Don McDuck
Активный участник
На фунте форс-мажор какой-то)
Откуда такие МРАЧНЫЕ мысли?...На фунте форс-мажор какой-то)
Не мрачные, отнюдь)Откуда такие МРАЧНЫЕ мысли?...
Все индикаторы в минусе - тренд вниз...
Прикиньте, сколько Вы потеряли , не отреагировав вовремя на данные теханализа?...Не мрачные, отнюдь)
Мысли трейдера-професионала, мудака(нужное подчеркнуть)))
Всё по плану, коллеги
Скоро всплываем
Ну, вы то приобрели, надеюсь?)Прикиньте, сколько Вы потеряли , не отреагировав вовремя на данные теханализа?...
А оправдаться можно и форс-мажором...
К сожалению, я - не экстрасенс, и БУДУЩЕЕ не вижу...
Да не расстраивайтесь так уж сильно...Ну, вы то приобрели, надеюсь?)
Или
Если я не ошибаюсь, то российская Альфа не даёт открываться более чем 100 лотами.4. Столотовый директор рынка)
нет это максимальный лот по одной сделке . можно открыть 10 по 100 или 100 по 100Если я не ошибаюсь, то российская Альфа не даёт открываться более чем 100 лотами.
100 лотов - это максимум на форе у них. Как у других, не знаю.
Мне кажется у директора рынка нет столько денег)или 100 по 100
10 000 лотов?! Ну, это вряд ли.нет это максимальный лот по одной сделке . можно открыть 10 по 100 или 100 по 100
Коллега, вы в плену распространенного заблуждения о риске в 2-5% от дэпоМастер, у вас 50% текущей просадки. Это - очень опасно!
....тоесть,если я перехожу дорогу ВСЕГДА на зеленый и сделал уже это пару тысяч раз(совершенно без последствий),значит у меня грааль перехода дорог?Если вы переходите дорогу на зелёный свет, ваши шансы явно больше 2-5%
Поэтому не стоит переходить дорогу на зеленый свет только пять раз из ста
Тем более, если других цветов ты не различаешьЕсли вы переходите дорогу на зелёный свет, ваши шансы явно больше 2-5%
У вас дорожная карта)....тоесть,если я перехожу дорогу ВСЕГДА на зеленый и сделал уже это пару тысяч раз(совершенно без последствий),значит у меня грааль перехода дорог?
Мастер, я вам расскажу о ещё более страшном "заблуждении", в плену которого я нахожусь.Коллега, вы в плену распространенного заблуждения о риске в 2-5% от дэпо
Коллега, Форекс - это не элементарная математика)это - элементарная математика.
А уж как к ей относиться - личное дело каждого индивидуума.
Гуся а ты точно профи?Коллега, вы в плену распространенного заблуждения о риске в 2-5% от дэпо
Если вы переходите дорогу на зелёный свет, ваши шансы явно больше 2-5%
они отвечают так хоть скоко лотов по 100 но если что мы переведем вас только в режим закрытия .10 000 лотов?! Ну, это вряд ли.