# Из спод полы

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Veroniy
Создана: 2022-09-05 09:45
Ответов: 58 | Просмотров: 6572
Страница 3 из 3
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91060/page-3

---

## semen0096 — 2022-09-08 11:32

Отличные рекомендации ))

## Veroniy — 2022-09-09 08:42

> Цитата (Veroniy):
> Не спешите это давно было я на демке сейчас запустила чтоб настройки лучше вспомнить и грааля там нет просто с моей точки зрения поменьше путаться будет. И это наверно всем известная стратегия вместо трёх валют с корреляцией использовать семь валют относящихся к доллару.
> Вот эта сова а я для себя делала что то похожее на отложках.
> В общем всё на демке ждём

Вродиб настроила 7-валют, лучше чем триангуляр на отложках но всё равно пока рынок колбасит всё вроде в порядке  а так и на полгода может зависнуть и депо под его не маленькое надо.
(Едет какой то чел на лошади видит дохлая ворона слез с лошади положил ворону в карман и сказал пригодится! Через год едет этот же чел и останавливается на том же месте выкладывает ворону и говорит не пригодилась!) В общем с моей колокольни выглядит так но может кому пригодится.
Если кто то додумается поставить на реал или цент риск прикрутить надо шаг 0.01 к 5000 минимум.
  Профиль с совами.

## Veroniy — 2022-09-09 09:08

Парный трейдинг на отложках, зеркальный (; ИЗ СПОД ПОЛЫ!
Какой лот по отношению к балансу не помню но на демку попробуйте 0.01 к 300
 Совы с профилем

## Veroniy — 2022-09-09 09:14

> Цитата (Veroniy):
> Парный трейдинг на отложках, зеркальный (; ИЗ СПОД ПОЛЫ!
> Какой лот по отношению к балансу не помню но на демку попробуйте 0.01 к 300
>  Совы с профилем

Чёто слепила пока торгует

## kosablan — 2022-09-09 10:30

> Цитата (Veroniy):
> Чёто слепила пока то

Внутри папки не нашел шаблона, что в папке мод, поточней бы инфрмацию и если можно со скриншотами, благодарю.
ZScore Diff 2Pairs EA у меня поработал день и уже второй день без сделок... может я что-то сделал.

## Veroniy — 2022-09-09 12:41

> Цитата (Veroniy):
> Парный трейдинг на отложках, зеркальный (; ИЗ СПОД ПОЛЫ!
> Какой лот по отношению к балансу не помню но на демку попробуйте 0.01 к 300
>  Совы с профилем

0.01 к 1000 более реалистично

## Milord — 2022-09-09 18:02

> Цитата (Veroniy):
> И ещё момент я думаю что на стоп ордерах прямая корреляция даже с третьей кроссовой валютой не эффективна. На стоп ордерах хорошо идёт зеркало тоже позже выложу.

Спасибо за интересную ветку,советники и сеты!
Возник вопрос - что значит зеркало и что за настройки 140 и 240?

## Veroniy — 2022-09-10 13:23

> Цитата (kosablan):
> Внутри папки не нашел шаблона, что в папке мод, поточней бы инфрмацию и если можно со скриншотами, благодарю.
> ZScore Diff 2Pairs EA у меня поработал день и уже второй день без сделок... может я что-то сделал.

Дабы не тратить время на кучу шаблонов в архиве есть профиль который называется (мод).
ZScore Diff 2Pairs если вы использовали сет к ему торговля должна была быть что вы не так сделали я не знаю или проблема с брокером с котировками. 
У меня сегодня завтра нет времени объяснять что такое профиль и как его установить если кто то из форумчан поможет и объяснит молодому человеку как это делать былоб спасибо

## Veroniy — 2022-09-10 13:29

> Цитата (Milord):
> Спасибо за интересную ветку,советники и сеты!
> Возник вопрос - что значит зеркало и что за настройки 140 и 240?

