Институциональная алго-инфраструктура. Вся "внутрянка" в посте. Первым 5 клиентам — скидка 70%.

Я ищу адекватных клиентов. Мы — коммерческая студия, работаем за деньги и выполняем заказы под ключ.
Наша задача — полная автоматизация абсолютно любой вашей торговой системы. Зачем трейдеру сутками сидеть у монитора, выжидая сетапы и сжигая нервы, если алгоритм способен за 5 минут просканировать 600+ графиков и зайти в сделку без эмоций, строго по вашему ТЗ?
У вас есть четкая ручная стратегия? Мы превратим её в бесперебойный код, который будет работать 24/7. Кому надоела рутина и кто готов переложить анализ на сервера — пишите в ЛС, обсудим вашу задачу и стоимость реализации.
Остальным — хорошего профита, скоро вернусь с результатами тестов!
А зачем мне ваши сервера ?

Может , но если сервер с роботом близко от биржевых серверов то реакция робота быстрее.
Ну какие бирживые сервера для российских форекс дилиров Виктор не смеши :cool: Не ну там крипта или еще что а мне оно не надо.......

Ну какие бирживые сервера для российских форекс дилиров Виктор не смеши :cool: Не ну там крипта или еще что а мне оно не надо.......
Ну они же пример с криптой приводят, мне тоже крипта не нужна . Я своего робота под форекс планирую и частично с такой же архитектурой .

Назад
Верх