zhdanoFF
Заблокирован
Я, как более-менее опытный специалист в разработках советников (только не кидайте яйцами) могу сказать следующее. Советник, конечно,прибыльный. но, есть один не принимаемый лично мной (только мной, я не никого не хочу обидеть) момент. Для его работы надо большой депозит и разогнать маленький вряд ли этот советник сможет.
Конечно, кто располагает 3к$ для депозита, тот будет им зарабатывать. Но, риски существуют, как ни крути.
Я сам разрабатываю уже 2 месяца скальпера (в свободное время), который бы поднимал депо со 100$ и график бы упирался в небо без всяких подгонок под историю и пр.. Какие только приемы и их комбинации в самых извращенных позах я не использовал, но, есть такие моменты в рынке, что сливает, зараза, хоть ты тресни. Но, когда нибудь я его добью. Истина уже близко.
Ну а насчет этого советника, мое мнение - несколько дороговат.
Конечно, кто располагает 3к$ для депозита, тот будет им зарабатывать. Но, риски существуют, как ни крути.
Я сам разрабатываю уже 2 месяца скальпера (в свободное время), который бы поднимал депо со 100$ и график бы упирался в небо без всяких подгонок под историю и пр.. Какие только приемы и их комбинации в самых извращенных позах я не использовал, но, есть такие моменты в рынке, что сливает, зараза, хоть ты тресни. Но, когда нибудь я его добью. Истина уже близко.
Ну а насчет этого советника, мое мнение - несколько дороговат.