Жень,ты по картинкам лучше,там наглядно хорошо показано...эх.говорила мама учи английский.
я считаю, что пока лучше superfibo.com аналогов в плане стабильной прибыли еще не придумали...остальное только эксперименты...
Что-то не пойму. На какие пары не вешал, ни красных, ни белых, ни фиолетовых сигналов. Одни какие-то оранжевые, про которых в мануале ни слова.
700 баков просят. У вас есть этот индикатор? Можно посмотреть на вашу стабильную прибыль?
700 баксов, это копейки, которые можно заработать за месяц с 5 000 usd + чуть больше даже используя superfibo. Я купил данную программу месяц назад, как раз после того как автор прооптимизировал его, я за месяц заработал 49%. Идея очень интересная достаточно. Хотя я скептически относился всегда к софту, который продается но сейчас доволен, что не ошибся....
поэтому месяц-другой подожду когда все копии разойдутся авторские, а потом возможно! выложу сюда на форум. А пока пл плану заработать неплохо )
кстати, затраты я уже отбил!
Соглашусь с предыдущим оратором - стейт с реала, иначе это останется только словами.
Тут на слово "честное" не кто не верит, и не будет верить! Чё вы добиваетесь рекламируя тот сайт его систему? чтоб народец денюжки отдал? К таким товарищам как вы, нет доверия ни грама! точка.