Ищу вакансию трейдера.Готов пройти тест на демо

Эдуард Н

Прохожий
Предлагаю создать рынок труда трейдеров ,где будут собственно трейдеры и те кто готов будет их нанимать на работу.

Предлагаю создать рынок труда трейдеров ,где будут собственно трейдеры и те кто готов будет их нанимать на работу.
Трейдеру ? Наниматься на работу ? Эмммм -)))
или ты покриативеть решил ? -)
А впрочем, давай начинай создавать рынок труда трейдеров -)

Профсоюз...биржа ,труда со всеми вытекающими
Будет ли для участников пособие по безработице ? И ещё... если биржа труда трейдеров подберёт для трейдера работу (нанимателя), то обязан ли трейдер... или может и отказаться ?

...я готов пройти тест на демо ...
Что ж за тик-токеры такие пошли, всему их учить надо -)
1. Регистрируешь свой счёт на нормальном мониторинговом ресурсе ("мухобойка", mql5 и т.п.)
2. Показываешь там класс (пока сам себе), между делом и временнАя история будет накапливаться, что немаловажно.
3. Всякий раз, когда здесь аль ещё где увидишь призывный клич "Набираю-отбираю трейдеров на офигенных условиях !" - показываешь ему ссылку на свой мониторинг... Однако если там будет на что смотреть - желающие сами найдутся -)
[ если вздумаешь показывать НЕ СВОЙ мониторинг в качестве своего - то это легко разоблачается -) ]
Усё.

П.С. так что, биржи трейдеров с профсоюзом здесь не будет, что ли ? ... плак-плак -(((​

Что ж за тик-токеры такие пошли, всему их учить надо -)
1. Регистрируешь свой счёт на нормальном мониторинговом ресурсе ("мухобойка", mql5 и т.п.)
2. Показываешь там класс (пока сам себе), между делом и временнАя история будет накапливаться, что немаловажно.
3. Всякий раз, когда здесь аль ещё где увидишь призывный клич "Набираю-отбираю трейдеров на офигенных условиях !" - показываешь ему ссылку на свой мониторинг... Однако если там будет на что смотреть - желающие сами найдутся -)
[ если вздумаешь показывать НЕ СВОЙ мониторинг в качестве своего - то это легко разоблачается -) ]
Усё.

П.С. так что, биржи трейдеров с профсоюзом здесь не будет, что ли ? ... плак-плак -(((​
Спасибо большое.
Про такие ресурсы слышу впервые, обязательно посмотрю.
Сам себе я класс показываю давно.Могу показать всем желающим.
Есть демо с декабря прошлого года, кажется.Там сотни ,если не тысячи сделок...Депозит только рос.
Плюс 35% от депозита.. Много это мало судить вам.
Могу показать.

Есть демо... Плюс ... % от депозита... Могу показать.
Умозрительно прикинем вот что.
Условный Петя имеет нЕкую сумму монет. Цель Пети - получить с этой суммы прибыток с бОльшим процентом, чем банковский депозит, неся при этом определённые риски и используя спекуль.навыки других людей.

Прикинем пока два из возможных путей Пети.

1. Петя решает найти на форумах таких людей, бросает клич "У меня есть деньги под ДУ (доверит.управление), мне нужны прибыльные трейдеры ! Произвожу отбор по итогам теста !", называет требования к желающим и свои условия, и начинает "выкруживать" свою цель.
Т.е. устраивает весь этот балаган, который здесь частенько встречается. Итог всего этого... ну я ХЗ -)

2. Учитывая наличие всех этих "сигнальных" и прочих сервисов (ПАММы, мониторинги и прочее) с если не многолетней, то уж точно с многомесячной "историей" участников, с известными (показываемыми сервисами) "ТТХ" (показатели там всякие) их работы... Петя (на примере "сигнальщиков" на тех же MQL5) подбирает под свои требования несколько "сигнальщиков", покупает их сигналы, делит между ними свою сумму (разделяет, так сказать, риски), организует копирование этих сигналов на свои счета с соответствующей коррекцией лотности... ну или те же ПАММы, не суть... (возможность подделки мониторингов и пр. пока оставляем за скобками).​

Каким же путём (хоть из этих 2-ух) пойдёт Петя... Если его цель - исключительно та, что названа выше, то... Если же цель - какая-то другая, то... -)

Всё сугубо ИМХО, конечно -) без претензий на всезнайство и кого-то в чём-то убедить, у каждого - свои пути -)​

I propose to create a labor market for traders, where there will be traders themselves and those who will be ready to hire them.
THATS A REAL NICE ONE EDWARD EN :coffee::LOL:. OK TELL ME WHATS YOUR DEAL. HOW MUCH FOR A TRADER % SPLIT END OF MONTH. HOW MUCH TRADER WILL GET I MEAN THE PORTFOLIO THE TRADER WILL GET ON PASSING THE DEMO? LET ME KNOW I AM SERIOUSLY INTERESTED IN YOUR OFFER.

I CAN GIVE YOU DEMO. YOU CAN MONITOR. TELL ME TIME SPAN FOR DEMO. ONCE PASSED. HOW MUCH PORTFOLIO I GET? AND THERE SHOULD BE A COPYRIGHT RESTRICTION THAT THE TRADERS TRADING IS ONLY COPIED TO ONE COPIER AND ALL OTHERS WILL BE CHARGED SEPARATELY.

I COULDNT GET THE CAPS OFF. ANYWAY THIS IS THE INQUIRY.

Спасибо большое.
Про такие ресурсы слышу впервые, обязательно посмотрю.
Сам себе я класс показываю давно.Могу показать всем желающим.
Есть демо с декабря прошлого года, кажется.Там сотни ,если не тысячи сделок...Депозит только рос.
Плюс 35% от депозита.. Много это мало судить вам.
Могу показать.
Р
THATS A REAL NICE ONE EDWARD EN :coffee::LOL:. OK TELL ME WHATS YOUR DEAL. HOW MUCH FOR A TRADER % SPLIT END OF MONTH. HOW MUCH TRADER WILL GET I MEAN THE PORTFOLIO THE TRADER WILL GET ON PASSING THE DEMO? LET ME KNOW I AM SERIOUSLY INTERESTED IN YOUR OFFER.

I CAN GIVE YOU DEMO. YOU CAN MONITOR. TELL ME TIME SPAN FOR DEMO. ONCE PASSED. HOW MUCH PORTFOLIO I GET? AND THERE SHOULD BE A COPYRIGHT RESTRICTION THAT THE TRADERS TRADING IS ONLY COPIED TO ONE COPIER AND ALL OTHERS WILL BE CHARGED SEPARATELY.

I COULDNT GET THE CAPS OFF. ANYWAY THIS IS THE INQUIRY.
Thanks for your response, mister. But I am a trader myself and looking for a trader vacancy. I wish you good luck.

нее,сначала надо профсоюз создать)
а-то работодатели(инвесторы) такие зануды ,сами работать(торговать) не хотят-лентяи .
а,условия труда свои выставляют 🤣

Посмотрели (179) Посмотреть

Назад
Верх