# ищу наставника !!!!!!!!

Раздел: Курсы обучения и мастер-классы
Автор темы: шишка
Создана: 2018-11-22 00:27
Ответов: 94 | Просмотров: 24497
Страница 3 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/87071/page-3

---

## Karabas BARABAS — 2018-11-22 11:12

Вот ты коварная какая...
Шишка, ты пожалуйста с такими провокационными  вопросами на форум не обращайся,... а то весь форум переругается...
:laugh::laugh::laugh:

— Сонечка, вам нравятся клоуны? ...
— Вокруг?... Или в цирке?
:laugh::laugh::laugh:

## XSON — 2018-11-22 11:15

Самое прикольное, что шишка написал(а) только один пост, причем первый, а тут разгорелись такие страсти и люди практически готовы похоронить аппонента)).

## Геша5 — 2018-11-22 11:16

шишка прийдёт в тему и прозреет с местного бомонда и подумает про себя...да нафик мне надо эта фора,что бы стать такими как они))

## ВАСЯ................ — 2018-11-22 11:17

надо сделать так как видеоблогеры делают - в ринг перчатки 

только между форумчанами - а чё и стрим запилить - ветку можно уже открывать с названием    ПРОТИВНИКИ ИНДИКАТОРНОЙ И БЕЗИНДИКАТОРНОЙ ТОРГОВЛИ ФОРЕКС

## ВАСЯ................ — 2018-11-22 11:23

тут ещё пост был в одной ветке с вопросом у какого человека пройти обучение у этого или этого

совет - ни у того ни у другого - учись у наших форумчан

## XSON — 2018-11-22 11:31

> Цитата (ВАСЯ................):
> тут ещё пост был в одной ветке с вопросом у какого человека пройти обучение у этого или этого
>
> совет - ни у того ни у другого - учись у наших форумчан

Нет, ВАСЯ.......есть трейдеры у которых стоило бы пройти обучение либо начальное, либо спец. для углубления навыков, но они в большинстве говорят на зарубежном языке.

## ВАСЯ................ — 2018-11-22 11:37

> Цитата (XSON):
> Нет, ВАСЯ.......есть трейдеры у которых стоило бы пройти обучение либо начальное, либо спец. для углубления навыков, но они в большинстве говорят на зарубежном языке.

ты не понял советовал кто-то  из форумчан - что учись у наших 

сейчас посмотрят у кого тут учиться

## SvenLana — 2018-11-22 11:48

Учится нужно однозначно, но учиться лучше у практикующих трейдеров, а не интернетных гуру. Те, у кого есть опыт более 5 лет торговли и представлены истории торгов могут разъянисть начинающим нюансы рынка.

## kofeinik — 2018-11-22 11:49

... а махач уже кончился ??? 
... я за попкорном бегал

## ВАСЯ................ — 2018-11-22 11:53

> Цитата (kofeinik):
> ... а махач уже кончился ???
> ... я за попкорном бегал

ведать первый раунд только - врач осматривает бойцов  щас шишка придёт может решит у кого из присутствующих пройти обучение

## kofeinik — 2018-11-22 12:01

шишку надо на шишку 
нечего наших гуру калечить !

## ВАСЯ................ — 2018-11-22 12:15

вон оно как 

не легко быть гуру

## шишка — 2018-11-29 01:06

Спасибо. я поняла, спасение утопающего, дело рук самого утопающего!!!
Буду барахтаться, стараясь выплыть. . . . ..

## nout01 — 2018-11-29 17:46

> Цитата (шишка):
> спасение утопающего, дело рук самого утопающего!!!

все зависит от окружающих вас людей

## ВАСЯ................ — 2018-11-29 17:49

не всегда спасение утопающего дело рук самого утопающего 

иногда с корабля могут бросить спасательный круг или на некоторых пляжах есть спасатели и так же спасательные круги 

а так в целом да

## Elvis Burunduk — 2018-11-30 09:00

> не всегда спасение утопающего дело рук самого утопающего
>
> иногда с корабля могут бросить спасательный круг или на некоторых пляжах есть спасатели и так же спасательные круги
>
> а так в целом да

Это точно ...  Вася ты прав... Можно помочь норм.челу , и обучить его своей методе ... 
Но иногда некоторые счета так не хочется брать в ДУ, ну прям душа не лежит... 
Хотя он вроде и приличный и нормальный...  
Это на грани ощущений, что ли... 

А иногда,  счет вроде копеечный , центовый,  но как попрет, как попрет ... И инвестор доволен, и у тебя душа спокойна...

## шишка — 2018-12-01 02:57

**nout01**,  я получила личное сообщение. но почему-то ответить там не могу, нет такой графы для ответа, а вообще конечно "ДА"!!!

## Чико — 2018-12-01 07:01

> не всегда спасение утопающего дело рук самого утопающего
>
> иногда с корабля могут бросить спасательный круг или на некоторых пляжах есть спасатели и так же спасательные круги
>
> а так в целом да

Думаю,что применительно к рынку больше подходит другая ситуация-уступить своё место в шлюпке,а самому-за борт..))Исходя из того,что рынок-**перераспределение** средств..))

Но,если есть свободные места в этой шлюпке-почему бы  и не помочь..))

## Sky999 — 2018-12-01 09:00

> Цитата (Геша5):
> **Граф Монте-Кристо**,
> почему бы не помочь девушке или тоже торгуете не прибыльно?!
>
>
> почти у всех в итоге не получается,у всех одни и те же грабли.

Эти грабли называются: **ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР** :facepalm::facepalm::facepalm:

## шишка — 2018-12-01 17:26

Скажите пожалуйста. а кто-нибудь из вас может себе позволить жить на заработанные средства от торговли на рынке, и больше нигде не работать?
Это и была моя мечта, пока не слила все накопленные средства . . . . . . и работы лишилась из-за закручивания гаек . . . Но я все равно не теряю надежды,  хочу научиться спокойно работать, мне очень мешают эмоции, наверное по рукам должен кто-то бить и стопы заставлять ставить))) а так все очень нравиться: рынок, торговать, независимость,  все здорово кроме результата)))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/87071/page-4