для начала нужна информация что у вас на счету за ситуация.Доброе утро(для кого то недоброе)
ищу трейдера для помощи выхода их сложившейся ситуации у меня на торговом счету, конечно не бесплатно,
в дальнейшем возможно сотрудничество(капитал мой 23т.usd)
Интересно какая ситуация?Доброе утро(для кого то недоброе)
ищу трейдера для помощи выхода их сложившейся ситуации у меня на торговом счету, конечно не бесплатно,
Резать к чертовой матери. Не дожидаясь перетонита.Доброе утро(для кого то недоброе)
скорее всего просадка там от усреднений против движухи. это 90% такой расклад. минус невпупенный.Локов, небось, вагон и маленькая тележка... Если угадал, у CMillion'а где-то был бесплатный разруливатель, попробуйте. А вдруг?
Было бы интересно посмотреть на ситуацию через логин-пароль инвестора.Доброе утро(для кого то недоброе)
Скриншот графика предоставить возможно? Попробуем, если возможно, разрулить(за бесплатно).Доброе утро(для кого то недоброе)
Если ситуация совсем тяжелая, первым делом нужно залокировать ситуацию. А уже затем решать непосредственно саму проблему.Скриншот графика предоставить возможно? Попробуем, если возможно, разрулить(за бесплатно).
Как выше Геша5 сказал, нужен инвест пароль от счёта, только так можно вникнуть и разобраться в сложившейся ситуации.Скриншот графика предоставить возможно? Попробуем, если возможно, разрулить(за бесплатно).
Вот... Пусть доверит свой счёт экземпляру 7000есть проверенное средство, взять от туда, где брались 23000, еще 46000. И все наладится
к счастью есть коллеги, которые откликнулись, общаюсь, разруливаемсудя по активности автора, уже поздно пить боржоми