Какой брокер с платформой МТ4 даёт торговать криптовалюту?

TrastTheTrend

Новичок форума
Доброго времени суток всем! Посоветуйте адекватного брокера с МТ4 который дает возможность торговать криптовалюты? У большинства самых известных такая опция отсутствует. Спасибо!

TrastTheTrend

Новичок форума
К сожалению, у брокера Weltrade запрещена регистрация резидентов ЕС и Великобритании. Я как раз вхожу в обе эти категории.

Dreamteam

Местный житель
Крипта есть почти у всех брокеров, я имел ввиду крипто биржы с мт

javckin

Почетный гражданин
ForexClub MT4
Круглосуточно в выходные дни работают.

Moriarti

Местный житель
К сожалению, у брокера Weltrade запрещена регистрация резидентов ЕС и Великобритании. Я как раз вхожу в обе эти категории.
Такая же история)
Может подскажешь или сам торгуешь,б-р.ЕС
Попробуйте tradingpro.com
Кроме Бельгии и Франции

• Like
Реакции: F.S

Moriarti

Местный житель
От Forex4you получил сегодня письмо вот такого содержания:

1735925023115.png

marattmb

Гуру форума
Аналогично. На демо давно было возможно.
А вот на реале только с анонсированного 10 января.

TrastTheTrend

Новичок форума
От Forex4you получил сегодня письмо вот такого содержания:

Посмотреть вложение 560103
Интересно, спасибо. Надо обязательно посмотреть. Хотя уровень брокера- в целом такой же, как у Робофорекс и Амаркетс- "на свой страх и риск". Я бы им счета больше нескольких тысяч долларов не доверил. Оффшор есть оффшор.

Такая же история)
Может подскажешь или сам торгуешь,б-р.ЕС
Я в Бостоне, Англия. Торгую на двух счетах: у оффшорного Робофорекс, на небольшом четырехзначном счете с МТ4. Второй, основной счет, в лондонском офисе брокера PLUS 500. Там всё красиво, легально, максимум инструментов на онлайн платформе, но вход не для каждого - гражданам третьих стран счета вообще не открывают. Кстати, на онлайн платформе PLUS 500 даже качественная русская версия есть. Один минус: в отличии от МТ4 торговля исключительно ручная, без скриптов и советников. Поэтому, чтобы долго в уме не считать лот и уровни стопа-тейка, вначале быстро советником с торговой панелью и подвижными линиями открываю сделку малого обьема у Робо, а потом дублирую и масштабирую, уже вручную, на PLUS 500.

• Like
Реакции: F.S

javckin

Почетный гражданин
Forex4you теперь и в выходные работает крипто

TrastTheTrend

Новичок форума
Forex4you теперь и в выходные работает крипто
Да, это факт. Однако посмотрите на их официальном сайте: у этой конторы очень ограниченый список стран, кому они открывают счета. Во всех остальных адекватных государствах они наглухо забанены. Резиденты ЕС, США, Великобритании и тд. не могут торговать через эту кухню. И это правильно.

Отслеживают (2) Посмотреть

Верх