Индикатор разоблочитель гуру-трейдеров

• Автор темы Автор темы tolik2008
  • Дата начала Дата начала

tolik2008

Почетный гражданин
Индикатор разоблочитель гуру-трейдеров :ROFLMAO:
Наглядно покажет торговлю на счете (y)

Посоветуйте сделать скрин с данным индикатором, любому из темы Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!! и они сразу притихнут :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Так же будет полезен, для осознания своей торговли.

Вложения

Индикатор разоблочитель гуру-трейдеров :ROFLMAO:
Наглядно покажет торговлю на счете (y)

Посоветуйте сделать скрин с данным индикатором, любому из темы Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!! и они сразу притихнут :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Да пожалуйста, вот... :cool: только он фигню какую то выдает в таблице желтым Balance не тот, что есть на счете, Start непонятно какой, хотя в настройках стоит дата 2025.08.01 и End непонятно почему 2026.01.02 хотя сейчас уже 2026.01.06 :ROFLMAO: вообщем недоделанный фуфлогон это, а не разоблачитель...:p

Вложения

• Gold#.png
    Gold#.png
    123,6 КБ · Просмотры: 95
Да пожалуйста, вот... :cool: только он фигню какую то выдает в таблице желтым Balance не тот, что есть на счете, Start непонятно какой, хотя в настройках стоит дата 2025.08.01 и End непонятно почему 2026.01.02 хотя сейчас уже 2026.01.06 :ROFLMAO: вообщем недоделанный фуфлогон это, а не разоблачитель...:p

Признаю, мой косяк :unsure:
Вернее это не косяк, а ограничение в 3000 последних сделок. Это ограничение чисто для снижения нагрузку на терминал.
Не думал что когото будут интересовать сделки, которые были более 3000 сделок назад.

Если анализируется не более 3000 последних сделок, то индикатор работает правильно.
Вводы и выводы средств, не учитывает, это сделано специально, чтобы было точно видно сколько заработано и сколько слито.

Если тестируется не более 3000 последних сделок, то все нормально.
EURUSDM5.png

Посмотрели (197) Посмотреть

Отслеживают (3) Посмотреть

Назад
Верх