# Как выбрать рабочий таймфрейм?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: Dara86
Создана: 2019-03-11 15:00
Ответов: 77 | Просмотров: 16088
Страница 3 из 4
Источник: https://forexsystemru.com/threads/87519/page-3

---

## scalper — 2019-06-30 20:48

> Цитата (Selini):
> Может ты А.и трейдер,но до б.спекулянта дорасти надо! Школа трейдинга, кан.ютуб,это все круто,незнаю для кого. Я то смотрю б.термины как по книжке,кого-то хочет научить,доказать,ерничать.Просто посмотрел твой сайт и т.п. Вопрос: Почему учитель не может стать профессором? И как там миллион. Сергей!

Дружок, ты меня с кем-то перепутал! Нет у меня сайта, и на ютубе меня нет, и мульон я никому не обещал.
И пишешь ты как-то странно...

## Selini — 2019-06-30 20:54

> Цитата (scalper):
> Дружок, ты меня с кем-то перепутал! Нет у меня сайта, и на ютубе меня нет, и мульон я никому не обещал.
> И пишешь ты как-то странно...

Извини коллега! Написал для ник. infovirus,что-то перепутал.

## scalper — 2019-06-30 21:02

> Цитата (Selini):
> Извини коллега! Написал для ник. infovirus,что-то перепутал.

Принимается!
А инфовирус торгует без стопов патамушта стопы как ни странно показатель дисциплины.
Сначала не ставишь стопы, потом пересиживаешь сутками убыточные позы, потом сливаешь депо - звенья одной цепи.

## Selini — 2019-06-30 21:11

> Цитата (scalper):
> Принимается!
> А инфовирус торгует без стопов патамушта стопы как ни странно показатель дисциплины.
> Сначала не ставишь стопы, потом пересиживаешь сутками убыточные позы, потом сливаешь депо - звенья одной цепи.

Вот почему спрашивал про 15 год по франку, в моей теме ДУ.Но самое главное,ещё есть (академия) и т.подобное и обучает новичков этому.

## infovirus — 2019-06-30 22:39

> Цитата (Selini):
> Может ты А.и трейдер,но до б.спекулянта дорасти надо! Школа трейдинга, кан.ютуб,это все круто,незнаю для кого. Я то смотрю б.термины как по книжке,кого-то хочет научить,доказать,ерничать.Просто посмотрел твой сайт и т.п. Вопрос: Почему учитель не может стать профессором? И как там миллион. Сергей!

Отвечаю по порядку, так как понял камень в мой огород )) Насчет учителя, не каждый имеет необходимые качества, такие как дисциплина, усидчивость и умение сухо выполнять торговый алгоритм, поэтому разработки мои, но работает мой партнер Влад, идем далее, насчет миллиона. За эти 2 года, что меня на данном форуме не было, я купил 1 квартиру, гараж и машину. Миллион долларов не заработал, но 40 000$ удалось вывести чистыми. На другие сообщения, отвечу дальше.

## infovirus — 2019-06-30 22:41

> Цитата (scalper):
> Принимается!
> А инфовирус торгует без стопов патамушта стопы как ни странно показатель дисциплины.
> Сначала не ставишь стопы, потом пересиживаешь сутками убыточные позы, потом сливаешь депо - звенья одной цепи.

Парамон, я тебя могу, как мальчика сделать в трейдинге. Вызов принимаешь? Публичная работа срок не ограничен временем, открываем тему и вдвоем размещаем два мониторинга myfxbook. И работаем, размещаем скрины, плюс онлайн обновляемые мониторинги, в качестве устранения фактора обмана. Ну что скажешь, профи рынка форекс? Депо хотя бы 1 000$

А насчет звеньев одной цепи, если ММ в стратегии просчитан и продуман, то управление объемами производится в обе стороны, как в направлении увеличения, так и уменьшения, вплоть до полного закрытия.

## infovirus — 2019-06-30 22:43

> Цитата (Selini):
> Вот почему спрашивал про 15 год по франку, в моей теме ДУ.Но самое главное,ещё есть (академия) и т.подобное и обучает новичков этому.

Новички мои по 2 года показывают стабильной работы, многих опытных уделают. Хотя и дня до меня в трейдинге не торговали.

а насчет 2015 года, стоп лоссы там никого не спасли. Хоть я и продавал USDCHF очень маленькими объемами, прибыль была под 2 000$, а у людей кто покупал проскользило так сильно по стопам, что у многих маржен колы были.

## Selini — 2019-06-30 22:44

> Цитата (infovirus):
> Отвечаю по порядку, так как понял камень в мой огород )) Насчет учителя, не каждый имеет необходимые качества, такие как дисциплина, усидчивость и умение сухо выполнять торговый алгоритм, поэтому разработки мои, но работает мой партнер Влад, идем далее, насчет миллиона. За эти 2 года, что меня на данном форуме не было, я купил 1 квартиру, гараж и машину. Миллион долларов не заработал, но 40 000$ удалось вывести чистыми. На другие сообщения, отвечу дальше.

