volodymyr67
Гуру форума
Алекс мошенник. Просьба не участвовать в моих складчинах.
:not-good:
а чо ты так говориш ?
Алекс мошенник. Просьба не участвовать в моих складчинах.
Мля чето не могу молчать. Ребята честное слово за...ли уже ваши оговоры. То мля Фирс в моих складчинах чето хочет доказать, то со Славиком пошли на МТ5 форум чтобы привести людей в складчину, дабы цену на товар сбить, так там Паркер и какой то еще м..ак обложили сразу. Теперь и Монамах рюмку перебрал и тоже чето погнал. Хотя участвовал в складчине и не бредил. ЕСЛИ Я БАРЫГА, МОШЕННИК, И КТО ТАМ ЕЩЕ. То где тот КИНУТЫЙ? Почему мать вашу тут ни кто ни когда не отписал что я кинул кого-то? Почему негатива нет? Но наши упертые "пионеры" то и дело твердят что я мошенник. Не надоело наговаривать то?
Ну если не нравится складчина, так пройди ты на...ер мимо. Или если не нагадил, день не заладился чтоли?
Прикладываю переписку по иску на вебмани. Это относится к складчине на систему expoforex. После оплаты 700$, продавец просто пропал. Но зато я мошенником остался. Деньги все потеряли. Но этот самый активный решил перед вебмани меня выставить мошенником.
У этого человека уже покупали товар. Посмотри складчины. После оплаты ни каких проблем не было. Тоесть товар присылал. А тут вот решил кинуть. Так я ведь тут не причем.2. С лохами, которые отдают 700$ непонятно кому и при этом считают себя правыми и не приносят никаких извинений дел не имею.
Я тебе тогда предложил, ты сказал что нужно подумать. Я неделю ждал, а потом сам купил. А ты потом через месяц проснулся. Или не так было?
Ты сам за 700 чтоли взял? Тебе продавец чего нить прислал после оплаты?
Я купил у него за 400 с одним бонусом. Систему получил через двое суток, а бонуса так и не было, а он не отвечает.
блин, а почему тогда нас наепал? Он там жив хоть?
блин, а почему тогда нас наепал? Он там жив хоть?