Нужен человек с опытом работы, для торговли на крупных счетах.
Обращаться смотрим подпись.
сумма какая
сумма какая
Оказалось, что крупная сумма - это 5К баксов, а я 30 К , по простоте душевной, считал незначительной...
Оказалось, что крупная сумма - это 5К баксов, а я 30 К , по простоте душевной, считал незначительной...
хороший трейдер не будет вам писать = уже давно должны были это понять сами = его искать надо = ))) так что затея ваша изначально лузерная = без обид
Бывает все мы простачки, так то мы торгуем десять лет, но представить можем только демо счет.
Не надо думать, что я такой наивный, и предоставлю по первому запросу реальные счета своих Инвесторов молодому начинающему трейдеру, который никак не подтвердил своих серьезных намерений.
правильно всё = инвестор имеет право видеть не стейты а реальную торговлю = трейдер имеет право диктовать условия при доходности 30 % в месяц = всё правильно = да и не вижу смысла такому трейдеру просить ду = в принципе кого искали те и пишут ))) всегда веселят такие темы ))) на что надеются авторы ))) вывод только один = ветка для флуда или автор ничего в инвестировании не пониме
Все коллеги тема закрыта достойный человек найден!!!
Ха... Результат голосового режима...Достойный человек изгнан без выходного пособия, а была такая красивая история.
Поиск продолжается, общение только в голосовом режиме!!!
Посмотрите _http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=25045&lang=ru
мониторинг моего счётана Oniks, если такая торговля подойдёт, пообщаемся по скайпу.
Если модератор разрешит такую ссылку: