Я думаю, что надо открыть реальную ветку для тех кто хочет действительно научиться тестировать и оптимизировать советники.
Тогда пустые люди вряд ли будут туда забредать,так как это работа а работать они не любят.
Прошу всех заинтересованных высказаться по этому поводу.
Я думаю, что надо открыть реальную ветку для тех кто хочет действительно научиться тестировать и оптимизировать советники.
Тогда пустые люди вряд ли будут туда забредать,так как это работа а работать они не любят.
Это да,но нет)))...проще модераторам флуд убрать и все..Себя уважайте и не разводите базар...и другого рынка хватает!...Я думаю, что надо открыть реальную ветку для тех кто хочет действительно научиться тестировать и оптимизировать советники.
обратись к ниму Ugarна форекс форуме он спец в этомЭто да,но нет)))...проще модераторам флуд убрать и все..Себя уважайте и не разводите базар...и другого рынка хватает!...
Пожалуйста, сделйте эту штуку или посоветуйте к кому обратится,если получится выложу вам интереную вещь!
МОЖЕТ:idea: кто сделать по мартину такую штуку...чтоб открывал следующее колено только после формирования 4 подряд(быч. или мед.) свечек и чтобы кол-во свечей можно было менять перед каждым коленом...типа 4,3,2,1
CATARENA вы так не ответили.
Я за общую ветку.
parfentev пропускать по талонам будешь? )
+++1Я думаю, что надо открыть реальную ветку для тех кто хочет действительно научиться тестировать и оптимизировать советники.
Я вхожу в закрытые группы по исследованию советников в США и Англии.
У них какая-то благожелательная и деловая атмосфера, а у нас вечный срач.
У них новички действительно приходят учиться а у нас чтобы всем напхать.
Я думаю что надо сделать что-то в виде теста.
Тогда отсечем бездельников.
Мне предлагали вести ветки с тестированием советников,но халявщики и туда придут и меня же будут обливать грязью что мол не те советники выложила.
:rolf: меня минусуют уже 2 дня понял одно лучше молчать чем маячить успехом тут.сеты готовые им подовай пол года работаешь над одним советником а тут на те нашолся дай!!!- на советник ... да ты офигел а сеты. а сеты нет.- ах ты такой , кривой ,секой, и еще какой небудь стыдно называть ...
Вот вот...от добра, добра не жди. :rolf: Поэтому и нужно создать ветку, где будет отбор. По тестам или по поведению на форуме, но не как для всех любителей халявы.