Индикаторы для БО

tolik2008

Почетный гражданин
Индикатор на истории ищет закономерности, по нескольким системам, с отработкой на 1 свечу.
Больше подходит для бинарных опционов.
Выдает информацию:
время сигналов, количество сигналов вверх, винрейт сигналов вверх, винрейт сигналов вниз, количество сигналов вниз.
Учитываются только те сигналы, на которых винрейт выше чем установлен в настройках (такой винрейт отображается желтым цветом)
Посмотреть вложение 561826

Тестер складывает все варианты, и выдает общий результат.
Посмотреть вложение 561827

Далее при появлении подобных закономерностей, индикатор будет давать сигналы на графике, в виде стрелок.
Работает на любых парах, на таймфреймах от 1 минуты, до 1 дня.
Есть алерты (оповещение: мт4, почта, телефон)
Можно цеплять на ботов.

Стоимость индикатора до 2 февраля, 20$,
далее 50$.
По всем вопросам, обращайтесь в личку.

Настройки индикатора:
Посмотреть вложение 561828

Посмотреть вложение 561829

Посмотреть вложение 561830

Посмотреть вложение 561832

Золото М30

XAUUSDM30.png

sergey198765

Новичок форума
чтож ты по нему не чего не зарабатываешь, а продаешь тут? видимо не работает твой индюк. на картинках то красиво все, стейтмент или историю торговли покажи по нему тогда найдутся покупатели. а так это все фигня получается

блондинка

Элитный участник
Следующие м30 вверх хотя хз по золоту у вас торгуют или нет
По золоту торгуют BO на Deriv) Не понятно с чего там развернётся-объясните чуток? Любопытно)
Скажите хоть какой у Вас примерно процент правильных прогнозов ?
Вы 15 лет торгуете-- можно же понятно изъясняться, иначе зачем тогда буквы писать?)
Понятно что рабочей ТС никто не делиться, никто этого не просит)

Последнее редактирование:

sergey198765

Новичок форума
По золоту торгуют на Deriv) Не понятно с чего там развернётся-объясните чуток? Любопытно)
а не знаю тема же по бинарным опционам здесь. вот я и написал что следующие 30минут по XAU/USD, свеча закроется выше открытия. т.е надо зайти на покупку на 30 минут на открытии. и тогда бы получили свои проценты. я не торгую бинарками просто по моей ТС свеча всегда закрывается по прогнозу. либо первая. либо вторая

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    75,7 КБ · Просмотры: 12

блондинка

Элитный участник
а не знаю тема же по бинарным опционам здесь. вот я и написал что следующие 30минут по XAU/USD, свеча закроется выше открытия. т.е надо зайти на покупку на 30 минут на открытии. и тогда бы получили свои проценты. я не торгую бинарками просто по моей ТС свеча всегда закрывается по прогнозу. либо первая. либо вторая
Кроме 1-го графика ещё чего то анализируете?Там объёмы,ещё и другие пары и т.д. Надо на БО Вам пробовать- если прогнозы точные тогда золотое дно.Спреда нет там-это приятно.И не важно сколько пунктов свеча-главное направление.

sergey198765

Новичок форума
По золоту торгуют BO на Deriv) Не понятно с чего там развернётся-объясните чуток? Любопытно)
Вы 15 лет торгуете-- можно же понятно изъясняться, иначе зачем тогда буквы писать?)
Понятно что рабочей ТС никто не делиться, никто этого не просит)
ну вот тут я покупал как я обьясню что следующий бар закроется вверх за минуту. я сам не знаю как оно так происходит просто постоянно это вижу иногда использую на больших тф

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    83,1 КБ · Просмотры: 19

sergey198765

Новичок форума
Кроме 1-го графика ещё чего то анализируете?Там объёмы,ещё и другие пары и т.д. Надо на БО Вам пробовать- если прогнозы точные тогда золотое дно.Спреда нет там-это приятно.И не важно сколько пунктов свеча-главное направление.
на бо на минутках только сидить.

Последнее редактирование модератором:

блондинка

Элитный участник
ну вот тут я покупал как я обьясню что следующий бар закроется вверх за минуту. я сам не знаю как оно так происходит просто постоянно это вижу иногда использую на больших тф
Ну нормально-видите и видите.У нас на курсе был студент художник в стиле кубизм, так у него лучше всех получалось торговать, он видел то что другим не дано)

блондинка

Элитный участник
Бинарные опционы без спреда, не нужно трендов
Если тупо боковик жесткий-на форексе жди пока он кончиться, на БО торгуй в любое время, процент выплаты известен -математически мани менеджмент автоматом.

sergey198765

Новичок форума
Бинарные опционы без спреда, не нужно трендов
Если тупо боковик жесткий-на форексе жди пока он кончиться, на БО торгуй в любое время, процент выплаты известен -математически мани менеджмент автоматом.
ну вот сигнал сегодня был по евро доллар на покупку, но видишь следуюшая свеча упала. на второй пин бар. и только на третьей была вверх. вот чем плоха моя ТС надо пропускать одну свечу, но чаще поварачивает первая или вторая, а на форексе купил и все

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    86,7 КБ · Просмотры: 25

sergey198765

Новичок форума
вот тебе сигнал. если эта свеча вниз и следующая вниз, то третья напокупку 14:45 получается. не пошло тогда в 15:00 теперь

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    76,9 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Посмотрели (500) Посмотреть

Верх