# Форекс трейдеры в криминальной сводке

Раздел: Сомнительные предложения и услуги
Автор темы: Nadin5794
Создана: 2024-01-21 08:42
Ответов: 31 | Просмотров: 5900
Страница 2 из 2
Источник: https://forexsystemru.com/threads/92151/page-2

---

## Nadin5794 — 2024-01-21 15:38

а это обновление в ветке уже для админов форума, ребята, похоже у вас появились люди довольно интересные, ник сКосой во первых мне ограничил доступ к профилю(а может всем), но главное не это, вот что он мне написал
"Видите ли Вы, насколько быстро собрал информацию о Вас и как уязвимы в этом мире?
Будьте аккуратнее в высказываниях! Можете навлечь нежелательные последствия на себя и своих близких.

Этот "бизнес" оставляет за собой одни скупые строки в криминальной сводке. Типа: внезапных смертей, самоубийств и гибели от отравления неизвестными веществами (бывает и всей семьи).

Удачи!"

ну надеюсь у вас есть возможности понять кто это и принять соответствующие меры,так как человек даже не пугается писать такие вещи на форуме, что на мой взгляд максимально опрометчиво))!"
полный диалог думаю вы сами сможете в личке прочесть моей
интересненько)))кто на форумах у нас сидит!)фигуранты!)

## Nadin5794 — 2024-01-21 15:54

> Цитата (Dreamteam):
> Вообще то моник  это мониторинг счета на сленге трейдеров ...
> Покажите мне монитор который 5 лет назад стоил 500 к ?

ну а цена, ну разве тут суть в этом была? вы можете посмотреть монитор на его странице раз, два цена и 200000 тысяч тоже не маленькая для монитора , надеюсь тут не будет разночтений

## Coteus — 2024-01-21 15:56

> Цитата (Dreamteam):
> продолжай и дальше торговать на профессиональном дисплее с диагональю 203 см ...

Ох и неблагодарное это дело просвещать уже просвещенных :rolleyes:: большой монитор нужен для того, чтобы вывести на него десять окон, в нормальном масштабе, вместо того, чтобы ставить десять мониторов, а не для того, чтобы вывести на него один график, с огромными свечами и как дураку лыбиться на него...

## megapont — 2024-01-21 21:56

> Цитата (Dreamteam):
> Покажите мне монитор который 5 лет назад стоил 500 к ?

а он не нужен такой. придется в другом конце комнаты сидеть что бы увидеть что там ;)
я уже перепроверил все моники, 27 максимум нужен для комфортной работы. для фильмов.

> Цитата (Coteus):
>

это не для работы. это в офис в рекламных целях.
14500 стоит мой дешманский Xiaomi Redmi 27 дюймов ;)
хватает за глаза. для 4 окон фантастишь.
на один счет вешаем 8 терминалов и получаем 8 свернутых мониторов 27 дюймов по 4 окна. И все терминалы дают сигналы.
32 инструмента можно гонять

## dobi82 — 2024-01-21 21:59

> Цитата (megapont):
> Рассказ: Темной темной ночью, в темной темной комнате... :LOL:

И в друг белый свет?

## megapont — 2024-01-21 22:04

> Цитата (dobi82):
> И в друг белый свет?

смысл там немного в другом ;)

## Coteus — 2024-01-21 22:37

> Цитата (megapont):
> а он не нужен такой. придется в другом конце комнаты сидеть что бы увидеть что там ;)
> я уже перепроверил все моники, 27 максимум нужен для комфортной работы. для фильмов.

Это для форекс, для фонды или фьючерсов чем больше диаметр монитора или чем больше мониторов, тем лучше :D.

> Цитата (megapont):
> это не для работы. это в офис в рекламных целях.

Пару лет была компания,  изготавливала мониторы для трейдинга, вот у них на главной странице был огромный изогнутый монитор, во всю стену, порядка 3х4м. Вот такой монитор точно для офиса :). 

> Цитата (megapont):
> 14500 стоит мой дешманский Xiaomi Redmi 27 дюймов ;)
>
> хватает за глаза. для 4 окон фантастишь.
> на один счет вешаем 8 терминалов и получаем 8 свернутых мониторов 27 дюймов по 4 окна. И все терминалы дают сигналы.
> 32 инструмента можно гонять

У меня тоже монитор 27 дюймов, жалею только, что Full HD взял, надо было на 4К разориться :(...  Я, сейчас, один инструмент торгую, так что и одного-двух окон хватает, но если подрасту, как трейдер, то может быть и восьми будет мало...

## megapont — 2024-01-21 23:48

> Цитата (Coteus):
> У меня тоже монитор 27 дюймов, жалею только, что Full HD взял, надо было на 4К разориться :(... Я, сейчас, один инструмент торгую, так что и одного-двух окон хватает, но если подрасту, как трейдер, то может быть и восьми будет мало...

у меня 2к, но не тянет видеокарта, поэтому сижу на full hd :censored:
для графиков достаточно и просто HD, только придется сузить масштаб.

## Nadin5794 — 2024-01-22 06:37

> Цитата (DIKTATOR):
> а я тоже не писал о кухнях с разводом если что.
> вопрос был в другом,в чем итог или мораль этой истории?
> как я понял,не стоит понтоваться если ты успешен.

я как та дама в кандибобером уже))вам имя Ибрагим о чём нибудь говорит? я прошла афганскую войну!
 дискуссия это обсуждение на заданную тему, тема указана в заглавии, а также описан конкретный случай,который меня лично зацепил...
уж если вам так важно в итоге приходить к какой нибудь морали, вам нужен вопрос для дискутирования прошу вас внимательней вчитайтесь в первый пост, смешно, но спамеры вчера жевали тут то, что там уже было обозначено и пояснено  
успешность для каждого своя, для кого то это впечатление, производимое на объект, для кого то это уверенность в дороге, по которой идёшь, у кого то это тепло эмоций и их наполнение в жизни, финансовое состояние это не успех, это мишень, которую вы сами на себя вешаете, так что не успешным не стоит казаться, а финансово состоятельным там, где среда вам неизвестна, вы надев мишень ищете кто выстрелит

## megapont — 2024-01-25 13:14

ну что там с новыми историями про злых трейдеров?
наверняка есть истории про форекс, как крупное опг :whistle:

## Антитрейдер — 2024-01-25 13:23

> Цитата (megapont):
> ну что там с новыми историями про злых трейдеров?
> наверняка есть истории про форекс, как крупное опг :whistle:

Весёлые Форексистории расскажет трейдер Наш, весёлые истории
из журнала Ералаш🤣🤣🤣

## megapont — 2024-01-25 13:24

> Цитата (Антитрейдер):
> из журнала Ералаш

из журнала "Форекс Раж" :)