Здравствуйте,приобрел лицензию(349$ и ~40$ каждые 3месяца),можно 3 аккаунта использовать,один естественно беру себе,остается 2места,я предлагаю бесплатное пользование+все апдейты(на данный момент 3.021 версия)+консультации по подбору настроек/прочего,через продавцов(вы пишите мне вопрос - я отсылаю его в техподдержку и после ответа,высылаю его вам),с небольшими условиям:
1.Вы регистрируетесь по моей партнерской ссылке у TradeFort или если уже имеете там аккаунт,вы можете написано в саппорт брокера с просьбой сделать моим партнером
2.Пополнить счет минимум на 300$ (счет лучше выбирать Флекс и естественно центы,плечо 1:500-1:1000,безсвоповый(хотя тут кому как нравится) )
3.После,я высылаю вам сам советник+ключ для работы
Версия 3.0,в отличии от прочих бесплатных,обновляется/дополняется авторами и приносит ~20-30% в месяц(с)аккаунт продавцов.
При выходе новой версии,вы на почту получаете её в течении ~10часов(+-).
Вы ничего не платите!Покупку советник(349$) и списание ~40$ каждые 3месяца - плачу я!
Отвечу на все вопросы
1.Вы регистрируетесь по моей партнерской ссылке у TradeFort или если уже имеете там аккаунт,вы можете написано в саппорт брокера с просьбой сделать моим партнером
2.Пополнить счет минимум на 300$ (счет лучше выбирать Флекс и естественно центы,плечо 1:500-1:1000,безсвоповый(хотя тут кому как нравится) )
3.После,я высылаю вам сам советник+ключ для работы
Версия 3.0,в отличии от прочих бесплатных,обновляется/дополняется авторами и приносит ~20-30% в месяц(с)аккаунт продавцов.
При выходе новой версии,вы на почту получаете её в течении ~10часов(+-).
Вы ничего не платите!Покупку советник(349$) и списание ~40$ каждые 3месяца - плачу я!
Отвечу на все вопросы