Как не попасть на «кухню»?

  • Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала

QR-ring

Активный участник
То есть вы утверждаете что Альпари - НЕ кухня??? :rolf:
Я вот многим говорю и повторяю - честность и порядочность в работе вовсе не доказывает её некухонности
Кухня - это когда сделки клиентов никуда не выводят,в надежде на то что они сами по себе "сольются" :-)
Крупная кухня навроде Альпари может позволить себе иметь некоторое количество зарабатывающих клиентов - всё равно сливаторов больше в десятки раз :rolf: Мелкая же контора не всегда имеет достаточное количество сливаторов,и именно поэтому часто начинаются "представления" с задержками исполнения,сильными проскальзываниями,"шпильками",а также иногда и откровенным кидаловом... : Закрыть +:
Цитата бородатая, нашлась не сразу... На самом деле на форуме Альпари с год назад читала посты Рана, и он писал куда и как выводятся сделки, и выводятся ли вообще, в зависимости от типов счетов. В Альпари многие счета - действительно выводятся.
 

Kran@

Новичок форума
Ну это все на самом деле очень относительно. По той простой причине, что также присуще огромная куча черного пиара. Вот как различить что есть что?
 

andy77777

Активный участник
Лично меня Альпари устраивает только по пункту вывода денег, так как я часто езжу по заграницам, приходится выводить на карточки банков в разных странах. Они это делают максимум за 3 дня без задержек.
А вот насчет их дилинга большой вопрос?????? Буквально 2 дня назад сделка ушла за тейк, продержалась там 4 минутных свечки, пока я не закрыл ее сам, хотя не новостей, не резких движений не было.
Так же у них есть хитрость со шпильками. Об этом у них на сайте можно даже прочесть, что якобы при таких шпильках, сделки открывшиеся и закрывшиеся на них анулируются, ОДНАКО анулируются по своему опыту заметил, только профитные сделки, а лоси так и остаются. И обращением в службу поддержки после такого ничего не добьешься.

Мнение одно - КУХНЯ!
 

Систематик

Активный участник
andy77777, скорее дело в проскальзовании. Редко крайне но случается, если как вы пишите давно там торгуете как я, то знаете, что единичные такие случаи. Но это как раз потому, что не кухня: рыночные котировки. Ну а уж шпильки - это вообще редкая вещь и на новостях. Но я вообще стараюсь не влезать в важные новости... Кстати у меня еще и другие счета в других компани есть, там также те же шпильки в этот же момент ;) сделки кстати ни разу ни анулировались у меня за давний период. А вывод - да супер.
 

andy77777

Активный участник
Проскальзывание на 45 пунктов в 4 минуты, это многовато для меня, даже по пятизнаку. Хотя если сравнивать с другими ДЦ на СНГ, то Альпари пожалуй лучший, так как при крупных проблемах с ними можно обращаться в КРОУФ, и хоть некоторые говорят что это бестолку, могу возразить, через них проблемы быстро улаживают.
Еще есть у них система "Охота за головами" Когда они находят действительно професионального трейдера, то прикрепляют к его сделкам свои деньги и рубят на этом большие доходы. Не подумайте что это антиреклама, напротив, если вы хорошо торгуете то бояться нечего, тут уж ИМ САМИМ ВЫГОДНО ЧТОБЫ ВЫ ЗАРАБОТАЛИ! В этом случае они не не будут ставить палки в колеса, но это только настоящим профессионалам.
Кстати поправочка: именно эти сделки и выходят в биржевой стакан, но они должны продержаться больше 10 минут, чтобы работники дц успели их перекупить.
А для тех кто боится кухонь совет один, торгуйте на NYSE и подобных фондовых рынках, там брокер работает НА ВАС, а не как дилинги - против!
 
Последнее редактирование:

andy77777

Активный участник
впервые слышу о таком.
На одном форуме как то обсуждался этот вопрос, и были высказаны очень убедительные доводы. Поначалу я сам сомневался в существовании такого, но некоторые вещи заставили меня изменить мнение.
Но потом к сожалению эту ветку очень быстро затерли...:question:
 

FXDealer

Прохожий
Господа, "кухня" - понятие, относящееся не к компании, ибо у большинства ДЦ есть продукты с бонусами (что фактически уже является фактом признания компанией различной стоимости живых денег клиента и суммы ее обязательств перед ДЦ), а к конкретным продуктам. Отказываться от кухонных схем ДЦ просто невыгодно, так как процент сливающих - подавляющ. Хотите отсутствия конфликта интересов с ДЦ? Найдите своего брокера в списках участников какой-либо ECN и открывайтесь там на соответствующем NDD счете.
 

shadvolf

Новичок форума
А можете сказать кто из ДЦ кухня а кто реальный брокер на самом деле?
 

Lukky

Прохожий
Все они с разной степенью кухонности) Менталитет у нас такой, что они не могут работать полностью честно, чтобы не нажучить. Просто чем крупнее компания, тем меньше у нее соблазна и тем страшнее потерять репутацию.
 

Allua

Прохожий
Да никто этого не скажет) Бывает что и нормальный ДЦ в кухню превращается без видимой причины.
 

FXFriend

Местный житель
Если написать все критерии нормального правильного брокера, то могу Вам сказать, что в России, также как и в Украине, нет брокеров вообще. Но это не означает, что нет компаний, с которыми можно работать. Я работаю и с банком и с русским брокером, и на данный момент брокер выполняет свои обязанности гораздо лучше банка. Плюс условия у таких компаний лучше. У правильных брокеров нужны и суммы поболее.
 

rrudyuk

Интересующийся
:idea:А по мне так любой ДЦ брокер, пока дает выводить прибыль и не сбивает со сделок
 

FXFriend

Местный житель
Еще важным фактором является вообще понятие "кухни". Ведь для одних, кухня, это когда компания начинается вставлять палки в колеса и мешать трейдеру работать (реквоты, проскальзывания, шпильки, проблемы со связью, аннулирование позиций, проблемы с выводом средств и т.д), а других, обычно более опытных трейдеров, понятие кухня - эта любая компания, которая не соответствует таким критериям, как брокерская лицензия, регулирующая организация, не оффшор, сегрегирование счетов и т.д. Так что смотря по каким критериям определять...
 

Novikov

Гуру форума
Кухня - это стереотип мышления трейдера о дилере!

1. В первую очередь, кухня, это не вывод сделок на рынок, а перекрытие их между своими трейдерами (объемами), дабы не платить комиссию маркетмейкерам и международным банкам. А вот большие ордера (объемы) такие дилеры уже передают посредникам, дабы подстраховаться.
И это нормально! Зачем платить комиссию кому то, если можно сделку провести внутри собственных объемов, между своими трейдерами.

2. Кухни работающие на слив денег трейдеров! Гэпы, не рыночные котировки, запутанные правила, условия торговли не стандартные (1пн за 1 лот = не 10$, а 1$) и т.д. и т.п.

При выборе брокера, просто читайте отзывы на сайтах и форумах, но так же читайте между строк, потому что много уж липовых похвальных отзывов!
 

Magrs7

Почетный гражданин
Insta Forex, Forex MMCIS group, TeleTrade, FBS - самые известные "кухни" которых я знаю...
 

UAA

Заблокирован
Какая дикая боязнь кухни, имея при этом счет несколько сотен баксов... Напрасно.
 
Чтобы не попасть на кухню ,надо не идти на кухню. Имея депозит несколько сотен вас в "ресторан" никто не пустит.
 

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх