Как пользоваться данными CME

DOPLER

Местный знаток
хочу ответить на вопрос
Поделись пожалуйста где можно узнать как пользоваться данными CME откуда брать и как их использовать? Пару советов от себя.
нет это не то, да и индикаторы эти платные для определения максимальных объемов проторговки дня их можно найти кучу бесплатных, например здесь у танка их кучи и по вертикали (по цене) и горизонтальные (временные)
эта тема была очень модна лет 10 назад, но в последнее время как то не особо о ней слышно
в принципе как то и о других направлениях - ганы, элиоты, фибы и т.д. Чего только нет, но это множество говорит только о том, что граалей нет и их эффективность наверное равна, это уже к теоретикам, поскольку каждый применяет то, что знает и на что учился и не более того, все вместе хорошо я думаю никто и не знает.
там и зарабатывают и сливают примерно одинакого.
я как то пробовал вашу тему мне не зашло, это долговременная торговля и довольно сложная. Можете записаться к ним на обучение - вдруг вам зайдет.
Что касается данных СМЕ то тоже есть куча школ, вещь сложная и нудная и не грааль, как и все остальное.
где можно посмотреть, вот у меня был конспектик самого самого начального уровня, гляньте может из этого лет через 5 что то путное и выйдет у вас.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

forex_neforex

Активный участник
хочу ответить на вопрос

нет это не то, да и индикаторы эти платные для определения максимальных объемов проторговки дня их можно найти кучу бесплатных, например здесь у танка их кучи и по вертикали (по цене) и горизонтальные (временные)
эта тема была очень модна лет 10 назад, но в последнее время как то не особо о ней слышно
в принципе как то и о других направлениях - ганы, элиоты, фибы и т.д. Чего только нет, но это множество говорит только о том, что граалей нет и их эффективность наверное равна, это уже к теоретикам, поскольку каждый применяет то, что знает и на что учился и не более того, все вместе хорошо я думаю никто и не знает.
там и зарабатывают и сливают примерно одинакого.
я как то пробовал вашу тему мне не зашло, это долговременная торговля и довольно сложная. Можете записаться к ним на обучение - вдруг вам зайдет.
Что касается данных СМЕ то тоже есть куча школ, вещь сложная и нудная и не грааль, как и все остальное.
где можно посмотреть, вот у меня был конспектик самого самого начального уровня, гляньте может из этого лет через 5 что то путное и выйдет у вас.
спасибо, согласен грааля нет здесь, но это по моему самое рабочее, 1 раз в неделю или раз в пол месяца отрабатывает и не плохо или твой последний прогноз где ниже 2600, месячная свеча и дневная по своей форме указывали на снижение, только вопрос в том, куда и на сколько я увидел через 2 дня или день, четкая отработка. Мое наблюдение, как любителя оголять японские свечи, если совместить эти 2 инструмента, можно и стоп выставлять грамотно и наконец то начать зарабатывать по человечески. щас будуту углубляться в CME, я там смог зарегистрироваться и у них на офф сайте есть утилиты, буду учиться пользоваться ими + смартмани изучать, темы очень старый и наверное самые эффективные, потому что по итогу тестов много чего всегда натыкаюсь только на одно и то тоже.

Верх