eevviill Заблокирован 17.01.2014 #1 У меня после какого то обновления сайт стал криво отображатся. В чём может быть дело? Другие сайты нормально работают. Вложения фор хром.jpg 146,4 КБ · Просмотры: 200
У меня после какого то обновления сайт стал криво отображатся. В чём может быть дело? Другие сайты нормально работают.
Актёр Актёр Местный житель 17.01.2014 #2 eevviill сказал(а): У меня после какого то обновления сайт стал криво отображатся. В чём может быть дело? Другие сайты нормально работают. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня тоже самое
eevviill сказал(а): У меня после какого то обновления сайт стал криво отображатся. В чём может быть дело? Другие сайты нормально работают. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня тоже самое
1comrad Местный житель 17.01.2014 #5 да, такая же ситуация на хроме Спойлер Последнее редактирование модератором: 17.01.2014
Lisyara Местный знаток 17.01.2014 #6 Та же хрень, извиняюсь за грубость. Как я еще умудрился эту тему заметить, ХЗоО Хотел уже винду переустанавливать:laugh: Последнее редактирование: 17.01.2014
Та же хрень, извиняюсь за грубость. Как я еще умудрился эту тему заметить, ХЗоО Хотел уже винду переустанавливать:laugh:
tommy27 Гуру форума 17.01.2014 #7 Та же байда, win7, хром. Думаю важно: глюк появился после обновления явы.