Сергей1929
Заблокирован
Я думаю все слышали о этом методе торговли на новостях. Так вот есть крякнутая версия автоклика, а это значит что ею можна пользоватся безплатно. Смотрим видео, и читаем описание как все нада делать
Я думаю все слышали о этом методе торговли на новостях. Так вот есть крякнутая версия автоклика, а это значит что ею можна пользоватся безплатно. Смотрим видео, и читаем описание как все нада делать
Продукт в студию, можно, или уже забанили автора ветки?
Да, автор всего успел одно сообщение написать и сразу заблокировали ???
Скорее всего это скрытая саморекламма.По этому и забанили.
А так хотелось халявного счастья.Все намного проще, товарищ вирусы рассылал.
Народ, эта тема еще актуальная? Вот нашел человека, который торгует по этой проге. У кого есть сама прога, может кто выложить?
_http://www.myfxbook.com/members/toni_pravdarub/newstrading-2/735355
Если я не ошибаюсь там ежемесячная подписка - за монеты...так что толку от того, что кто-то выложит прогу не будет.....дабы получать сигналы нужно подписываться на них.... ну отзывы, которые я видел не плохие сигналов мало, но из-за точности можно входить большим лотом, и таким образом прирост может составлять не плохой процент...
Так так, это уже интересно, можно подробнее по какой причине Вы слились, может просто не соблюдали мм?Ребят это лохотрон. Уже попробовал год назад их. Слился за 2 новости. Мне сказали что я сам виноват и что гарантия их мнимая не входит в такие ситуации. Все кто там тусуются это либо фейки либо знакомые, а всем кажется что там реально рубят деньги
можно попробовать купить подписку в складчину, если набрать 10 человек, то подписка на каждого по 5$ в месяц
Ребят это лохотрон. Уже попробовал год назад их. Слился за 2 новости. Мне сказали что я сам виноват и что гарантия их мнимая не входит в такие ситуации. Все кто там тусуются это либо фейки либо знакомые, а всем кажется что там реально рубят деньги
У меня есть некий архив с прогой, может, кто поломает и будет всем счасть. Нашел на просторах интернета.
Одна ругается, что устарела, вторая требует логин и пароль. Може у кого чего и выйдет.