# Ищу трейдера для совместной разработки торговых ботов.

Раздел: Разные услуги, вакансии, предложения
Автор темы: AndreyTr
Создана: 2023-10-16 23:12
Ответов: 116 | Просмотров: 9646
Страница 6 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91958/page-6

---

## Viktor-M — 2025-06-09 10:09

> Цитата (AndreyTr):
> я по мт4 не шарю

А кто шарит в МТ4 могут промолчать , они ИИ не любят ))

## AndreyTr — 2025-06-09 10:22

Да им пользуются все, ты можешь сотовый телефон не любить, но все равно это уже часть жизни) 
Просто народ не любит когда кто-то забивает что-нибудь в аи и не проверяя кидает по типу, а посмотрите вот на это. Вот это да, такое себе удовольствие)

## Viktor-M — 2025-06-09 10:34

> Цитата (AndreyTr):
> Да им пользуются все, ты можешь сотовый телефон не любить, но все равно это уже часть жизни)
> Просто народ не любит когда кто-то забивает что-нибудь в аи и не проверяя кидает по типу, а посмотрите вот на это. Вот это да, такое себе удовольствие)

Ну так я же и тестирую как малограмотный  в кодах к какой модели быть поближе по этой тематике . Железяка мне сказал что Клод и Копилот норм. Вот теперь интересно услышать мнение специалистов по качеству кода.. Мне просто удобнее на Антропик через свой Гугл аккаунт заходить.

## AndreyTr — 2025-06-09 10:43

Тебе как начинающему на качество кода вообще должно быть пофигу, внимание вообще не обращай. Даже на оптимизацию внимания не обращай. Пиши как умеешь. У тебя код должен быть либо рабочий либо не рабочий, остальное все ерунда, к этому придешь потом. Если код не рабочий, то ты должен понимать какая его часть нерабочая и это уже можешь скидывать кому-нибудь на посмотреть.. вот тогда я думаю вообще проблем с ответами не будет.
И потом уже если скинешь полностью рабочий код с просьбой посмотреть оптимизацию и качество, тогда я уверен тоже получишь хороший ответ

## Viktor-M — 2025-06-09 11:34

> Цитата (AndreyTr):
> Пиши как умеешь

Всегда что то бывает первый раз ) Как то давно после авиационного вуза распределили в крупный аэропорт . А там сказали не умничать , дали робу и заставили гайки крутить полгода )

## AndreyTr — 2025-06-09 11:39

Так вот, тебе даже гайки не дали выбирать для оптимизации самолета, а просто дали крутить то что есть))) тут тоже самое, пока крути что крутится, отсюда и до обеда))

## Billy Kid — 2025-06-09 15:33

> Цитата (AndreyTr):
> Ты вообще не понимаешь ни че.. Почитай выше где я писал про риски.. каждый берет и принимает какие-то риски в работе. Трейдер что его могут кинуть, программер что может попасться какой-то который нифига сам не шарит... Я понимаю что такое может быть и принимаю эти риски.

Какие там риски ты принимаешь? Ты сидишь и ждешь, чтобы тебе прибыльную схему скинули, ибо своих у тебя нет. 100% тебе всучат левые стейты и будешь писать всякую муйню

## Billy Kid — 2025-06-09 15:41

> Цитата (AndreyTr):
> Ты вообще не понимаешь ни че.. Почитай выше где я писал про риски.. каждый берет и принимает какие-то риски в работе. Трейдер что его могут кинуть, программер что может попасться какой-то который нифига сам не шарит... Я понимаю что такое может быть и принимаю эти риски.

Кстати, мне уже написали такой бот более толковые кодеры. А ты будешь возиться с фуфлом под левыми стейтами. Успехов тебе

## AndreyTr — 2025-06-09 20:25

Тебе тоже успехов с твоим роботом. Надеюсь через время покажешь результат.

## AndreyTr — 2025-10-07 11:07

> Цитата (Billy Kid):
> Кстати, мне уже написали такой бот более толковые кодеры. А ты будешь возиться с фуфлом под левыми стейтами. Успехов тебе

Нормально так уже времени прошло, как там твои толковые трейдеры с не фуфлом под левые стейты. Готов поделиться результатами?)

Viktor-M
как твои познания в роботорговле продвигаются?

## Viktor-M — 2025-10-09 03:03

> Цитата (AndreyTr):
> **как твои познания** в роботорговле продвигаются?

У меня свои представления по архитектуре моего будущего торгового робота , и они сильно отличаются от общепринятых в роботоговле .Поэтому дать оценку глубине своих познаний не могу , не на что опереться.

## *Tasha* — 2025-10-09 07:59

> Цитата (AndreyTr):
> Предлагаю объединить усилия и вместе искать закономерности и создавать торговых роботов для заработка. Кому интересно пишите в дискорд

А Телега есть?

## AndreyTr — 2025-10-19 09:37

> Цитата (*Tasha*):
> А Телега есть?

Телега есть, а вот времени почти нет)
@AndreyTr0
Пиши может что интересного надумаем.

## AndreyTr — 2026-03-23 10:00

Если кому интересно, но скорее всего всем пофигу, но у меня полет вообще норм, с депа в 5000:

Дата начала торгов: 12.06.2025
Дата последней сделки: 20.03.2026
Всего торговых сделок: 1270
Общая прибыль: 3277.17$
Комиссии: -123.06$
Свопы: 140.62$

до 100% годовых наверно не добью, но вполне отличные результаты, максимальная просадка была 2700 в конце июня и около 2300 в феврале вроде, а так средняя около 500-1500.. 5к деп вполне с запасом.

## AndreyTr — 2026-03-23 10:26

> Цитата (*Tasha*):
> А Телега есть?

Как твои роботы поживают, программер не слился?)

## *Tasha* — 2026-03-23 10:28

> Цитата (AndreyTr):
> Как твои роботы поживают, программер не слился?)

Плохо. Давно слился...

## AndreyTr — 2026-03-23 10:34

Да стандартная ситуация, я тоже когда начал после этой темы делать робота 16.10.23, мы пару выкинули в помойку и потом уже чуток начало получаться и если бы я не запустил уже в торговлю 12.06.25 то я бы тоже наверно слился.. очень тяжело заниматься столько времени без результатов, был уже на грани забить к херам.