Ищу единомышленников

• Автор темы Автор темы HFT-Scalper
  • Дата начала Дата начала

HFT-Scalper

Заблокирован
Ну, собственно сабж. Развиваю тему высокочастотного скальпинга. Не арбитраж. Есть уже определенные результаты.

На результаты посмотреть можно?
Это можно. Результат за неделю торговли. Собственно говоря, стратегия очень хорошо работает на большом плече. В моем случае 1 к 1000, но таких брокеров мало, на меньшем плече, брокер очень много забирает на комиссиях. Ну, и это все демоторговля, на реальном счете результаты совсем не такие. Подобрать установки для реала можно, но на это уйдет много времени, да и деньги тратить не хочется. Методом научного тыка искать брокера у которго демо соответствует реалу? Это тоже не выход

Вложения

• 19.zip
    19.zip
    18,4 КБ · Просмотры: 25
  • 19.gif
    19.gif
    5,1 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
если хочешь могу поставить на реал центовый. если есть интерес пиши в личку

если хочешь могу поставить на реал центовый. если есть интерес пиши в личку
На центовом реале работать не будет. Во первых из-за высокого спреда, а во вторых весьма вероятно, что на центовых счетах очень медленное исполнение. На центовик можно поставить робота работающего по Мартингейлу или какой-нибудь сеточник. У меня за основу берется тиковая история, анализ свечей, индикаторы на пробой торгового канала

Forex4you CentNDD
На спреды и исполнение пока не жаловался. Можно попробовать что получится

Ну, посоветуйте у какого брокера реал и демо одинаковые
Это как? :) Такого не бывает, я в HFT уже более года, заверяю тебя, что такого не бывает. Во вложении брокеры, которых успел проверить

Вложения

• 2015-06-20 21-33-29.jpg
    2015-06-20 21-33-29.jpg
    37,8 КБ · Просмотры: 22
  • 2015-06-20 21-33-59.jpg
    2015-06-20 21-33-59.jpg
    31 КБ · Просмотры: 39
  • 2015-06-20 21-34-19.jpg
    2015-06-20 21-34-19.jpg
    22,1 КБ · Просмотры: 29
Capital One Forex имеет одинаковый реал и демо, но это скам, мне не отдали даже свои деньги, не говоря уже о прибыли

Capital One Forex имеет одинаковый реал и демо, но это скам, мне не отдали даже свои деньги, не говоря уже о прибыли

Ну, это же естественно)))
А как вы себе это представляете?)
Что такое демо счет? Это Цены и мгновенное исполнение по ним любого объема по лучшей цене в стакане)
Что такое реальный счет? Если это не кухня, то это Ордер с Торговой платформы клиента на сервер брокера (например МТ4)-> С МТ4 сервера брокера на платформу Провайдера ликвидности-> Из аггрегатора провайдера ликвидности к поставщику ликвидности (лучшая цена в моменте в их аггрегаторе)-> Поставщик ликвидности решает исполнить ли этот ордер, смотрит в ластлук (как правило), и только потом, если он решил исполнить, шлет подтверждение по этой цепочке обратно клиенту. В этой схеме присутствуют задержки на всех ступенях, реджекты, не полное исполнение ордеров, слипиджи и прочие прелести рынка...

И вопрос дна: Как вы представляете симуляцию данного сложного и малопонятного процесса на демо?)))

В заключении, бесплатный и очевидный лайфхак:"Если исполнение на демо и на реале одинаковое, проверьте, возможно ваши деньги уже не ваши")))

Если нужна помощь в подборе брокера для HFT, обращайтесь, чем смогу, как говорится... Определенный опыт есть...:investor:

Абсолютно одинаковый реал и демо, итс унриал, трулли. ))

Достаточно 5 минут своего драгоценного времени потратить на изучение странички в интернете от этого брокера, чтобы понять, что деньги туда вводить не следует. Тут на форуме куда более крутые "брокеры" были, тот же "диван" и тот слился. Очень технично разводил форекс сообщество. И ведь никто даже не поинтересовался, а чьих они будут...
автор ветки у вас есть скайп?
Канечна, а еще есть raidcall, teamspeak

Посмотрели (1) Посмотреть

Назад
Верх