Чтобы добраться до сути моего предложения, нам придётся обсудить десятки/сотни(?)
всевозможных деталей. Отсюда понятно, что работа предстоит серьёзная.
Чтобы к ней подготовиться без лишнего напряга, начну с анекдота. Анекдот про логику.
(Логика и Логика жизни - самые необходимые для нашего дела понятия).
Итак,
Поздно вечером две монашки возвращаются к себе в монастырь. Одна из них развита в логике, другая в математике. Шагают по мостовой - цок, цок, цок... Вдруг слышат за спиной тяжёлые мужские шаги. Логическая: "Нас догоняет мужчина." Математическая: "Да, если сравнить нашу и его скорость движения, то его выше".
Логическая: "Логично, что мы должны идти быстрей". Ускорили шаг. Но через некоторое время становится понятно, что шаги прибпижаются, что и подтверждает Математическая своими выкладками. Логическая: "Логично, что мы должны разделиться - хоть одна спасётся". Разделились - Математическая пошла дальше к
монастырю, а Логическая - в сторону, уводя за собой преследователя.
Математическая сидит в монастыре и переживает за подругу, которой долго нет...
Наконец та появляется. Математическая: "Слава Богу! Ну рассказывай как всё было." Логическая: "Как быстро я ни пыталась идти, он шёл быстрей. Логично, что
через какое-то время он практически догнал меня, и мы остановились..." Математическая: "Ну а дальше что? Что дальше?" Логическая: "Логично, что в такой
ситуации женщине ничего не остаётся, как задрать юбку. Я и задрала." Математическая (в ужасе): "Ну а дальше?" Логическая: "Что дальше? Логично, что мучина давай спускать штаны..." Математическая (в ещё большем ужасе): "Ну а дальше..?" Логическая: "Логично, что...
Предлагаю вам самим определить последнюю фразу. С логики и начнём.