Во, а чё такое? Профессионалы решили по куражиться?)))Первые 50 баксов слиты, поэтому просадка 100%
Во, а чё такое? Профессионалы решили по куражиться?)))Первые 50 баксов слиты, поэтому просадка 100%
Можно и так сказать)Во, а чё такое? Профессионалы решили по куражиться?)))
Коллеги, приветствую вас на ветке для профессионалов...
Профессионалы... Но профессионалы...
"Хороший понт дороже денег" (ц) -)...Купил счёт у дилетанта...
Коллеги, я рад что тема вызывает неподдельный интерес"Хороший понт дороже денег" (ц) -)
лучше перейди на теорию вероятности- по выбрасывание монеткиКоллеги, приветствую вас на ветке для профессионалов
Как видим, сценарий сломался, но с помощью локов удалось разрулить ситуацию
Локи это наше все
Посмотреть вложение 552122
Теперь среднесрочная цель мне видится на 1,2800
Для торговли интрадей отложка на продажу
Посмотреть вложение 552125
И ищем возможность продать повыше в течении дня
Объясните мне зачем открывать две позиции одновременно?Открывается 2 позиции в противоположные стороны. Ждется сильный уровень сопротивления и закрывается прибыльная позиция. В убыточной ждем откат и разными способами минимизируем убыток. Доливаемся к примеру. Имеет место такой способ быть. Найди деда)
Подозреваю, что топикстартер - это он и есть -) Присутствуют нЕкие характерные особенности -)Сейчас Forexfisher придет и расскажет,как надо правильно локи расставлять.
Теоретически допустимо,но вряд ли.Стиль изложения и графоманства разный)Подозреваю, что топикстартер - это он и есть -) Присутствуют нЕкие характерные особенности -)
Ну началось...Подозреваю, что топикстартер - это он и есть -) Присутствуют нЕкие характерные особенности -)
Так у тебя отрицательный лок, продал на лоях, купил на хаях.Коллеги, мы в локе, просадка существенна
Посмотреть вложение 552334
Уверен, за такую торговлю никто из вас не даст мне 50 долларов в месяц
Но я думаю в конце недели, многие не пожалеют и 100 долларов
"Время покажет" (Катя Андреева)Так у тебя отрицательный лок, продал на лоях, купил на хаях.
Просадка в пол депо, как ты отрицательные локи закрывать собрался?
Я понимаю если локировать в положительном замке, но в твоём случае лок, ещё и с просадкой в 50% это просто непонимание ситуации"Время покажет" (Катя Андреева)
Вы, молодой человек, свой случай на меня не экстраполируйте)...В твоём случае слив гарантирован, вопрос времени.