Какой ИИ выбрать для реализации своих идей в индикаторы и советники.

• Автор темы Автор темы Roman22
  • Дата начала Дата начала
А разве Вы и все остальные не отдаёте свою стратегию компании MetaQuotes, когда компилируете код в MetaEditor ?
Я думаю, что у них на серверах всё сохраняется, и они тоже могут извлекать из чужих алгоритмов прибыль лично для себя !
Это не столь однозначно. Я всё-таки склонен считать, что компиляция происходит на стороне клиента (если не использовать Cloud Protector) и исходный код не попадает на сервера MetaQuotes. В пользу этого предположения говорит тот факт, что компиляция вполне успешно происходит и с отключенным интернет-соединением.

Но даже если и попадает, это другое. Команда MQ хоть и была вынуждена переехать на Кипр, чтобы сохранить за собой международный рынок, но это всё равно свои ребята, родом из Казани. А не буржуи-упыри, которые пухнут от денег, а по-русски при этом двух слов связать не могут.

Уважаемые, кто нибудь пробовал готовый код с одного языка на другой переписать с помощью ИИ?
Я пробовал, не прокатит, тоже самое что с китайского на арабский, 90% нюансов, проще с нуля писать.

Это не столь однозначно. Я всё-таки склонен считать, что компиляция происходит на стороне клиента (если не использовать Cloud Protector) и исходный код не попадает на сервера MetaQuotes. В пользу этого предположения говорит тот факт, что компиляция вполне успешно происходит и с отключенным интернет-соединением.

Но даже если и попадает, это другое. Команда MQ хоть и была вынуждена переехать на Кипр, чтобы сохранить за собой международный рынок, но это всё равно свои ребята, родом из Казани. А не буржуи-упыри, которые пухнут от денег, а по-русски при этом двух слов связать не могут.
Появился у них какой-то итальяшка, умник блин, демо-счета отменил, оптимизатор хренов, и чего добился? сэкономил на серверах - до фига ума для этого надо? А форум так и остался не удобный.

А кто знает как россиянам пополнять кошелёк на сайте MQL5?
Я раньше постоянно пользовался услугами программистов.
А сейчас, вообще, никакой возможности пполнить кошель не осталось. И криптокошельки почему-то не используют...

Появился у них какой-то итальяшка, умник блин, демо-счета отменил, оптимизатор хренов, и чего добился? сэкономил на серверах - до фига ума для этого надо?
То есть сейчас больше нельзя открыть демо-счёт на сервере MetaQuotes-Demo?
Никогда не пользовался этой возможностью, просто интересно.

А кто знает как россиянам пополнять кошелёк на сайте MQL5?
Я раньше постоянно пользовался услугами программистов.
А сейчас, вообще, никакой возможности пполнить кошель не осталось.
Я знаю. Нужно получить виртуальную карту иностранного банка и оплатить ей. Карта пополняется криптовалютой. Это можно сделать в Телеграм (если пользуетесь этим мессенджером) при помощи бота @WantToPayBot и ему подобных. Главное не нарваться на скам.

И криптокошельки почему-то не используют...
Они мотивируют это тем, что строго соблюдают законодательство ЕС, которое не позволяет этого.
Почему нельзя открыть ещё одну компанию в более лояльной юрисдикции мне непонятно.

То есть сейчас больше нельзя открыть демо-счёт на сервере MetaQuotes-Demo?
Никогда не пользовался этой возможностью, просто интересно.

Я знаю. Нужно получить виртуальную карту иностранного банка и оплатить ей. Карта пополняется криптовалютой. Это можно сделать в Телеграм (если пользуетесь этим мессенджером) при помощи бота @WantToPayBot и ему подобных. Главное не нарваться на скам.

Они мотивируют это тем, что строго соблюдают законодательство ЕС, которое не позволяет этого.
Почему нельзя открыть ещё одну компанию в более лояльной юрисдикции мне непонятно.
Нет, не так, в терминале можно открыть демо, а я про то что на сайте не стало демо счетов для копирования, не принципиально, но можно было видеть чем народ дышит и какие попытки делает.

Посмотрели (427) Посмотреть

Назад
Верх