Пока писала уже и 37% сталоНе ругайтесь и хеджи и локи в правильных руках оч не плохо работают.
Вот на пример используются и хеджи, и локи, и отложки с тралом одновременно с триангуляцией и 36% за три дня (тоже результат)
Хедж это вообще из другой песни, а локи работают, я не спорю с тобой, но не в этих руках.Не ругайтесь и хеджи и локи в правильных руках оч не плохо работают.
Вот на пример используются и хеджи, и локи, и отложки с тралом одновременно с триангуляцией и 36% за три дня (тоже результат)
Не стоит сокрушаться по поводу локов, от них ни холодно, ни жарко.В профессиональной торговле локи недопустимы.
Не не профессиональная а жадная до ваших средств которая заботится чтоб вы слили и преподносят свои жести как про-требования и надёжность и бла бла блаНе стоит сокрушаться по поводу локов, от них ни холодно, ни жарко.
А вот любая профессиональная торговая площадка априори локи запрещает - это факт.
Психология как убедить человека что он находится в говне которое лучше чем в золотеНе стоит сокрушаться по поводу локов, от них ни холодно, ни жарко.
А вот любая профессиональная торговая площадка априори локи запрещает - это факт.
Какой ты профессионал если у мамки деньги тыришь?..
Стёпа написал мне в личку с просьбой научить азам профессионального трейдингаПрофессионал, а ты сколько зарабатываешь с трейдинга? В самом лучшем случае это 50 баксов в месяц?
Или, всё таки, ты очередной мамкин трейдер, на коих здесь уже изрядно насмотрелись?..
Моя под столомлегендарный трейдер Don McDuck
товарищ профессионал - а скрины были бы не лишними входавИтак, коллеги, как я и обещал, я вас не брошу
Мы в ответе за тех, кого приручили
Напоминаю, среднесрок 1,2800
1,3000 до конца недели
Вчера мы получили (дождались) сильный сигнал на продажу
Пока все по плану
На новостях может быть ложный пробой 1.3175
Учитывайте это в своей торговле
Вариантов много как
Если есть трудности, обращайтесь к профессионалу
Удачи
это же курс такой есть вот вот развернёт