Есть демо... Плюс ... % от депозита... Могу показать.
Умозрительно прикинем вот что.
Условный Петя имеет нЕкую сумму монет. Цель Пети - получить с этой суммы прибыток с бОльшим процентом, чем банковский депозит, неся при этом определённые риски и используя спекуль.навыки других людей.
Прикинем пока два из возможных путей Пети.
1. Петя решает найти на форумах таких людей, бросает клич "У меня есть деньги под ДУ (доверит.управление), мне нужны прибыльные трейдеры ! Произвожу отбор по итогам теста !", называет требования к желающим и свои условия, и начинает "выкруживать" свою цель.
Т.е. устраивает весь этот балаган, который здесь частенько встречается. Итог всего этого... ну я ХЗ -)
2. Учитывая наличие всех этих "сигнальных" и прочих сервисов (ПАММы, мониторинги и прочее) с если не многолетней, то уж точно с многомесячной "историей" участников, с известными (показываемыми сервисами) "ТТХ" (показатели там всякие) их работы... Петя (на примере "сигнальщиков" на тех же MQL5) подбирает под свои требования несколько "сигнальщиков", покупает их сигналы, делит между ними свою сумму (разделяет, так сказать, риски), организует копирование этих сигналов на свои счета с соответствующей коррекцией лотности... ну или те же ПАММы, не суть... (возможность подделки мониторингов и пр. пока оставляем за скобками).
Каким же путём (хоть из этих 2-ух) пойдёт Петя... Если его цель - исключительно та, что названа выше, то... Если же цель - какая-то другая, то... -)
Всё сугубо ИМХО, конечно -) без претензий на всезнайство и кого-то в чём-то убедить, у каждого - свои пути -)