# Как же заработать на форекс?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: sarkov
Создана: 2019-03-08 06:36
Ответов: 448 | Просмотров: 59914
Страница 21 из 23
Источник: https://forexsystemru.com/threads/87508/page-21

---

## Игорь1 — 2023-11-20 11:52

> Цитата (Ladyfire):
> Если без стопов торговать, то так и будет. Да и по-моему если уже видно что условия не сработали и появились условия для входа в обратную сторону, зачем продолжать держать минус?

Вошел в сделку, например селл, перед этим проведя анализ графика на старшем ТФ. У Вас есть уверенность что цена пойдет вниз. 
Просто зашел раньше. Зачем ставить SL или закрывать сделку в минус, если цена все равно развернется в ближайшем будущем. Если совсем страшно, то залокируй сделку, потом разрулишь.

## Put — 2023-11-20 11:52

> Цитата (Игорь1):
> Что мешает открыть бессвоповый счет? Будет комиссия. А так да, наверно "тиоретик")))

Разницы то нет. Слова поменяли. Свопы заменили комиссией. Итог тот же.

## Игорь1 — 2023-11-20 12:09

> Цитата (Put):
> Разницы то нет. Слова поменяли. Свопы заменили комиссией. Итог тот же.

Свопы много дней жрут депо. Комиссия один раз.

## Дмитрий007 — 2023-11-20 12:14

> Цитата (Игорь1):
> Вошел в сделку, например селл, перед этим проведя анализ графика на старшем ТФ. У Вас есть уверенность что цена пойдет вниз.
> Просто зашел раньше. Зачем ставить SL или закрывать сделку в минус, если цена все равно развернется в ближайшем будущем. Если совсем страшно, то залокируй сделку, потом разрулишь.

что будет, если сложить вероятности 50/50+50/50+50/50 ?

Прально, ниче, потому что никакой тренд нигде мы определить не можем, разве что чиркать палки на истории. В смысле он ломается с вероятностью 50/50, то есть по факту прогноза нет, лишь история

## Игорь1 — 2023-11-20 12:25

> Цитата (Дмитрий007):
> что будет, если сложить вероятности 50/50+50/50+50/50 ?
>
> Прально, ниче, потому что никакой тренд нигде мы определить не можем, разве что чиркать палки на истории. В смысле он ломается с вероятностью 50/50, то есть по факту прогноза нет, лишь история

Дмитрий, я выкладывал скрины, где стояла временная метка в будущее. Цена ее отрабатывала. Больше выкладывать не буду, надоело. Хоть бы один спросил, как ты это делаешь. Всем пофиг как кто торгует. Люди живут в своем мире и торгуют по своим пониманиям.
Цена в прошлом уже нарисовала где она будет в будущем. "Когда приходит время, цена разворачивается" В.Г. Всю прошлую неделю золото росло, как я и писал ранее. Прогнозы есть для того кто их ищет и нет для того кто их не ищет, а заявляет что прогноз невозможен.

## Дмитрий007 — 2023-11-20 12:29

> Цитата (Игорь1):
> Дмитрий, я выкладывал скрины, где стояла временная метка в будущее. Цена ее отрабатывала. Больше выкладывать не буду, надоело. Хоть бы один спросил, как ты это делаешь. Всем пофиг как кто торгует. Люди живут в своем мире и торгуют по своим пониманиям.
> Цена в прошлом уже нарисовала где она будет в будущем. "Когда приходит время, цена разворачивается" В.Г. Всю прошлую неделю золото росло, как я и писал ранее. Прогнозы есть для того кто их ищет и нет для того кто их не ищет, а заявляет что прогноз невозможен.

так я и спрашивал, показать машки с палками и я могу. Принцип построения и точки входа - вот это я пойму. Сам то зарабатываешь?

## Игорь1 — 2023-11-20 12:32

> Цитата (Дмитрий007):
> так я и спрашивал, показать машки с палками и я могу. Принцип построения и точки входа - вот это я пойму. Сам то зарабатываешь?

Не, играю на деньги в свое удовольствие. :)

## Put — 2023-11-20 13:37

> Цитата (Игорь1):
> Свопы много дней жрут депо. Комиссия один раз.

Один раз за много дней. От перестановки слагаемых сумма не меняется. К тому же плечи там тоже запрещены.

