# Индикатор Bartwen

Раздел: Индикаторы
Автор темы: zabanen
Создана: 2014-12-19 11:18
Ответов: 36 | Просмотров: 8789
Страница 2 из 2
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77799/page-2

---

## zabanen — 2014-12-20 16:20

Почему кота в мешке? Я выложил демо индикатор, пожалуйста, тестируйте, если вам не понравился, можете не следить за темой
С уважением

## Maxid — 2014-12-20 16:33

Очень похож индикатор на этот http://forexsystemsru.com/914448-post24.html

## zabanen — 2014-12-20 17:22

> Цитата (Maxid):
> Очень похож индикатор на этот http://forexsystemsru.com/914448-post24.html

Много похожих, но все они по разному работают. Тот который вы скинули, он дает сигналы на пересечениях облака, у меня другой алгоритм, можете сравнить, скачайте индикаторы, сравните

## mobidik — 2014-12-20 17:28

> Цитата (zabanen):
> ... сейчас все ломается, индиктаоры легко ломаются, у меня даже есть программка для нового билда

Как у Станиславского: "Не верю!" Но раз уж Вы так категорично заявляете, да бы не быть Вам пустозвоном, покажите хотя бы скрин вскрытия вот этого файла: TEST. Ниже прилагаю так же запароленный архив этого же файла, как только Вы предоставите скрин вскрытого файла или сам файл в mq4, я дам пароль на архив. Вот тогда и сравним с оригиналом.

## zabanen — 2014-12-20 17:43

> Цитата (mobidik):
> Как у Станиславского: "Не верю!" Но раз уж Вы так категорично заявляете, да бы не быть Вам пустозвоном, покажите хотя бы скрин вскрытия вот этого файла: TEST. Ниже прилагаю так же запароленный архив этого же файла, как только Вы предоставите скрин вскрытого файла или сам файл в mq4, я дам пароль на архив. Вот тогда и сравним с оригиналом.

А зачем мне это надо, не веришь не верь, мне по барабану , мне уже писали по поводу декомпила, я ответил ему в личку все

## mobidik — 2014-12-20 17:54

> Цитата (zabanen):
> А зачем мне это надо, не веришь не верь, мне по барабану , мне уже писали по поводу декомпила, я ответил ему в личку все

Чего и следовало ожидать, одно ля-ля...
Да и сам индюк на заявленную сумму уж точно не тянет, не то соотношение ценника к качеству показаний. Но это Ваше дело. Но тем не менее, благодарю за предоставленный тестовый период.

## Andrey_s_v — 2014-12-20 18:03

Очень похож на этот индикатор.

## Mr.Aleksey — 2014-12-20 19:22

> Цитата (Andrey_s_v):
> Очень похож на этот индикатор.

Да схожесть есть. Вот вам и аналог и бесплатно. :)

## magistr91 — 2014-12-20 22:40

вот вариант и подобный тож

## zabanen — 2014-12-20 23:26

да много индикаторов которые похожи, но работают они все по разному, много барных индикторов-все разные, много стрелочных индикаторов-все разные, много оссоциляторов-все разные а на вид похожие

## Mr.Aleksey — 2014-12-20 23:35

> Цитата (zabanen):
> да много индикаторов которые похожи, но работают они все по разному, много барных индикторов-все разные, много стрелочных индикаторов-все разные, много оссоциляторов-все разные а на вид похожие

Вам тут люди показывают что есть аналоги и ничем не хуже, еще и бесплатные, вот чем например Ваш индикатор отличается от obo_trendbars ? Прогнал и тот и тот в тестере и у того, и у того бывают ложные сигналы. Только тот бесплатный, а за этот (который сделали за один день) просите 2500$. Не нужно думать что вокруг идиоты, да они есть, но их мало.

P.S. понимаю скоро Новый Год, но не до такой степени.

## Yaroslavik — 2014-12-21 23:05

**Вот :D**

> Цитата (mobidik):
> Как у Станиславского: "Не верю!" Но раз уж Вы так категорично заявляете, да бы не быть Вам пустозвоном, покажите хотя бы скрин вскрытия вот этого файла: TEST. Ниже прилагаю так же запароленный архив этого же файла, как только Вы предоставите скрин вскрытого файла или сам файл в mq4, я дам пароль на архив. Вот тогда и сравним с оригиналом.

Вот

## rotshild — 2014-12-22 18:04

на нулевом баре рисует ренко Bartwen

## slaventius13 — 2014-12-22 18:18

Извините а зачем продаётся? Людям помочь или себе...? Если себе то вы сто баксов положте на счёт и всем депом шагайте... Спрячте скорее и никому не показывайте...)))))

## slaventius13 — 2014-12-22 18:24

Сделан на стандартных индикаторах..Хмм где то я такое уже слышал... ))

## VVV1203VVV — 2014-12-23 15:38

> Цитата (zabanen):
> Demo индикатор , будет работать до 26.12.14 20:00

Спасибо но мне не интерестно. Я другими методами пользуюсь. На форум захожу чтоб посмотреть сколько нас тут --- трейдунов.

## Lapusya — 2014-12-29 13:42

> Цитата (zabanen):
> да много индикаторов которые похожи, но работают они все по разному, много барных индикторов-все разные, много стрелочных индикаторов-все разные, много оссоциляторов-все разные а на вид похожие

Так зачем покупать если все похожие . Сейчас этих красилок море . Чем ваш то уникален ?