Как выбрать курсы по обучению торговле на Форекс?

Нет. Паттерн он есть без всяких индикаторов. Если Вы его не видите без посторонних инструментов, это говорит о том что Вам надо еще многому научиться.:)
100! Я знаю трейдеров которые торгуют только 1-2 паттерна и все

Паттерн 1-2-3 стар как мир. Почему на нем не делать деньги? А зачем? Поищу-ка я волшебную стрелочку. Потому что к 1-2-3 надо голову приделывать. А это не всем дано.
А если это волшебная стрелочка ещё и за деньги будет продаваться, то значит она ещё круче чем бесплатная, только деньги лопатой и греби)).

А если это волшебная стрелочка ещё и за деньги будет продаваться, то значит она ещё круче чем бесплатная, только деньги лопатой и греби)).
На бесплатную стрелку и смотреть не хочется. Психология так работает. Если лечат в поликлинике, значит не вылечат. А если в частной клинике, да еще в Германии, то точно вылечат. Стрелка за деньги - груль, а бесплатно-шлак. :ROFLMAO:
По мне обе шлак. Пойми механику движения цены на графике и будут деньги.

Стрелка за деньги - груль, а бесплатно-шлак.
Особенно когда и та, и та стрелка постоянно перемещается по графику, то есть по сути перерисовывается. А ты всё доливаешься и доливаешься против движения).

Особенно когда и та, и та стрелка постоянно перемещается по графику, то есть по сути перерисовывается. А ты всё доливаешься и доливаешься против движения).
Всегда нужно применять основное правило при своих исследованиях: информация должна дублироваться!
В нашем случае: любой СИГНАЛ на одном графике должен дублироваться СИГНАЛОМ на другом таймфрейме, желательно большим, чем первый график...
В этом случае, одновременное мигание стрелок будет сведено к минимуму или вообще исчезнет...

На бесплатную стрелку и смотреть не хочется. Психология так работает. Если лечат в поликлинике, значит не вылечат. А если в частной клинике, да еще в Германии, то точно вылечат. Стрелка за деньги - груль, а бесплатно-шлак. :ROFLMAO:
По мне обе шлак. Пойми механику движения цены на графике и будут деньги.
Хоть за деньги хоть бесплатно, но если не умеешь её применять, то от неё никакого толку не будет. Ну и вы верно сказали что и от платных не всегда есть толк

Хоть за деньги хоть бесплатно, но если не умеешь её применять, то от неё никакого толку не будет. Ну и вы верно сказали что и от платных не всегда есть толк
Все верно! Индикаторы - это инструменты, которыми нужно УМЕТЬ пользоваться...
Иногда, смотришь на график..., и глаза разбегаются, так много индикаторов навешано на ценовой график...
А информацию еще нужно понять и усвоить..., и быстро..., чтобы принять вовремя правильное решение...
Поэтому, с одной стороны индикаторов не должно быть много на графике, а с другой стороны - должна быть полная информация о ситуации на рынке... Поэтому нужно искать золотую середину в количестве индикаторов...

Хоть за деньги хоть бесплатно, но если не умеешь её применять, то от неё никакого толку не будет.
Просто некоторые больше ни на что смотреть не хотят, появилась стрелка-покупай или продавай, вот и всё.

Если стратегия прибыльная, то можно и на стрелки смотреть, но такое редко.
Ага, на стрелки, которые постоянно перерисовываются при дальнейшем движении цены не в вашу сторону и начинается обычная доливка, пока цена реально не развернётся и не появится та заветная стрелка, которая не перерисуется). Ну будет ли до этого времени жив ваш депозит, вот в чём вопрос?)

Ага, на стрелки, которые постоянно перерисовываются при дальнейшем движении цены не в вашу сторону и начинается обычная доливка, пока цена реально не развернётся и не появится та заветная стрелка, которая не перерисуется). Ну будет ли до этого времени жив ваш депозит, вот в чём вопрос?)
Я не пользуюсь стрелками, и вообще индикаторами, кроме масда для просмотра дивергенции, как подсказки, но допускаю, что кто-то может им верить

Я не пользуюсь стрелками, и вообще индикаторами, кроме масда для просмотра дивергенции, как подсказки, но допускаю, что кто-то может им верить
Верить можно во что угодно. Другой вопрос-будет ли это реально работать или нет?

Назад
Верх