## NeColla — 2023-11-20 14:37

> Цитата (Игорь1):
> Как же заработать на форекс?
> Ставишь МАшку на график и зарабатываешь.

по идее - в МАшках есть потенциал прибыль наработать....
если бы можно было бы каким методом определить что это Максимум горба у неё

методов то вроде и немного - лично я нашел только работу Бориса Березовского - о выборе жениха в разборчивой невесте, но там остановка на первом же положительном баре после 1/3 от начала сделки - и очень много недобора прибыли... сову как то сделал - так она показала 100% годовых примерно - но максимальный дродаун был 93%... а так - если бы была методика ловить красную палку - то хана рынкам :))

## Игорь1 — 2023-11-20 14:48

> Цитата (NeColla):
> по идее - в МАшках есть потенциал прибыль наработать....
> если бы можно было бы каким методом определить что это Максимум горба у неё
>
> методов то вроде и немного - лично я нашел только работу Бориса Березовского - о выборе жениха в разборчивой невесте, но там остановка на первом же положительном баре после 1/3 от начала сделки - и очень много недобора прибыли... сову как то сделал - так она показала 100% годовых примерно - но максимальный дродаун был 93%... а так - если бы была методика ловить красную палку - то хана рынкам :))

Попробуй TDI. Он хорошо показывает развороты.

## spiderman8811 — 2023-11-20 15:36

> Цитата (NeColla):
> по идее - в МАшках есть потенциал прибыль наработать....
> если бы можно было бы каким методом определить что это Максимум горба у неё
>
> методов то вроде и немного - лично я нашел только работу Бориса Березовского - о выборе жениха в разборчивой невесте, но там остановка на первом же положительном баре после 1/3 от начала сделки - и очень много недобора прибыли... сову как то сделал - так она показала 100% годовых примерно - но максимальный дродаун был 93%... а так - если бы была методика ловить красную палку - то хана рынкам :))

На практике обычно вот так

## Satan Claws. — 2023-11-20 16:05

Торгуйте по тренду, режьте убытки, давайте прибыли течь  - и горя не знайте!

## Coteus — 2023-11-20 16:12

> Цитата (Московская Буржуазия):
> Торгуйте по тренду, режьте убытки, давайте прибыли течь  - и горя не знайте!

Звучит как тост :rolleyes:.

## Crosh — 2023-11-20 21:56

> Цитата (Игорь1):
> Долго. Покажи мне участок, где ты считаешь что с ней не заработаешь.

На истории все зарабатывают )) онлайн все сложнее

## Crosh — 2023-11-20 21:57

> Цитата (Московская Буржуазия):
> Торгуйте по тренду, режьте убытки, давайте прибыли течь  - и горя не знайте!

Проблема всегда в том, чтоб понять как долго будет этот тренд продолжаться...

## MERFY — 2023-11-20 22:45

Привет!

Нет никаких проблем, нужно показать конкретную рабочую стратегию со статистикой от 100 сделок на разных инструментах, общим профитом по этим 100 сделкам. И просто соблюдать ее правила.

Есть ли у кого такая стратегия?
Кто готов ею поделиться. Если да, то все вопросы сразу отпадут про тренд, флет, локи и прочее.

## SergeiG — 2023-11-20 23:40

> Цитата (Put):
> Разницы то нет. Слова поменяли. Свопы заменили комиссией. Итог тот же.

Комиссия зато один раз платится, а стопы чуть ли ни каждый день начисляются

## SergeiG — 2023-11-20 23:41

> Цитата (MERFY):
> Привет!
>
> Нет никаких проблем, нужно показать конкретную рабочую стратегию со статистикой от 100 сделок на разных инструментах, общим профитом по этим 100 сделкам. И просто соблюдать ее правила.
>
> Есть ли у кого такая стратегия?
> Кто готов ею поделиться. Если да, то все вопросы сразу отпадут про тренд, флет, локи и прочее.

Конечно всем интересно )

## megapont — 2023-11-20 23:51

> Цитата (MERFY):
> Есть ли у кого такая стратегия?
> Кто готов ею поделиться.

Мечты сбываются!

## Put — 2023-11-23 12:06

> Цитата (SergeiG):
> Комиссия зато один раз платится, а стопы чуть ли ни каждый день начисляются

Они потом в комиссии все. Разницы никакой. Хоть каждый день начисляй хоть раз в 10, но сразу за все 10.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/87508/page-22