Индикатор дневных границ рынка CME Day Border

• Автор темы Автор темы VLevels
  • Дата начала Дата начала
Данные индикатор берет с сервера. Данные с других пар уже парсятся, скоро включу доступ к ним индикаторов.
Спасибо большое за индикаторы.
Вопрос. Можно ли самому загружать данные для других пар?

VLevels, доброго времени суток, был бы рад получить от Вас ключик на kukumoto@ya.ru Заранее благодарен.

Уважаемый VLevels, в последнем свойм посте вы написали: "Теперь все ключи можете получить на сайте, зарегистрировавшись".
Подскажите как получить на саайте, я их не вижу, или вышлите на почту: kzww@mail.ru
Спасибо.

Уважаемый VLevels, в последнем свойм посте вы написали: "Теперь все ключи можете получить на сайте, зарегистрировавшись".
Подскажите как получить на саайте, я их не вижу, или вышлите на почту: kzww@mail.ru
Спасибо.

После регистрации на сайте ключ приходит Вам автоматически на электронную почту.

Совсем недавно чикагская биржа CME Group перевела опционы Американского типа на квартальные и вывела в рынок новый тип опционов Premium Quoted. Эти опционы набрали популярность и хороший объем буквально за первый месяц торгов.

В связи с этим для наших пользователей во всех индикаторах мы сделали возможность выбора типа опциона. Теперь индикаторы будут строить на графике и опционы Premium Quoted тоже.

Скачайте новые версии индикаторов с сайта.

Здравствуйте. Можно получить ключ от индикатора?cool.pesha@yandex.ru

VLevels, как активировать индикатор CME CvS? Поделитесь пожалуйста

Уважаемый VLevels я зарегистрирован на сайте, но ключ мне ни какой не приходил. Подскажите что предпринять. Может ещё раз мне вышлите его?

Видимо эту ветку ни кто не посещает. А, я сижу и жду ответа. В общем всё понятно...

Всем привет.

Как и обещал, разработал индикатор дневных границ рынка. Данные берутся из предварительных отчетов чикагской товарной биржи CME Group.

Кому интересен опционный анализ, пишите мне в личку, дам доступ к индикатору БЕСПЛАТНО.

Кто что думает по поводу данного инструмента? Возможно кто то уже считал эти уровни для расчета вероятных уровней разворота рынка.
Пишите свои мнения, буду рад услышать критику или предложения по доработке индикатора.
Ключ то где взять

Совсем недавно чикагская биржа CME Group перевела опционы Американского типа на квартальные и вывела в рынок новый тип опционов Premium Quoted. Эти опционы набрали популярность и хороший объем буквально за первый месяц торгов.

В связи с этим для наших пользователей во всех индикаторах мы сделали возможность выбора типа опциона. Теперь индикаторы будут строить на графике и опционы Premium Quoted тоже.

Скачайте новые версии индикаторов с сайта.
Ваш сайт не работает. Индикаторы не работают. Оплатите домен.

Назад
Верх