Антон888
Активный участник
Интересные сведения, Вроде с выходом МТ 5 пишут что типо это как раз переход к реальному рынку, а не кухне...
Глупости это все Катюша, так утка.
Интересные сведения, Вроде с выходом МТ 5 пишут что типо это как раз переход к реальному рынку, а не кухне...
РЖУНИМАГУИнтересные сведения, Вроде с выходом МТ 5 пишут что типо это как раз переход к реальному рынку, а не кухне...
Кухни - все. МТ тут не причем.Проще простого: 100% российских ДЦ плюс ВСЕ зарубежные брокеры, где торговля ведется через МетаТрейдер (4 или уже скоро 5 версию)
Ничего из вышеперечисленного.Отличительные признаки брокера/банка "не-кухни": собственная торговая платформа (бывает заимствованная и переделанная - от ECN), комиссия за торгуемый объем (1 пипс за 1 лот, 30 долл/1млн и тп), присутствие этого брокера/банка в списках prime-brokers или white label от крупных электронных площадок (HotSpotFX, LavaFX, Currenex...)
Кухни - все. МТ тут не причем.
Ничего из вышеперечисленного.
1) Платформа не виновата:
а) Вы, видимо, наслышаны о серверной части МТ и, вероятно, просто не знаете конфигурацию других платформ.
б) мосты в дополнение к МТ уже давно позволяют перебрасывать сделки к другим брокерам, а не оставлять внутри кухни.
2) Наличие комиссии - комиссию могут запрятать в расширение котировок. Чаще, конечно, она присутствует. Но она не обязательное условие.
3) Присутствие в списках говорит только о крутизне компании.
Компании, присутствующие в этих списках, не гнушаются кухонничать.
Компании, не входящие в этот список, могут работать по чисто брокерской схеме - переводя все позиции на контрагента, который сам может быть кухней.
А если брокер зарегистрирован в оффшоре, на Кипре или Сейшелах. Это говорит, что брокер кухня?
На сколько мне известно это зона Евросоюза, а на этих "островах" упрощенная схема регистрации предприятий - это обычная практика ухода от налогов не больше и в добавок можно сказать о надежности денежных средств!!!
Сейшелы - зона Евросоюза?
И что такое "надежность денежных средств"? :rolf:[/quo
Прошу прощения за неточность:loss: я имел ввиду Кипр, за Сейшелы у меня информации нет!!!
У меня знакомые не смогли пройти лицензирование в Украине и решили зарегистрироваться на Кипре - они мне и поведали схему упрощения регистрации предприятий. А про "надежность денежных средств" я имел ввиду, что на Кипре намного надежнее держать свои деньги, чем в странах СНГ, тем более что на Кипре очень простая схема налогового законодательства.
Сейшелы - зона Евросоюза?
И что такое "надежность денежных средств"? :rolf:[/quo
Прошу прощения за неточность:loss: я имел ввиду Кипр, за Сейшелы у меня информации нет!!!
У меня знакомые не смогли пройти лицензирование в Украине и решили зарегистрироваться на Кипре - они мне и поведали схему упрощения регистрации предприятий. А про "надежность денежных средств" я имел ввиду, что на Кипре намного надежнее держать свои деньги, чем в странах СНГ, тем более что на Кипре очень простая схема налогового законодательства.
На Кипре надежно держать свои личные средства. Но не путайте свой личный счет с неким счетом некоей "кухни"=ДЦ.
Оттуда Вы свои кровные вряд ли выцарапаете, случись что.
На Кипре надежно держать свои личные средства. Но не путайте свой личный счет с неким счетом некоей "кухни"=ДЦ.
Согласен в Вами на 100 %.
А зачем нужен Кипр? Открываться в западных юрисдикциях. Те же Альпари и ФК имеют филиалы с регуляцией NFA, FSA. США и Великобритания - это не Кипр.На Кипре надежно держать свои личные средства. Но не путайте свой личный счет с неким счетом некоей "кухни"=ДЦ.
А зачем нужен Кипр? Открываться в западных юрисдикциях. Те же Альпари и ФК имеют филиалы с регуляцией NFA, FSA. США и Великобритания - это не Кипр.
Да-да, Альпари и FSA - это особенно актуально именно сейчас! :idea:
Это про новость со штрафом, чтоли? Так штраф копеечный даже по нашим бизнес-меркам. Тем более, лишнее доказательство что все взаправду, правительство контролирует, у них не забалуешьДа-да, Альпари и FSA - это особенно актуально именно сейчас! :idea:
Скоро ихней репутации наступит кирдык. Все клиенты разбегутся. :without:for eternal2
Что касается Альпари, то у данной компании есть огромный опыт работы и достойная репутация.