Насчёт миллиона имею ввиду серьёзно.Где-то слышал,что если начать 1000$ и делать каждый день по 2% ,то через 6 месяцев выходит миллион.

## infovirus — 2019-06-30 22:50

> Цитата (Selini):
> Насчёт миллиона имею ввиду серьёзно.Где-то слышал,что если начать 1000$ и делать каждый день по 2% ,то через 6 месяцев выходит миллион.

Это практически нереально. При настолько завышенном риске, вероятность остаться в прибыли почти равна нулю.

## Selini — 2019-06-30 22:58

> Цитата (infovirus):
> Это практически нереально. При настолько завышенном риске, вероятность остаться в прибыли почти равна нулю.

> Цитата (infovirus):
> Это практически нереально. При настолько завышенном риске, вероятность остаться в прибыли почти равна нулю.

Человек говорил,что заходишь доп. 0.50 л ,ловишь 5 п в день и т.д. По сложному проценту,примерно так.

## infovirus — 2019-06-30 23:09

> Цитата (Selini):
> Человек говорил,что заходишь доп. 0.50 л ,ловишь 5 п в день и т.д. По сложному проценту,примерно так.

Давайте простой пример. Депо 10 000$ , 2% это 200$, делим на 5 пунктов = 40$ за пункт, т.е. 4 лота. Вот теперь представьте, что вы работаете с фантастически нереальной вероятностью на успех 90% против 10%, спред пусть будет 2 пункта. На каждую позицию с профитом в 5 пунктов, вам нужно перекрыть 40% спреда, ровно на 40% вы получите ухудшение вероятностного итога по работе в отрицательную сторону. Итого уже имеем шанс на успех 50 на 50. И это только спред, в среднесрочных стратегиях это своп. Внутри дня так же опасны проскальзывания, это наши доп расходы, которые так же влияют на вероятностный итог торговли. 

Я же верю в иных розовых слоников и получил массу подтверждения этому, что рынок спрогнозировать с вероятностью больше, чем 50 на 50 невозможно, а поэтому любая используемая торговая стратегия рано или поздно сольет, со стоп лоссами она будет или без не имеет значения. Разница между стоп лоссами или без лишь в том, что без стоп лоссов, вы можете определить единственное и понятное условие при котором стратегия раз в 20 лет будет сливать и работать с этим условием применяя, например, инвестиционное планирование, вводить и выводить деньги, использовать цикличность результата стратегии и многое другое. Где проявит себя вероятность и как она себя проявит при использовании стоп лосса никто не знает.

## Selini — 2019-06-30 23:22

> Цитата (infovirus):
> Давайте простой пример. Депо 10 000$ , 2% это 200$, делим на 5 пунктов = 40$ за пункт, т.е. 4 лота. Вот теперь представьте, что вы работаете с фантастически нереальной вероятностью на успех 90% против 10%, спред пусть будет 2 пункта. На каждую позицию с профитом в 5 пунктов, вам нужно перекрыть 40% спреда, ровно на 40% вы получите ухудшение вероятностного итога по работе в отрицательную сторону. Итого уже имеем шанс на успех 50 на 50. И это только спред, в среднесрочных стратегиях это своп. Внутри дня так же опасны проскальзывания, это наши доп расходы, которые так же влияют на вероятностный итог торговли.
>
> Я же верю в иных розовых слоников и получил массу подтверждения этому, что рынок спрогнозировать с вероятностью больше, чем 50 на 50 невозможно, а поэтому любая используемая торговая стратегия рано или поздно сольет, со стоп лоссами она будет или без не имеет значения. Разница между стоп лоссами или без лишь в том, что без стоп лоссов, вы можете определить единственное и понятное условие при котором стратегия раз в 20 лет будет сливать и работать с этим условием применяя, например, инвестиционное планирование, вводить и выводить деньги, использовать цикличность результата стратегии и многое другое. Где проявит себя вероятность и как она себя проявит при использовании стоп лосса никто не знает.

Но если кто-то и  разгонит депозит,то точно возьмёт быка за я..а. Но стоп нужно выставлять для форс м.ситуаций.

## scalper — 2019-06-30 23:31

> Цитата (infovirus):
> Парамон, я тебя могу, как мальчика сделать в трейдинге. Вызов принимаешь? Публичная работа срок не ограничен временем, открываем тему и вдвоем размещаем два мониторинга myfxbook. И работаем, размещаем скрины, плюс онлайн обновляемые мониторинги, в качестве устранения фактора обмана. Ну что скажешь, профи рынка форекс? Депо хотя бы 1 000$
> А насчет звеньев одной цепи, если ММ в стратегии просчитан и продуман, то управление объемами производится в обе стороны, как в направлении увеличения, так и уменьшения, вплоть до полного закрытия.