Есть прямая корреляция это когда валюты двигаются в одном направлении с небольшими расхождениями например AUDUSD и NZDUSD и есть зеркальные которые двигаются ровно на оборот одна в верх а другая вниз например AUDUSD  и USDCAD.
  что за настройки 140 и 240? мои тараканы! Точней два таракана

## MakarFX — 2022-09-10 14:16

> Цитата (Veroniy):
> мои тараканы! Точней два таракана

Как содержательно)

## Veroniy — 2022-09-10 21:14

forex_fraus_slogger+ Поправочка на время брокера! Выложенные раннее сет и профиль сдвинут как у моего брокера -1час по этому если у вас альпари или робофорекс то сместите время начала торговли на один час в перёд. Примел у меня с 3-10 часов по евробаксу а у альпари нужно поставить с 4-11 часов

## Veroniy — 2022-09-12 22:00

> Цитата (Veroniy):
> forex_fraus_slogger+ Поправочка на время брокера! Выложенные раннее сет и профиль сдвинут как у моего брокера -1час по этому если у вас альпари или робофорекс то сместите время начала торговли на один час в перёд. Примел у меня с 3-10 часов по евробаксу а у альпари нужно поставить с 4-11 часов

И выявлен косяк по тралу на стандартных щетах ставьте виртуальный дублирующий трал

## Veroniy — 2022-09-12 22:07

Перевыкладываю в эту ветку

## Veroniy — 2022-09-12 22:13

> Цитата (Veroniy):
> ИЗ СПОД ПОЛЫ!
> Ещё одна системка по корреляции золота и серебра очень кривая но работает.
> Но если кто то сможет исправить в коллекторе закрытие по суммарному профиту!
> Просьба незамедлительно поделиться! Для удобства в архиве есть профиль

Без временно покинул нас щёт в 150 центов, светлая память ( скорбим и помним все светлые моменты его жизни... минуту молчания пожалуйста!

## MakarFX — 2022-09-12 22:17

> Цитата (Veroniy):
> Без временно покинул нас щёт в 150 центов, светлая память ( скорбим и помним все светлые моменты его жизни... минуту молчания пожалуйста!

Аминь

## gek — 2022-09-14 19:14

[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/sovetnik-hermes-overclock-razgon-depozita.91082/page-2#post-1794092

Не готов?:)

## Апапуличьки — 2026-09-03 11:08

Тётина ветка! Ещё существует!
Подгон из спод полы!
Всем известный Гепард! Только немного переделанный Колобардой!
Может кому интересно будет!
С сет файлами осторожней я не знаю рабочие они или нет и вообще подходят ли под эту версию совы "кот в мешке" просто в архиве их много а эта вроде с исправлениями авторских недоработок и с модулем динамического перекрытия

## Апапуличьки — 2026-09-03 11:24

> Цитата (Апапуличьки):
> Тётина ветка! Ещё существует!
> Подгон из спод полы!
> Всем известный Гепард! Только немного переделанный Колобардой!
> Может кому интересно будет!
> С сет файлами осторожней я не знаю рабочие они или нет и вообще подходят ли под эту версию совы "кот в мешке" просто в архиве их много а эта вроде с исправлениями авторских недоработок и с модулем динамического перекрытия

Колобарда говорит в сете должен быть выключен этот параметр " DC_SeparateByType " это в блоке динамического перекрытия но это по старой памяти "не точьно"

## Апапуличьки — 2026-09-03 23:08

> Цитата (Апапуличьки):
> Тётина ветка! Ещё существует!
> Подгон из спод полы!
> Всем известный Гепард! Только немного переделанный Колобардой!
> Может кому интересно будет!
> С сет файлами осторожней я не знаю рабочие они или нет и вообще подходят ли под эту версию совы "кот в мешке" просто в архиве их много а эта вроде с исправлениями авторских недоработок и с модулем динамического перекрытия

Это вот пару дней работает авторский гепард в симбиозе с Veroniy там включен только блок динамического перекрытия "я только потом узнала что Колобарда уже крутил эту сову и вставил туда блок динамического перекрытия что выложила выше"