Всем здрасти. Попробую и я высказаться... Я считаю что в нашей стране всё в той или иной мере "кухни"... Кто то задавал вопрос: "А зачем ДЦ вас обманывать"? он итак мол зарабатывает прилично на людях которые сами сливаются... Во первых не нужно забывать что это бизнес, а в бизнесе все просто, если ты понимаешь что ты можешь зарабатывать в 5 раз больше, но придется прибегнуть к хитростям каким либо, а тем более что за это не будет никакого наказания, то ты будешь зарабатывать в 5 раз больше... Так как в бизнесе все жестко. Слитые счета, это прибыль ДЦ, а наша прибыль это их убытки, вот и все... Вам было бы выгодно всем деньги раздавать налево и направо? В общем мой совет прост, тем кто хочет начать работать на рынке Forex, рекомендую открывать счета не в России. В Европе есть масса Банков, в которых можно открыть счета, при этом регулируется у них все гораздо строже чем у нас, да и я думаю любую серьезную проблему можно решить всего одним звонком или письмом в регулирующий орган, там они работают на порядок лучше в России. Счета есть даже со 100$... было бы желание. Конечно открытие счета займет время, порядка месяца, но зато у вас будет нормальный договор, в котором будет все прописано, да и уверенности прибавится. В общем я за забугорные банки голосую. Если и торговать то лучше через них. А 100% гарантии не будет нигде, если ищете такую, то положите деньги под матрас, хотя и тут инфляция их съест...