Ищу трейдера для совместной разработки торговых ботов.

• Автор темы Автор темы AndreyTr
  • Дата начала Дата начала
Приценится хочу , за 5 или 10 баксов можно код подправить руками )

так еще бы, советник для продажи конечно должен хоть что-то показать.. я тут смотрю в телеге в одой группе где продают робота, так они дают для показухи центовый счет с 500$ который нифига не зарабатывает.. людям вообще пофиг, покупают пачками.. просишь у них реальные их счета ну хотя бы 2-3к где они торгуют так нифига не дают, типа вот смотри этого , достаточно. и народ запускает демо счета, поставят настройки по 20-40% в месяц и орут что типа вот смотрите как круто)

так еще бы, советник для продажи конечно должен хоть что-то показать.. я тут смотрю в телеге в одой группе где продают робота, так они дают для показухи центовый счет с 500$ который нифига не зарабатывает.. людям вообще пофиг, покупают пачками.. просишь у них реальные их счета ну хотя бы 2-3к где они торгуют так нифига не дают, типа вот смотри этого , достаточно. и народ запускает демо счета, поставят настройки по 20-40% в месяц и орут что типа вот смотрите как круто)
Ну значит спрос есть на роботов) Это хорошо )

Expert Advisor: SMA + RSI Touch (Optimized for MT4)
хотя код для мт5
Да там все неверно, практически все встроенные функции неверные, такое не исправляется, а пишется заново)

хотя код для мт5
Да там все неверно, практически все встроенные функции неверные, такое не исправляется, а пишется заново)

хотя код для мт5
Ну ты же не на овощном рынке , с трейдером так просто не поторгуешься на " типа все менять" все пропало )

Так я ж не говорю что мне так кажется.
Закинул в MetaEditor и сделал выводы, я по факту говорю что там практически все неверно и такое не исправляется, а переписывается)

Так я ж не говорю что мне так кажется.
Закинул в MetaEditor и сделал выводы, я по факту говорю что там практически все неверно и такое не исправляется, а переписывается)
Ладно возьмем паузу в переговорах , " переговоры идут очень хорошо" , учимся у Трампа )

Плюс минус схема, стратегия и вообще все что касается торговли по которой торгует трейдер мне абсолютно не важно. Если ты скажешь что я годами торгую по стратегии один бар продажи, два бара покупки, заходишь в продажу и получаем профит, вообще без проблем, хоть так - покажешь реальный счет с плюсом на котором торгуешь полгода, вот это и будет другой разговор. в 99% случаев все подобные схемы зарабатывают только на скриншотах)
Я просто спросил торгуешь ли ты сам по этой стратегии и есть ли реальный результат хотя бы за полгода?) Тут ответ может быть один, либо да либо нет) причем я не прошу раскрывать стратегию, секреты и нюансы.
Поэтому мне просто интересно это реальная торгующая стратегия или из раздела - "я думаю это сработает")
Ты хочешь миллионные прибыли на чьих то стейтах. У них таких как ты целый отдел куплен на зарплате. Зачем ты им нужен? Важняка тут давать не надо, тут люди все простые

Ты хочешь миллионные прибыли на чьих то стейтах. У них таких как ты целый отдел куплен на зарплате. Зачем ты им нужен? Важняка тут давать не надо, тут люди все простые
Какие миллионные прибыли? У кого отдел таких как я? Ты вообще о чем?
Нафига вы начинаете что-то додумывать, придумывать и пытаться читать между строк в сообщениях?
Давай с самого начала. Вопрос: торгуешь ли ты руками по данной стратегии и есть ли у тебя результаты на реальном счете за полгода торгов?
Мне не нужны графики как это все выглядит, история что вот тут я бы заходил, а вот тут выходил, лини машки, рси и прочее.

Нафига вы начинаете что-то додумывать, придумывать и пытаться читать между строк в сообщениях?
Давай с самого начала. Вопрос: торгуешь ли ты руками по данной стратегии и есть ли у тебя результаты на реальном счете за полгода торгов?
Мне не нужны графики как это все выглядит, история что вот тут я бы заходил, а вот тут выходил, лини машки, рси и прочее.
Ты и правда что ли не понимаешь ценности стратегии которая полгода в плюсе , что бы вот так отдать ее "по братски" 50/50 первому встречному кодеру ?)

Не понимаю.
Вот я бота пилил безвылазно пускай 2 месяца, все недочеты, оптимизацию, миллиард правок, и мы его выкинули в помойку, потом пили еще месяц второго, потом сделали сетку еще 1-2 месяца, вполне себе норм работающую, но захотелось чуть ее изменить, и сделали вообще совершенно другую сетку... а теперь прикинь цену этой работы в какой-нибудь конторе которая на этом зарабатывает или какого-нибудь платного прогера? А тут тебе говорят давай делать, неважно сколько доработок, неважно какие правки и вообще не важно сколько по времени мы будем это все делать, цель то у нас одна зарабатывать роботом, а не программированием и ручной торговлей... и это надо понимать.
Какие гарантии что не кинет? да никаких, гарантии что прогер отдаст робота, а не пошлет тебя, да тоже никак. Тут все как и в торговле, понимая риски ты либо соглашаешься либо нет. Товарищ с которым мы сделали робота согласился на эти риски и теперь мы оба зарабатываем.. а мог так же пройти мимо и сидеть торговать руками... все просто)

Почему то ты свои риски то рассматриваешь, а на риски программиста который может пилить дофига времени ненужную фигню челу который вообще не зарабатывает, а "ему кажется что это будет работать" не учитываешь)

Вот я бота пилил безвылазно пускай 2 месяца,
Ты наверно не понимаешь , люди сидят и пилят свои стратеги по 10-20 лет и воот она пошла масть три месяца- полет нормальный , шесть месяцев-полет нормальный , три года- полет нормальный , а ты про какие то два месяца)

Не сравнивай время пиления бота и время создания стратегии, конечно стратегия в лярд раз дольше. Ок, я же не против, можно еще 20 лет сидеть торговать руками. Каждый выбирает то что ему хочется, никто же никого не заставляет.

Представь ситуацию когда трейдер ищет программиста, чтобы автоматизировать страту, находит, и спрашивает - а у тебя какой стаж программирования.. ему говорят а че это за вопросы, че ты мне какие-то условия ставишь со стажем, таких как ты стратегов куча, а такой как я программист один и скидывает ему скрин книги Basic)) Трейдер соглашается, а программист нулевой вообще ни че не знает, открывает книгу и начинает изучать и пилить робота год... ) один в один же ситуация

Может тебе еще и ключ от квартиры где деньги лежат?)))

Так и напиши что нет истории торговли. Стратегия из разряда "я думаю будет работать". Не устраивай детский сад.

Так и напиши что нет истории торговли. Стратегия из разряда "я думаю будет работать". Не устраивай детский сад.
Ты такой взрослый, что тебе не на этот форум надо, а прямиком к Соросу или к Грефу с Костиным))) Ты просто смешон со своими закидонами

Ты так вообще тут клоунаду устроил. Требования как будто ты в валютный отдел банка ВТБ нанимаешь тредеров))) Ты сайты не попутал с перепуга?
З.Ы. ... и не забудь затребовать у Костина финансовую отчетность по валютным операциям за последние полгода)))

Назад
Верх