Ищу скрипт

• Автор темы Автор темы Nikita
  • Дата начала Дата начала

Nikita

Активный участник
как бы это странно не звучало Ищу скрипт перевода позиции в + n п.

не нашёл то что мне надо ни в одной подобной теме в ветке скрипты...

нужен скрипт при прикреплении к графику, чтобы переводил в б/у + заданное кол-во пунктов без всяких трэйлингов и т.п. просто в бу + заданное количество пунктов :-)

Загляни в личку
Спасибо!
да я знаю этот сайт, правда не додумался сам посмотреть :) вроде бы всё перерыл в гугле... но видимо он плохо индексируется поэтому его я обошёл стороной.
погляжу - если не найду снова продолжу поиск тут.

а мне "глянуть" можно?:-(
на самом деле я так и не нашёл такой скрипт , но воспользовался советником Игоря Кима e-MoveSLTPbyMouse.mq4...
он позволяет на графике переносить уровни мышкой... это для меня альтернатива, но если найду именно то что ищу то с радостью сменю Ким'овский .

взято с сайта Игоря Кима.

Вложения

ПОМОГИТЕ!

Привет всем! Ребята помогите найти програмку или скрипт который выстовляет отложенные ордера на заданное растояние от текущей цены рынка! оч надо!!:-(

Привет всем! Ребята помогите найти програмку или скрипт который выстовляет отложенные ордера на заданное растояние от текущей цены рынка! оч надо!!:-(
Вроде оно... Если нет, говори...

Вложения

Попробуй эти..
в архиве скрипты:

buy_limit.mq4
sell_limit.mq4
buy_stop.mq4
sell_stop.mq4
Выставляют отложки (можно настроить от 1-10)
Настраиваемые параметры:
extern int Open_Orders=10; //количество открываемых ордеров (максимум 10) Хотите всего 1, поставьте 1
extern int Price_Step=25; //отдаление первого ордера от текущей цены, т.е. от рынка..
extern int Order_Step=60; //расстояние между ордерами

tp и sl можно настроить для каждой из 10 индивидуалью !!!

ну и.. скрипты могут пригодится, для удаления ненужных отложек.. прочее:

закрыть все отложенные.mq4
закрыть все открытые.mq4
закрыть все убыточные.mq4
закрыть все прибыльные.mq4
закрыть все.mq4
тут из названия ясно что делают..
удачи!

Вложения

Привет всем! Помогите изменит скрипты чтоб отдаление первого ордера устанавливать в ручную а не как на этих скриптах от текущей цены, т.е. от рынка.

Вложения

Последнее редактирование:
Abumuslim вот посмотри эти, скрипты этого же автора. сначала на демке попробуй. там в коде посмотри, всё написано что к чему.

Вложения

Abumuslim вот посмотри эти, скрипты этого же автора. сначала на демке попробуй. там в коде посмотри, всё написано что к чему.
эти скрипты открывают ордера от текущей цены. нужно чтоб не от текущей цены рынка, а от прошедшей цены. параметры цены устанавливались в ручную.

эти скрипты открывают ордера от текущей цены. нужно чтоб не от текущей цены рынка, а от прошедшей цены. параметры цены устанавливались в ручную.
Abumuslim подожди сейчас найду ссылку где точно есть и скину в личку.

Последнее редактирование:

Вы хотите чтобы первый ордер открывался по цене, а остальные отложенниками?

Нужен скрипт и советник с помощью которого можно двигать отложенные ордера мышкой на графике. Не СЛ и ТП двигать, а отложенные ордера которые ещё не исполнены.

на самом деле я так и не нашёл такой скрипт , но воспользовался советником Игоря Кима e-MoveSLTPbyMouse.mq4...
он позволяет на графике переносить уровни мышкой... это для меня альтернатива, но если найду именно то что ищу то с радостью сменю Ким'овский .

взято с сайта Игоря Кима.

Он отложенные ордера мышкой не двигает?

ищу скрипт по индикатору Mindhero_Alert_1 чтобы с его помощью открывать сделку.

Скажите-где можно взять скрипт или сову которая закрывает сделку когда тренд закончится напимер по Heiken Ashi Smoothed_v2
ну или аллигатору?

Вложения

• тренд-трал.gif
    тренд-трал.gif
    31,1 КБ · Просмотры: 63
Может у кого есть скрипт или советник
который закрывает все ордера по всем парам
по обшей прибыли? заранее благодарен

Назад
Верх