Антитрейдер
Элитный участник
Да балуйтесь сколько Вашей душе угодно.Вы, молодой человек, свой случай на меня не экстраполируйте)
Да балуйтесь сколько Вашей душе угодно.Вы, молодой человек, свой случай на меня не экстраполируйте)
Кстати, кто такой ForexFisher?Сейчас Forexfisher придет и расскажет,как надо правильно локи расставлять.
Самому не смешно, ,,профессионал,,?Он тоже профессионал?
Профессионалы делают серьёзные депозиты с маленьких суммЯ как то по другому профессиональных трейдеров себе представлял
С серьёзными депозитами во первых, и без мышиной возни с копированием.
Всё что я вижу из Ваших слов и уж тем более то, как открываются сделки и результаты по счёту, мягко сказать, к осознанной торговле и уж тем паче к трейдингу, отношение вообще не имеютПрофессионалы делают серьёзные депозиты с маленьких сумм
Если могут
Если не могут, размер депозита не имеет значения
Это во-первых
Второе
Немного о том, зачем профессионалу 50 долларов в месяц))
Причина этого пари
Я поспорил и проиграл уже 4 (ЧЕТЫРЕ!) спора, что наберу 10 подписчиков
Прогнозы в основном сбываются, скрины терминала показываю и тд и тп
Я таких предложений (как у меня) (не рисованых) не видел!!!
Не понимаю, что я делаю неправильно?
Откуда столько лохов набирают Лерчики и Блиновские?
Может потому, что моё предложени расчитано на умных людей?
Вот так) Хотите верьте, хотите нет)
Вас орда...
Ну это вряд ли. Профессионалы не занимаются разгоном депозитов. Профессионалы просто работают.Профессионалы делают серьёзные депозиты с маленьких сумм
Будьте так любезны)Всё что я вижу из Ваших слов и уж тем более то, как открываются сделки и результаты по счёту, мягко сказать, к осознанной торговле и уж тем паче к трейдингу, отношение вообще не имеют
Но не буду более мешать Вашему профессиональному совершенствованию.
На дэмке красиво выглядитВ отличии от Вас, не луплю бездумно
Я в ветке сразу сделал оговорку, что это демоНа дэмке красиво выглядит
Профессионал, а ты сколько зарабатываешь с трейдинга? В самом лучшем случае это 50 баксов в месяц?Итак, коллеги, начинающие профессионалы, будущие подписчики, напомню зачем мы здесь собрались)
1. Цель среднесрока 1,2800
2. Сейчас мы находимся на недельных и дневных хаях. Дэпо пока терпит)
3. Никаких подтверждений для снижения пока нет, но исходя из опыта, скоро будут
4. Самый интригующий вопрос - достанут ли 1,3177?
Степан, я повторю специально для тебя:Профессионал, а ты сколько зарабатываешь с трейдинга? В самом лучшем случае это 50 баксов в месяц?
Или, всё таки, ты очередной мамкин трейдер, на коих здесь уже изрядно насмотрелись?..
На первый взгляд не исключен такой вариантРаньше чем 1.35 хоть какого-то отскока не будет.Вообще не вижу шортов на фунте в среднесрок сейчас
Да, да, мочи, Степа, своей демкой этих профессионалов... )))Профессионал, а ты сколько зарабатываешь с трейдинга? В самом лучшем случае это 50 баксов в месяц?
Или, всё таки, ты очередной мамкин трейдер, на коих здесь уже изрядно насмотрелись?..
Sergerk, пригласи сюда ИнгуДа, да, мочи, Степа, своей демкой этих профессионалов... )))