sergey198765
Новичок форума
Золото (Gold) - прогнозирование и торговля мой косяк там не че не выросло тут написано почему. и во сколько выросло 14:45не "догоняю")
распиши пожалуйста подробней причины таких предположений)
Золото (Gold) - прогнозирование и торговля мой косяк там не че не выросло тут написано почему. и во сколько выросло 14:45не "догоняю")
распиши пожалуйста подробней причины таких предположений)
Следующие м30 вверх хотя хз по золоту у вас торгуют или нетне "догоняю")
распиши пожалуйста подробней причины таких предпо
Индикатор на истории ищет закономерности, по нескольким системам, с отработкой на 1 свечу.
Больше подходит для бинарных опционов.
Выдает информацию:
время сигналов, количество сигналов вверх, винрейт сигналов вверх, винрейт сигналов вниз, количество сигналов вниз.
Учитываются только те сигналы, на которых винрейт выше чем установлен в настройках (такой винрейт отображается желтым цветом)
Посмотреть вложение 561826
Тестер складывает все варианты, и выдает общий результат.
Посмотреть вложение 561827
Далее при появлении подобных закономерностей, индикатор будет давать сигналы на графике, в виде стрелок.
Работает на любых парах, на таймфреймах от 1 минуты, до 1 дня.
Есть алерты (оповещение: мт4, почта, телефон)
Можно цеплять на ботов.
Стоимость индикатора до 2 февраля, 20$,
далее 50$.
По всем вопросам, обращайтесь в личку.
Настройки индикатора:
Посмотреть вложение 561828
Посмотреть вложение 561829
Посмотреть вложение 561830
Посмотреть вложение 561832
чтож ты по нему не чего не зарабатываешь, а продаешь тут? видимо не работает твой индюк. на картинках то красиво все, стейтмент или историю торговли покажи по нему тогда найдутся покупатели. а так это все фигня получается
По золоту торгуют BO на Deriv) Не понятно с чего там развернётся-объясните чуток? Любопытно)Следующие м30 вверх хотя хз по золоту у вас торгуют или нет
а не знаю тема же по бинарным опционам здесь. вот я и написал что следующие 30минут по XAU/USD, свеча закроется выше открытия. т.е надо зайти на покупку на 30 минут на открытии. и тогда бы получили свои проценты. я не торгую бинарками просто по моей ТС свеча всегда закрывается по прогнозу. либо первая. либо втораяПо золоту торгуют на Deriv) Не понятно с чего там развернётся-объясните чуток? Любопытно)
Скажите хоть какой у Вас примерно процент правильных прогнозов ?
Кроме 1-го графика ещё чего то анализируете?Там объёмы,ещё и другие пары и т.д. Надо на БО Вам пробовать- если прогнозы точные тогда золотое дно.Спреда нет там-это приятно.И не важно сколько пунктов свеча-главное направление.а не знаю тема же по бинарным опционам здесь. вот я и написал что следующие 30минут по XAU/USD, свеча закроется выше открытия. т.е надо зайти на покупку на 30 минут на открытии. и тогда бы получили свои проценты. я не торгую бинарками просто по моей ТС свеча всегда закрывается по прогнозу. либо первая. либо вторая
ну вот тут я покупал как я обьясню что следующий бар закроется вверх за минуту. я сам не знаю как оно так происходит просто постоянно это вижу иногда использую на больших тфПо золоту торгуют BO на Deriv) Не понятно с чего там развернётся-объясните чуток? Любопытно)
Скажите хоть какой у Вас примерно процент правильных прогнозов ?
Вы 15 лет торгуете-- можно же понятно изъясняться, иначе зачем тогда буквы писать?)
Понятно что рабочей ТС никто не делиться, никто этого не просит)
на бо на минутках только сидить.Кроме 1-го графика ещё чего то анализируете?Там объёмы,ещё и другие пары и т.д. Надо на БО Вам пробовать- если прогнозы точные тогда золотое дно.Спреда нет там-это приятно.И не важно сколько пунктов свеча-главное направление.
Ну нормально-видите и видите.У нас на курсе был студент художник в стиле кубизм, так у него лучше всех получалось торговать, он видел то что другим не дано)ну вот тут я покупал как я обьясню что следующий бар закроется вверх за минуту. я сам не знаю как оно так происходит просто постоянно это вижу иногда использую на больших тф
ну вот сигнал сегодня был по евро доллар на покупку, но видишь следуюшая свеча упала. на второй пин бар. и только на третьей была вверх. вот чем плоха моя ТС надо пропускать одну свечу, но чаще поварачивает первая или вторая, а на форексе купил и всеБинарные опционы без спреда, не нужно трендов
Если тупо боковик жесткий-на форексе жди пока он кончиться, на БО торгуй в любое время, процент выплаты известен -математически мани менеджмент автоматом.
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |