DOPLER
Элитный участник
0,33 все элементарно ватсон, в любой следующей точке цена может идти в 3-х направлениях в бай, в сел и в бок, отсюда и 33%, по большому счету индикатор показывает только ИСТОРИЮ, все остальное это ПРОЛАНГАЦИЯ истории по тем или иным формулам (это и есть индикаторы) и ничего более.
Что касается интуиции. То основная масса торгует именно так.
Я всех делю на 3 категории:
начинающие - хаотическая торговля;
основная масса здесь находящихся (сумевших выйти из начинающих) - интуитивная торговля;
самые продвинутые (я встречал 3-5 человек лет за 20 лет) - системная торговля.
Скорее всего вы входите во 2 категорию.
Интуиция это основа торговли основной массы торгующих, желаете вы этого или нет, как и в любом другом деле медицине, инженерии или архитектуре....
Пример врачи делятся: на врачи от бога (владеющие отличными знаниями и врачебной интуицией) - их 5-15%, хорошие врачи (владеющие отличными знаниями) их еще 15-25%, остальные просто врачи, которые учились в вузе, но из знания не стали навыками - 60-80%. Я еще не учитываю, кто обучался удаленно или купивших диплом.
Что касается интуиции. То основная масса торгует именно так.
Я всех делю на 3 категории:
начинающие - хаотическая торговля;
основная масса здесь находящихся (сумевших выйти из начинающих) - интуитивная торговля;
самые продвинутые (я встречал 3-5 человек лет за 20 лет) - системная торговля.
Скорее всего вы входите во 2 категорию.
Интуиция это основа торговли основной массы торгующих, желаете вы этого или нет, как и в любом другом деле медицине, инженерии или архитектуре....
Пример врачи делятся: на врачи от бога (владеющие отличными знаниями и врачебной интуицией) - их 5-15%, хорошие врачи (владеющие отличными знаниями) их еще 15-25%, остальные просто врачи, которые учились в вузе, но из знания не стали навыками - 60-80%. Я еще не учитываю, кто обучался удаленно или купивших диплом.