Ищу трейдера для написания торговой логики для советника ( я инвестор, выделяю любой бюджет)

• Автор темы Автор темы Yaroslav92
  • Дата начала Дата начала
Для начала разобраться бы кто кого тут обмануть хочет - дающий иль берущий? И у кого это получится)
Да там даже "бизнесплан" не проходной , даже если допустить что никто никого не обманет и советник рабочий , то с прибыли 8% в месяц надо хотя бы половину отдать инвестору ( остальное "топ менеджеру" , "команде программистов" и собственно самому умному в этой пищевой цепочке создателю рабочего советника ).Только ни один даже самый "продуманный" инвестор на это не пойдет если в банке на обычном депозите неплохо насыпают. Нынешним инвесторам интересны сильно другие доходы за такие риски с просадками 25%

Да там даже "бизнесплан" не проходной , даже если допустить что никто никого не обманет и советник рабочий , то с прибыли 8% в месяц надо хотя бы половину отдать инвестору ( остальное "топ менеджеру" , "команде программистов" и собственно самому умному в этой пищевой цепочке создателю рабочего советника ).Только ни один даже самый "продуманный" инвестор на это не пойдет если в банке на обычном депозите неплохо насыпают. Нынешним инвесторам интересны сильно другие доходы за такие риски с просадками 25%
сколько банки насыпают в год,допустим на 100.000$?
8%- в месяц =96% в год на бирже

Для начала разобраться бы кто кого тут обмануть хочет - дающий иль берущий?
Дающий в теме вообще не появляется и берущим не отвечает. Ставлю 100 к одному, что тема изначально была создана просто для демагогии и контента. Сколько я таких тем читала на форумах - ещё никто из "дающих" никому ничего не дал.))) Поэтому, чисто поприкалываться тут - и всё.

• Haha
Реакции: F.S
Дающий в теме вообще не появляется и берущим не отвечает. Ставлю 100 к одному, что тема изначально была создана просто для демагогии и контента. Сколько я таких тем читала на форумах - ещё никто из "дающих" никому ничего не дал.))) Поэтому, чисто поприкалываться тут - и всё.
Нет , это другое . Он спалился этой фразой "Сейчас ради эксперимента подключили этот форум для поиска ценных кадров".

И тем не менее, со своими последними наработками за одну последнюю неделю вышел из минуса и вошел в призовую десятку.
Скрины были с конкурсного счета.

сколько банки насыпают в год,допустим на 100.000$?
8%- в месяц =96% в год на бирже
Это в каком банке 8% в месяц в валюте дают???
В рублях 20% годовых в банках , а у тебя в баксах 96% ....
В паралельном мире живешь?

Нет , это другое . Он спалился этой фразой "Сейчас ради эксперимента подключили этот форум для поиска ценных кадров".
Он спалился сразу, как только создал эту тему. "Я инвестор, выделяю любой бюджет".
Смех, да и только !

Это в каком банке 8% в месяц в валюте дают???
В рублях 20% годовых в банках , а у тебя в баксах 96% ....
В паралельном мире живешь?
Автор ветки пишет 8% в месяц на алгоритме

Viktor-M про банки пишет какуету чушь

советник рабочий , то с прибыли 8% в месяц надо хотя бы половину отдать инвестору ( остальное "топ менеджеру" , "команде программистов" и собственно самому умному в этой пищевой цепочке создателю рабочего советника ).Только ни один даже самый "продуманный" инвестор на это не пойдет если в банке на обычном депозите неплохо насыпают. Нынешним инвесторам интересны сильно другие доходы за такие риски с просадками 25

Нет, иногда встречаются те, кто действительно всерьёз готов сотрудничать. Говорю по своему личному опыту. В прошлом году здесь я нашёл такого человека и даже зарабатывал с ним одно время. К сожалению, через некоторое время наше сотрудничество прервалось.

По разным: его зацикленности на "красивых цифрах", скуповатости и трусоватости. Если пускаешься в плавание по морю Форекса, буря и шторм могут случиться в любой момент, несмотря ни на какие прогнозы погоды. И тогда надо авралить: биться за спасение судна, а не прятаться в трюме под одеялом и громко плакать. Таких на море не любят. А что пошло не так - разберёмся уже потом, после шторма. Поэтому далее плыву один.

Нет, иногда встречаются те, кто действительно всерьёз готов сотрудничать. Говорю по своему личному опыту. В прошлом году здесь я нашёл такого человека и даже зарабатывал с ним одно время.
Это радует. Значит, и я найду. Надо только робота переписать качественно.

Добрый день!
Ищу специалиста — трейдера на forex с опытом.

Задача — написать торговую логику для советника (EA): доходность +50%, просадка не более 20-25% от депозита в месяц, ежемесячно +8%)

Выделяю любой бюджет и % в проектах, если есть понимание, как закрыть запрос.

Подскажите, может ли кто-то помочь?
Приветствую. На каком языке писать ea будут?

Посмотрели (196) Посмотреть

Назад
Верх