Vachevskij Интересующийся 07.01.2020 #22 UZver сказал(а): Слито 12 счетов в сумме по 10К. Итого 120К. Нажмите, чтобы раскрыть... результат печален, понятно что инвестор не согласится с вами сотрудничать
UZver сказал(а): Слито 12 счетов в сумме по 10К. Итого 120К. Нажмите, чтобы раскрыть... результат печален, понятно что инвестор не согласится с вами сотрудничать
U UZver Активный участник 07.01.2020 #24 Pr0fess0r64 сказал(а): Как вам удается с такой скоростью сливать счета? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы мну недооцениваете - я могу быстрее, по счету в час.
Pr0fess0r64 сказал(а): Как вам удается с такой скоростью сливать счета? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы мну недооцениваете - я могу быстрее, по счету в час.
U UZver Активный участник 07.01.2020 #25 Vachevskij сказал(а): результат печален, понятно что инвестор не согласится с вами сотрудничать Нажмите, чтобы раскрыть... А тут есть инвестора? Если бы они были, может быть и результат был другой. Если приза нет - то и нет смысла за него бороться.
Vachevskij сказал(а): результат печален, понятно что инвестор не согласится с вами сотрудничать Нажмите, чтобы раскрыть... А тут есть инвестора? Если бы они были, может быть и результат был другой. Если приза нет - то и нет смысла за него бороться.