIKTATOR — 2024-01-21 13:22

> Цитата (Nadin5794):
> диалог перечитайте пожалуйста мой с тем ником,  в первом посте я  написала не о кухнях с разводом, а  совершенно о другом контексте участия ДЦ и трейдеров в криминальной схеме,именно как зарабатывающих торговлей, ну а дальше мы ведём беседу о случаях криминальных, он мне рассказал,я ему, развиваем тему криминальных сводок,если хотите

а я тоже не писал о кухнях с разводом если что.
вопрос был в другом,в чем итог или мораль этой истории?
как я понял,не стоит понтоваться если ты успешен.

## juror — 2024-01-21 13:31

В выходной больше попи поговорить не о чем. Трейдинг, криминал, биток бедный сейчас и тот отслеживают, куда, кому и сколько.  Оглянись вокруг себя(.........), кругом криминал. "Трейдер" трейдера нае обмануть хочет и куда он потом переведёт лавэ хз. Давно видимо на сотовый не звонили, вот там криминал.

## Dreamteam — 2024-01-21 14:14

> Цитата (Nadin5794):
> монитор за 500к это для вас не дорого?)) где написано что это форекс трейдер?))уточните пожалуйста.
> записку написал ухаха))...нуну и дочь повесил..
> как же вы тут любите по верхушкам скакать в который раз убеждаюсь, вы хоть по два раза перечитывайте тексты ШТОЛЕ ТОГДА, устала уточнять где я писала тут НЕНАПИСАНОЕ И НЕ СКАЗАННОЕ, НО ВАМИ УПОМИНАЕМОЕ..вы далеко не первый))

Вообще то моник  это мониторинг счета на сленге трейдеров ...

Покажите мне монитор который 5 лет назад стоил 500 к ?

## Coteus — 2024-01-21 14:40

> Цитата (Dreamteam):
> Покажите мне монитор который 5 лет назад стоил 500 к ?

## Dreamteam — 2024-01-21 14:52

> Цитата (Coteus):
> Ну и про права и свободы россиян оч.показательная статья:  _ru.financemagnates.com/kompanii-s-rossijskimi-kornyami-massovo-begut-s-kipra/

**Монитор - устройство, т.** **е.** **аппарат в целом.** **Дисплей - отображающая часть этого устройства (экран)**.

## Coteus — 2024-01-21 15:05

> Цитата (Dreamteam):
> **Монитор - устройство, т.** **е.** **аппарат в целом.** **Дисплей - отображающая часть этого устройства (экран)**.

Всегда считал, что это одно и то же, но такому профессору в мониках, мониторах и дисплеях, как ты, конечно виднее :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::

## srtsrt — 2024-01-21 15:10

:)
**Монитор** (от лат. monitor «напоминающий, предупреждающий; надзиратель, надсмотрщик») может означать:

В технике

- Монитор — класс артиллерийских бронированных надводных кораблей

- USS Monitor — американский военный корабль

- Аппарат, предназначенный для вывода графической, текстовой или звуковой информации:

- Дисплей — устройство для показа изображений, порождаемых другими устройствами (например, компьютерами).

- Прибор для контроля определённых параметров, которые нужно непрерывно или регулярно отслеживать, например, уровня радиации.

- Видеоконтрольное устройство (в телевидении — для контроля качества изображения, в системах видеонаблюдения — для наблюдения за контролируемым пространством).

- Студийный монитор — громкоговоритель в акустическом оформлении (акустическая система), небольшой мощности с идеально гладкой АЧХ, используемый в профессиональной звукозаписи для контроля баланса инструментов, качества исполнения (во время записи), качества звука.

- Сценический монитор — акустическая система, используемая обычно в концертной деятельности для создания на сцене или в других озвучиваемых помещениях дополнительного звукового поля, необходимого для ориентации исполнителей в музыкальном звучании.

- «Монитор» — российский космический аппарат, предназначенный для осуществления оперативного наблюдения поверхности Земли в полосе захвата от 90 до 160 км с пространственным разрешением от 8 до 20 м.

В информатике
Класс управляющих программ, осуществляющих мониторинг:

- Монитор — высокоуровневый механизм взаимодействия и синхронизации процессов, обеспечивающий доступ к неразделяемым ресурсам.

- Монитор — интерактивная программа, позволяющая управлять компьютером на низком уровне

- Монитор — программа, часть управляющей программы операционной системы, реализующая управление одной из фаз вычислительного процесса на ЭВМ.

- Монитор виртуальных машин (гипервизор) — программа, осуществляющая распределение и координацию использования ресурсов ЭВМ виртуальными машинами.

- Диспетчер задач — управляющая программа, осуществляющая сбор информации о прохождении задач в системе.

Прочее

- Научный сотрудник, координирующий клинические испытания лекарств, биопрепаратов или медицинского оборудования (см. Специалист по клиническим исследованиям)

- Старший учащийся, помощник учителя:

- в школах Белл-Ланкастерской системы взаимного обучения в XVIII—XIX вв. — непосредственно участвующий в учебном процессе

- в британских школах до 2-й половины XX века — выполняющий определенные рутинные задачи для класса или школы 

- в школах боевого искусства-танца капоэйра, в основном, в ветви этого искусства «режионал».

- Мониторы — надзирающий орган за высшими ответственными лицами в ордене иезуитов. («Черная гвардия Ватикана» Великович Л. Н. изд-во «Мысль» 1985 г.и.)

- Монитор — прибор, представляющий собой гибрид телевизора и видеокамеры, описанный в романе Джорджа Оруэлла «1984». Используется для слежки за гражданами.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/92151/page-2