Инфовирус, не зарывайся. Если ты так крут, в чем я сильно сомневаюсь, дай мне инвестпароль к твоему счету, чтобы я без изъятий и модификаций убедился в твоем превосходстве. Или опубликуй мониторинг на буке твоего супер-пупер счета. Посмотрю, извинюсь, сниму шляпу...
Что мне с тобой соревноваться? Ты небожитель без стопов...
Хотя меня посетила мысль мониторинга на буке без истории сделок ПАММа у опенов. Думаю, до конца года открою.

## Selini — 2019-06-30 23:44

Ну пошло,поехоло перед открытием рынка. Давай infovirus выкладый инв.пароль,все мы посмотрим.может и деньги вложим.

## infovirus — 2019-07-01 08:08

> Цитата (scalper):
> Инфовирус, не зарывайся. Если ты так крут, в чем я сильно сомневаюсь, дай мне инвестпароль к твоему счету, чтобы я без изъятий и модификаций убедился в твоем превосходстве. Или опубликуй мониторинг на буке твоего супер-пупер счета. Посмотрю, извинюсь, сниму шляпу...
> Что мне с тобой соревноваться? Ты небожитель без стопов...
> Хотя меня посетила мысль мониторинга на буке без истории сделок ПАММа у опенов. Думаю, до конца года открою.

Вот как будешь готов поработать, а пока наши с тобой споры в вопросе стопов и их рациональности опустим. Насчет мониторингов и т.д. у меня есть сайт, там и смотрим. А инвест пароль я не буду давать, так как у меня по нему клиенты на автокопировании, их результаты в режиме реального времени там же, на сайте.

## infovirus — 2019-07-01 08:14

> Цитата (infovirus):
> Вот как будешь готов поработать, а пока наши с тобой споры в вопросе стопов и их рациональности опустим. Насчет мониторингов и т.д. у меня есть сайт, там и смотрим. А инвест пароль я не буду давать, так как у меня по нему клиенты на автокопировании, их результаты в режиме реального времени там же, на сайте.

> Цитата (Selini):
> Но если кто-то и  разгонит депозит,то точно возьмёт быка за я..а. Но стоп нужно выставлять для форс м.ситуаций.

вероятность такого сценария почти равна нулю, а вот денег в попытках разогнать потерять можно очень много.

## scalper — 2019-07-01 08:17

> Цитата (infovirus):
> Вот как будешь готов поработать, а пока наши с тобой споры в вопросе стопов и их рациональности опустим. Насчет мониторингов и т.д. у меня есть сайт, там и смотрим. А инвест пароль я не буду давать, так как у меня по нему клиенты на автокопировании, их результаты в режиме реального времени там же, на сайте.

:)

## Crosh — 2019-07-14 10:15

> Цитата (infovirus):
> Добрый день!
> Ну а что насчет 15 января 2015 года USDCHF и другие пары c CHF. Работа интрадей без ориентира по запасу прочности на среднесрок заранее обречена на полный слив депозита в случае возникновения проскальзываний похожего толка, да и размер комиссий в процентном соотношении на каждую сделку там слишком велик, что в значительной степени влияет на вероятностный итог конечного результата работы.
>
> Или есть еще такие, кто верит, что стоп лоссы защитят от непредвиденного убытка?

Такие ситуации всегда  не предсказуемы. Причем можно быть как прибыли так и все слить. Все зависит от того какой первоначальный анализ был у трейдера и куда он поставил сделку  )

## Ladyfire — 2019-09-10 13:19

> Цитата (Crosh):
> Такие ситуации всегда не предсказуемы. Причем можно быть как прибыли так и все слить. Все зависит от того какой первоначальный анализ был у трейдера и куда он поставил сделку )

Всегда правильно выставлять сделки вряд ли у кого-то получится. Да и форсмажоры не так часто случаются, когда действительно и стоп может не помочь.  Но чтобы их не ставить всегда и везде и месяцами в просадках сидеть или как некоторые вместо них усредняются или локируются и в итоге сливаются потом, то это вряд ли может помочь вывести торговлю на лучший уровень. имхо.

## Crosh — 2019-09-10 20:07

> Цитата (Ladyfire):
> Всегда правильно выставлять сделки вряд ли у кого-то получится. Да и форсмажоры не так часто случаются, когда действительно и стоп может не помочь.  Но чтобы их не ставить всегда и везде и месяцами в просадках сидеть или как некоторые вместо них усредняются или локируются и в итоге сливаются потом, то это вряд ли может помочь вывести торговлю на лучший уровень. имхо.

Да ну. Само собой что не реально  быть  постоянно с положительными  сделками.  Вопрос в том, как себя обезопасить от убыточный и как можно с меньшими  потерями  их нее выйти. Загвоздка  для каждого трейдера и не важно  какой таймфрейм.  Кстати, торговля  на малых таймах  как правило сопровождается большим количеством убыточных  сделок

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/87519/page-4