Дмитрий007
Гуру форума
Схимичил вот индюк методом тыка. Этот для поиска медвежат. Очень гармонично выглядит. ТС по нему пока не придумал, можно на пробой, отбой, накладывать другие индюки. Не рисует. В основе свечной счетчик.
Да неплохо придумано, погонял в тестере в сочетании с другим инд. может выйти толк, но только по тренду, на пробое в тягун можно попасть, а с кодом можно выложить.Схимичил вот индюк методом тыка. Этот для поиска медвежат. Очень гармонично выглядит. ТС по нему пока не придумал, можно на пробой, отбой, накладывать другие индюки. Не рисует. В основе свечной счетчик.
Можно что-то подобное сделать на основе RSI?
Спасибо, бум пробовать и поиграем с настройками. А вариант из поста 5, не поделитесь, при определённой тактике он более может быть продуктивней.еще один мой мутант вам, игроманам, пригодится. Логика как у стохастика. Разворот выше/ниже уровня. Вообще очень хороший осциллятор вышел, даст фору любому стандартному.
Спасибо, бум пробовать и поиграем с настройками. А вариант из поста 5, не поделитесь, при определённой тактике он более может быть продуктивней.
Схимичил вот индюк методом тыка. Этот для поиска медвежат. Очень гармонично выглядит. ТС по нему пока не придумал, можно на пробой, отбой, накладывать другие индюки. Не рисует. В основе свечной счетчик.
Хороший индикатор получился, можете сделать такой же только для быков?
Теперь и верхний канал стал пробиваемым,так же появилась стрелочка с алертом.Ещё бы по нему замутить бы хорошую ТС и была бы не плохая граалька!!вот еще одна версия, изменений мало, но появилась одна интересная на мой взгляд аномалия.
Нижняя граница канала стала пробиваема, но при этом цена не может пробить канал слишком сильно. Она просто пускает небольшие шпильки в месте пробоя. Так вот интересно то, что после этих шпилек бывает хороший разворот.
Почему происходит, я не знаю. Есть прогеры, разберутся и может сделают с таким же пробоем верхнего уровня. Да и стрелочник в итоге можно забацать, если вдохновит
Не говорю, что грааль, просто интересная штука. Пока на ум приходит короткий стоп (на уровне пробойной шпильки. Тп как минимум в 4 раза больше SL) ну и вход от горизонтали или по тренду.
Значение Range = 50 здесь
Теперь и верхний канал стал пробиваемым,так же появилась стрелочка с алертом.Ещё бы по нему замутить бы хорошую ТС и была бы не плохая граалька!!
:embrace:класс! большое спасибо! *hi*
было бы еще круто, если бы была настройка величины пробоя в пунктах. Например величина пробоя 5 пунктов - стрелочка ставится, если меньше 5 - нет.
Ну как Дмитрий получается хоть что-то схимичить?? я вчера всю голову ломал так и не смог ложные пробои отфильтровать:disappointed:о, теперь вообще круто)) будем химичить...