# Где взять стартовый капитал для игры на Forex?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2012-10-18 13:14
Ответов: 532 | Просмотров: 79312
Страница 26 из 27
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69652/page-26

---

## Ladyfire — 2018-05-02 08:26

> Цитата (javckin):
> рублей я имел ввиду!)))

Если это первый реальный счет новичка, то тоже думаю будет крутовато их сразу вкладывать)). Ведь сольет он их как пить дать). Поэтому лучше учиться на более мелких суммах, а на такие деньги торговать лучше когда уже что-то в голове есть.

## Чико — 2018-05-03 18:31

> Цитата (javckin):
> рублей я имел ввиду!)))

Кроме как "иметь ввиду",нужно ещё и головушку включать..))Как по-вашему-какая разница между заявленными вами **30 000-50 000 ****тысячами **рублями и просто **30 000-50 000**  рублями?..))ммм??..)):D

## TashaShu — 2018-05-16 18:13

Заработать) где же еще, но как я поняла, владеть нужно не малым капиталом)

## Crosh — 2018-05-18 18:35

> Цитата (TashaShu):
> Заработать) где же еще, но как я поняла, владеть нужно не малым капиталом)

Хм. А сколько  вы хотите зарабатывать с начала. Я например, сначала мечтал о 50 долларах всего. Сейчас мне мало :) так что заработать можно - было бы желание

## Ladyfire — 2018-05-19 11:17

> Цитата (Crosh):
> Хм. А сколько вы хотите зарабатывать с начала. Я например, сначала мечтал о 50 долларах всего. Сейчас мне мало так что заработать можно - было бы желание

Мечтать можно о многом). Тут кроме конечно знаний многое зависит и от размера капитала. Ведь заработать те же 50 долларов с сотни и с тысячи долларов вложенных средств - две большие разницы.

## Elvis Burunduk — 2018-05-20 15:40

> Цитата (Crosh):
> Хм. А сколько  вы хотите зарабатывать с начала. Я например, сначала мечтал о 50 долларах всего. Сейчас мне мало :) так что заработать можно - было бы желание

Ты как мои мысли читал...   :), ,  сначала и 50 кажется норм.доходом, но по мере роста во всех смыслах (и опыта и желаний), и 100-500 уже становится мало. Я так сразу всем пишу , что самый простой код будет стоить 50баксов, но он будет железно работать на реал-рынке,  а не только в тестере, а далее ценник растет по  нарастающей хотелке клиента. Сразу отсекаются халявщики, желающие за 0-10баксов код который будет (условно конечно, согласно их мнению.. :) )  рубить мульоны на рынке...   :)
Работа руками личная на рынке дает много больше, но надо брать заказы, иначе потеряешь сноровку...

## copl. — 2018-05-21 14:40

> Цитата (Ladyfire):
> Мечтать можно о многом). Тут кроме конечно знаний многое зависит и от размера капитала. Ведь заработать те же 50 долларов с сотни и с тысячи долларов вложенных средств - две большие разницы.

Странно с такой мечтой приходить на форекс вообще! Нужно хотеть зарабатывать, а 50 долларов ну никак не заработок

## copl. — 2018-05-21 14:42

> Цитата (TashaShu):
> Заработать) где же еще, но как я поняла, владеть нужно не малым капиталом)

Да, и желательно своим, а то есть такие "Васи" которые наберут кредитов, сольются и всё, здравствуйте коллекторы

## Ladyfire — 2018-05-23 12:22

> Цитата (copl.):
> Странно с такой мечтой приходить на форекс вообще! Нужно хотеть зарабатывать, а 50 долларов ну никак не заработок

Ну начинать-то с чего-то нужно). Ведь большинство как раз не вкладывают сразу много денег, т.к. нет еще необходимых знаний их хотя бы сохранить. А с мелочи на счете и заработки соответственно не большие, если они вообще есть поначалу))

## copl. — 2018-05-24 18:24

> Цитата (Ladyfire):
> Ну начинать-то с чего-то нужно). Ведь большинство как раз не вкладывают сразу много денег, т.к. нет еще необходимых знаний их хотя бы сохранить. А с мелочи на счете и заработки соответственно не большие, если они вообще есть поначалу))

Оно то да, ну тогда начинать учиться лучше с центовика, а потом уже реал делать

## Ladyfire — 2018-06-02 08:28

> Цитата (copl.):
> Оно то да, ну тогда начинать учиться лучше с центовика, а потом уже реал делать

Согласна. Если есть всего лишь та же сотня долларов, не говоря уже о меньшей сумме, то уж лучше центовик открыть, особенно если говорить о новичке. Там он хоть торгуя не большими лотами его быстро не сольет и может чему-нибудь за это время до слива научится)), чем положит сотню на реал и сольет быстро.

## Milord — 2018-06-02 15:02

положите на центовый счет 100 центов=1 доллар(62 руб), и начните работать лотом 0.01, если ваша ТС или советник прибыльные,то скоро у вас там будет существенно больше, а если убыточные,то и смысла нет вам торговать на форексе!ИМХО!

P.S.
думаю 62 рубля сможет найти любой,даже бомж..))

## SergeiG — 2018-06-03 01:03

> Цитата (Milord):
> положите на центовый счет 100 центов=1 доллар(62 руб), и начните работать лотом 0.01, если ваша ТС или советник прибыльные,то скоро у вас там будет существенно больше, а если убыточные,то и смысла нет вам торговать на форексе!ИМХО!
>
> P.S.
> думаю 62 рубля сможет найти любой,даже бомж..))

За частую не всегда можно понять сразу прибыльная стратегия или нет, а советник не каждый будет нормально работать  на 100 центах, просто  не откроет ордер

## Milord — 2018-06-03 06:42

> Цитата (SergeiG):
> За частую не всегда можно понять сразу прибыльная стратегия или нет, а советник не каждый будет нормально работать  на 100 центах, просто  не откроет ордер

а для того чтобы оценить прибыльность вашей ТС или советника - есть демосчет и тестер,в котором и можно прогнать советники...допустим советник не работает с 100 центами, но с 1000 то он должен работать всяко!
а что такое 1000 центов,это 10 долларов= 620 рублей,не такие большие деньги для старта,но только глупый сразу начнет работать на реале,не имея опыта и знаний при этом!ИМХО!

P.S. 
еще лучше найти брокера с копеечными счетами,тогда ложишь на счет 10 рублей и там 1000копеек,научитесь для начала не сливать не одной копейки, а только потом переходите на бОльшие суммы!

## Ladyfire — 2018-06-03 16:40

> Цитата (Milord):
> положите на центовый счет 100 центов=1 доллар(62 руб), и начните работать лотом 0.01, если ваша ТС или советник прибыльные,то скоро у вас там будет существенно больше, а если убыточные,то и смысла нет вам торговать на форексе!ИМХО!

Ну я бы так не сказала. Не сразу же можно с первого раза найти прибыльного советника или ТС, чтобы из-за этого сразу же покидать форекс. Их не один десяток, а то и больше придется перепробовать, чтобы что-то стоящее из всей этой совокупности потом создать.

## SergeiG — 2018-06-04 19:50

> Цитата (Milord):
> а для того чтобы оценить прибыльность вашей ТС или советника - есть демосчет и тестер,в котором и можно прогнать советники...допустим советник не работает с 100 центами, но с 1000 то он должен работать всяко!
> а что такое 1000 центов,это 10 долларов= 620 рублей,не такие большие деньги для старта,но только глупый сразу начнет работать на реале,не имея опыта и знаний при этом!ИМХО!
>
> P.S.
> еще лучше найти брокера с копеечными счетами,тогда ложишь на счет 10 рублей и там 1000копеек,научитесь для начала не сливать не одной копейки, а только потом переходите на бОльшие суммы!

Вот я вам наверное открою тайну, если на тестере или на демо советник не сливает, не факт чио он этого не сделает на реале ;) Тестер - это история, а в реале  есть задержки, реквоты, скольжения и т.д.

## copl. — 2018-06-05 17:19

> Цитата (Milord):
>
> P.S.
> думаю 62 рубля сможет найти любой,даже бомж..))

Так у нас все бомжи и попрошайки кидают себе всё на центовики, ну и булочку с молоком берут и сидят зарабатывают:)

## copl. — 2018-06-05 17:22

> Цитата (Ladyfire):
> Согласна. Если есть всего лишь та же сотня долларов, не говоря уже о меньшей сумме, то уж лучше центовик открыть, особенно если говорить о новичке. Там он хоть торгуя не большими лотами его быстро не сольет и может чему-нибудь за это время до слива научится)), чем положит сотню на реал и сольет быстро.

Так даже никто и 100 баксов не заставляет ложить) 10 доляров я думаю вполне хватит, я лично так делал. И реально маленькие лоты ставить. Просто демка так себе, хочется по-настоящему

## TashaShu — 2018-06-05 18:04

Заработать, где же еще) 
Только заработать с запасом, что бы не идти со 100$)

## Crosh — 2018-06-12 01:29

> Цитата (TashaShu):
> Заработать, где же еще)
> Только заработать с запасом, что бы не идти со 100$)

А почему не со 100? Сколько тут будет по 10 долларов  центовичков :) Поучиться  вполне достаточно.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/69652/page-27