Tiken
Новичок форума
Здравствуйте,
Сделал робота для собственого пользования, на основе прибыли на ребейт системе.
Робот сам по себе профитный и имеющий маленький риск при торговле, но основной плюс его в том что он отигрывает много лото, что увеличивает его доходность почти в 2 раза!
Задумывал его для постоянного заработка на форекс, тоесть что-то типо "маленького бизнеса" для которго нужен первый вклад с которого потом можно жить на прибыль.
Но в данный момент у меня нет суммы для задуманного плана(((
Решил заработать нужную сумму на помощи в заработке инвестору!
тоесть я зарабатываю деньги инвестору и за это беру 50% от прибыли!!
прибиль будет зависить от начального депозита с которым я буду работать.
Для крупных инвесторов я создаю ПАММсчет и подключаю его к InstaRebate
условия прибыли 50/50
минимальный депозит от 10к Без Риска!! с риском от 3к
Для маленьких инвесторов, я предлагаю работать на центовом счёте, для него нужен баланс 1к без риска!! и от 300 с риском
так как центовых паммов нету, работа будет проходить на моём центовом счёте, для наблюдения за развитием депозита сделаю мониторинг счётa
условия прибыли также 50/50
Есть пример работы на демо счёте, на нём только чистая прибыль!! без ребейта, число наторгованых лотов там указано 1 лот стоит 1.5 пункта ребейта это 1лот=1.5$
Так-же можите расчитать баланс на просадку:
_http://www.myfxbook.com/ru/members/Tiken/profit/460321
Работаю с InstaForex
Если есть вопросы задавайте в теме или вот мой скайп Jlekcyc123
Сделал робота для собственого пользования, на основе прибыли на ребейт системе.
Робот сам по себе профитный и имеющий маленький риск при торговле, но основной плюс его в том что он отигрывает много лото, что увеличивает его доходность почти в 2 раза!
Задумывал его для постоянного заработка на форекс, тоесть что-то типо "маленького бизнеса" для которго нужен первый вклад с которого потом можно жить на прибыль.
Но в данный момент у меня нет суммы для задуманного плана(((
Решил заработать нужную сумму на помощи в заработке инвестору!
тоесть я зарабатываю деньги инвестору и за это беру 50% от прибыли!!
прибиль будет зависить от начального депозита с которым я буду работать.
Для крупных инвесторов я создаю ПАММсчет и подключаю его к InstaRebate
условия прибыли 50/50
минимальный депозит от 10к Без Риска!! с риском от 3к
Для маленьких инвесторов, я предлагаю работать на центовом счёте, для него нужен баланс 1к без риска!! и от 300 с риском
так как центовых паммов нету, работа будет проходить на моём центовом счёте, для наблюдения за развитием депозита сделаю мониторинг счётa
условия прибыли также 50/50
Есть пример работы на демо счёте, на нём только чистая прибыль!! без ребейта, число наторгованых лотов там указано 1 лот стоит 1.5 пункта ребейта это 1лот=1.5$
Так-же можите расчитать баланс на просадку:
_http://www.myfxbook.com/ru/members/Tiken/profit/460321
Работаю с InstaForex
Если есть вопросы задавайте в теме или вот мой скайп Jlekcyc123
Последнее редактирование модератором: