# Какие существуют правила торговли на Форекс?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2012-08-06 18:16
Ответов: 98 | Просмотров: 15062
Страница 4 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/68825/page-4

---

## westFX — 2014-02-01 00:53

> Цитата (Alosha):
> Ну не на все депо будет поза, но нужно еще угадать направление. :D Плечо не спасет. Прибыльная торговля на форекс, это совокупность правил и других факторов, но никак не в плече загвоздка.

я и не говорил что в плече ,просто плечо держит риски в пределе и опосает от эмоций ,вот и всё.

## 5koleso — 2014-02-02 11:22

> Цитата (Extrakt):
> В первую очередь это чёткое следование своей ТС и её сигналам.
> Для начала понятно необходимо всё это отрабатьвать на демке, а уж только потом на реале.
> Ни в коем случае не жадничайте и не поддавайтесь эмоциям, ни к чему хорошему это никогда не приводило.

Примерно так я себе и представлял основные правила.. Собственно и следую им, и пока не сливаюсь. Обыкновенная консервативная торговля.

## westFX — 2014-02-04 13:09

> Цитата (5koleso):
> Примерно так я себе и представлял основные правила.. Собственно и следую им, и пока не сливаюсь. Обыкновенная консервативная торговля.

И какой периуд уже не сливаете ,и на реале или на демо сидите ?

## anton_trader — 2014-04-06 23:43

Правил очень много. Самое главное правило - умение управлять своими рисками. Ставьте stop loss))))

## Геша5 — 2014-04-07 02:02

> Цитата (anton_trader):
> Правил очень много. Самое главное правило - умение управлять своими рисками. Ставьте stop loss))))

как обычно во многих случаях действует закон подлости,выбивание наших стопов и потом поход цены к нашим целям.СЛ конечно нужно ставить но определенно не во всех случаях,надежнее соблюдать ММ и если все позы без СЛ,то можно подстраховать депозит на авто закрытие убытка на определеную просадку в % или в деньгах)для этого существуют скрипты и совы.

## Nice — 2014-04-07 18:23

> Цитата (Геша5):
> как обычно во многих случаях действует закон подлости,выбивание наших стопов и потом поход цены к нашим целям.СЛ конечно нужно ставить но определенно не во всех случаях,надежнее соблюдать ММ и если все позы без СЛ,то можно подстраховать депозит на авто закрытие убытка на определеную просадку в % или в деньгах)для этого существуют скрипты и совы.

Лучше конечно стопы ставить и не надеяться на скрипы или советники ограничивающие убытки.Определить лимит потерь на день и из этого лимита не выходить,трудно ,тяжело,но возможно.

## Marall — 2014-04-09 10:55

> Цитата (anton_trader):
> Правил очень много. Самое главное правило - умение управлять своими рисками. Ставьте stop loss))))

Это да . )) Но знаеш есть такая штука как флет когда колеблешся между tp и sl ,  а толку нету .)) Ох долго у меня сделка висела по ене, все соки мне выпила чертовка японская !! Открылся с дуру , все сделки ушли в плюс а эта сволочь болталась .

## westFX — 2014-04-16 00:44

> Цитата (Геша5):
> как обычно во многих случаях действует закон подлости,выбивание наших стопов и потом поход цены к нашим целям.СЛ конечно нужно ставить но определенно не во всех случаях,надежнее соблюдать ММ и если все позы без СЛ,то можно подстраховать депозит на авто закрытие убытка на определеную просадку в % или в деньгах)для этого существуют скрипты и совы.

не понятно логика ,какая разница что стоит стоп лосс в этом уровне где могут закрыть позу ваши скрипты ,одно и тоже и так и так ,всё это если обобщить то это будет стоп лосс как его не назови ,
это на фондовом рынке где стопы видят кукловоды и охотятся за стопами и то если это стопы жирные ,а на форексе в обще их не видят ,только есть предположение куда в основном масса ставит эти стопы

## Vanessa — 2014-05-22 03:50

> Цитата (westFX):
> не понятно логика ,какая разница что стоит стоп лосс в этом уровне где могут закрыть позу ваши скрипты ,одно и тоже и так и так ,всё это если обобщить то это будет стоп лосс как его не назови ,
> это на фондовом рынке где стопы видят кукловоды и охотятся за стопами и то если это стопы жирные ,а на форексе в обще их не видят ,только есть предположение куда в основном масса ставит эти стопы

Я вообще не верю в охоту за стоп ордерами)0 этот миф придумали трейдеры которые не умеют правильно ставить.

## Alosha — 2014-05-22 21:57

> Цитата (Vanessa):
> Я вообще не верю в охоту за стоп ордерами)0 этот миф придумали трейдеры которые не умеют правильно ставить.

Я склонна думать, что есть таки вынос стопов, но не в том понимании в котором часто звучит на форумах. Просто все стопы ставят одинаково, ну не все, но многие, по книжкам, по правилам, которые общедоступны. Вот и снимают попутчиков шпильками, зная где их можно собрать.

## Aziz4ig — 2014-05-22 22:15

Три правила:

1) Четкая дисциплина
2) Четкий алгоритм
3) Следовать первым двум пунктам.

## Nice — 2014-05-23 11:11

> Цитата (Alosha):
> Я склонна думать, что есть таки вынос стопов, но не в том понимании в котором часто звучит на форумах. Просто все стопы ставят одинаково, ну не все, но многие, по книжкам, по правилам, которые общедоступны. Вот и снимают попутчиков шпильками, зная где их можно собрать.

От того,что ты стоп далеко поставишь ничего не измениться.Только будет гораздо хуже когда один жирный стоп будет.

## Alosha — 2014-05-23 14:12

> Цитата (Nise):
> От того,что ты стоп далеко поставишь ничего не измениться.Только будет гораздо хуже когда один жирный стоп будет.

А никто не говорит о жирных стопах. Стопы должны соответствовать торговой системе и типу торговли.

## Mamasha — 2014-05-25 17:12

Стопы мы ставим в соответствии  с правилами своей собственной ТС. У всех они ставятся по разному.

## Alosha — 2014-05-26 01:25

> Цитата (Mamasha):
> Стопы мы ставим в соответствии  с правилами своей собственной ТС. У всех они ставятся по разному.

А кто-то вообще любит локи.

## Vanessa — 2014-08-23 01:43

> Цитата (Mamasha):
> Стопы мы ставим в соответствии  с правилами своей собственной ТС. У всех они ставятся по разному.

Большинство их ставит за каким то максимумом или минимумом.

## Ladyfire — 2014-09-19 19:41

Главное правило торговли: четко понимать что делаешь и какие у тебя риски на одну сделку, плюс работать с стопами это убережет депозит.

## Alosha — 2014-09-20 00:17

> Цитата (Vanessa):
> Большинство их ставит за каким то максимумом или минимумом.

Под или над уровнями. С небольшим запасом, но это от пары и ТС зависит.

## Vanessa — 2014-09-23 07:16

> Цитата (Alosha):
> Я склонна думать, что есть таки вынос стопов, но не в том понимании в котором часто звучит на форумах. Просто все стопы ставят одинаково, ну не все, но многие, по книжкам, по правилам, которые общедоступны. Вот и снимают попутчиков шпильками, зная где их можно собрать.

Тут я тоже склонна думать как и вы, что все ставят стопы за максимумом или минимумом ближайшим, но не так как пишут часто выставил вот стоп и мне именно специально его активировали))

## Alosha — 2014-09-25 23:44

> Цитата (Vanessa):
> Тут я тоже склонна думать как и вы, что все ставят стопы за максимумом или минимумом ближайшим, но не так как пишут часто выставил вот стоп и мне именно специально его активировали))

Да-да, ДЦ охотилось за десяткой баксов трейдера. :D

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/68825/page-5