# Клуб трейдеров «АДЮВО» объявляет набор на подготовительные курсы по специальности "Трейдер".

Раздел: Курсы обучения и мастер-классы
Автор темы: Адюво
Создана: 2026-03-08 01:20
Ответов: 210 | Просмотров: 9967
Страница 11 из 11
Источник: https://forexsystemru.com/threads/96871/page-11

---

## good cat — 2026-04-18 14:52

> Цитата (oddron):
> Это который Санта? Та, не..))

почитай его сообщения,речевые обороты близки 80%+ в этой реинкарнации он много юзает ИИ,кстати для той же цели,шоб не спалили))
...ну и сам клаус пропал именно при появлении этого аюды))

## good cat — 2026-04-18 14:57

вы наверное забыли уже перлы от клауса про напряжения "финансовых мышц"
...этот шиз лепит подобное,ток через ИИ

## oddron — 2026-04-18 14:58

> Цитата (good cat):
> почитай его сообщения,речевые обороты близки 80%+ в этой реинкарнации он много юзает ИИ,кстати для той же цели,шоб не спалили))
> ...ну и сам клаус пропал именно при появлении этого аюды))

Эт  просто две жертвы ЕГ один ИИ юзают).

## Адюво — 2026-04-21 17:20

> Цитата (good cat):
> вы наверное забыли уже перлы от клауса про напряжения "финансовых мышц"
> ...этот шиз лепит подобное,ток через ИИ

----------------
одновременно с испытаниями на разных счетах я решил проверить один счёт в долговременной непрерывной работе без тотальной капитализации (без фиксации прибыли на всех ордерах). если хочешь, можешь просматривать эту торговлю на мт5. сегодня я им займусь. 

мт5. 
MetaQuotes Software Corp.

5048500589
8t!yXxFt
MetaQuotes-Demo

я не буду закрывать старые ордера а просто продолжу работу. сейчас состояние счёта такое: 
17:16 21.04.2026
Средства=81400. Баланс=128600. Прибыль=-47200. 
--------------------------------------------------

## Адюво — 2026-04-26 20:53

> Цитата (Ван Хельсинг):
> Адьюво благодарю за пояснения.  Понял.  Математики  в этой системе порядком больше чем аналитики. Пока  цена в диапазоне 300-500пп можно брать  небольшую прибыль со средними рисками. Коэффициент Шарпа всегда будет порядком ниже чем у  внутридневки или среднесрочника.  Если реально уверены в системе,и не сомневаетесь,то депозит и реал можно бы было на 100К центов открыть и сделать несколько сотен себе. Тут плечо минимум 1:1000 и выше нужно.  А так время больше потеряете. Разве что  crypto -TROLLа   на майните тут))  Более честнее же будет если вы сами у-шуршите в просадку на пол депо,чем потом это случится с вашми выпускниками-курсантами ДПО-образования.

вы: 
[50%-я ТС.По поводу фрактальной геометрии.]('https://forexsystemru.com/posts/2035029/')
Что бы казаться умным - нужно говорить умными математико-геометрическими терминами.. Квантовую механику форекс не изучал? У меня пол года ушло - лучше бы тогда ложный пробой освоил.. Потерял время на умные термины.. итог...лучше б по вилке Чувашова бы банчил.. А так тексты,умные статьи - когда слишком много - много дыму ,мало пылу.. Тебе любой психолог скажет это не великие знания, а скорей признак низкой самооценки, и желание привлечь внимание к своей персоне. Много кто так подумает.. Я как специалист в данной области могу тебе сказать это не признак шизы-а скорей просто психические расстройства которые лечатся. Ты палишь свою бедность- не щадя себя - все видят! Все давно поняли)) А ты в одного кричишь всем : Я НОРМАЛЬНЫЙ!! - А вже не заметно! нет признаков нормальности)) Был-бы нормальный месяцами бы не вылазил от психотерапевта.. А такие как ты бегают - сотни случаев где уровень принудиловка уже)) Может жалеть тебя начать?
==========================================
мой комментарий: 
о чём речь? вы хотите рассуждать на тему о моём характере, или способностях, или отношении к заявленной теме? или вы ищите подходы для обсуждения темы? 
если речь обо мне, то вообще-то я вам не советчик, ибо со стороны виднее. а если по теме, то мне бы надо конкретизировать, чтобы найти нить для продолжения беседы. сможете сформулировать более понятно? 😇

## buguruslan — 2026-04-30 13:17

> Цитата (Адюво):
> Приветствую коллег! После долгого перерыва в торговле (ранее работал в Альпари с депозитом $10k, но без успеха) я возвращаюсь с полностью переработанным подходом.
> Моя ТС «АДЮВО» — это отказ от классических Stop-Loss в пользу системы защитных локов и группового баланса инструментов. Цель — стабильный 1% в день. Сейчас обкатываю систему на демо-счетах MT4 в Insta Finance и MT5 в MetaTrader 5, и результаты позволяют мне открыть реальный счёт и набор в профессиональный Клуб.
>
> ОБЪЯВЛЕНИЕ:
> Клуб трейдеров «АДЮВО» объявляет набор на курсы по специальности "Трейдер".
>
> 1. Подготовительный этап (Бесплатно):
> Зачёт по двум предметам: Философия и Трейдинг.
> Режим: дистанционно, по переписке, в любое удобное время.
> Принимаются все желающие (любой уровень, без возрастных ограничений).
> Результат: доступ к основному курсу по итогам активности и успешности.
>
> 2. Основное обучение (Платное):
> Стоимость: 25 000 руб. (возможна оплата из прибыли в процессе обучения).
> Стипендия успешным адъюнктам: от 12 000 руб./мес. за счет инвест-дохода.
> По окончании: трудоустройство с высокой оплатой и функции Профсоюза для защиты ваших интересов.
>
> Почему "АДЮВО"?
> Это не просто торговля, это стратегия "голевого паса" и взаимной поддержки. Мы не воюем с рынком, мы плетем "кружево" защитных ордеров, превращая минусовое давление в Эквити.
>
> Для записи на подготовительный этап пишите в ЛС

## buguruslan — 2026-04-30 13:23

С прискорбием извещаю, мы находимся в Диптауне. Мне строгий ODDRON попенял за месячную прибыль 26%. Эта программа на протяжении месяца демонстрирует на 2 демо счетах просадку по 20штук. Натуральный Диптаун. Может, поможет, удержать цены у нуля.

## vinipyx — 2026-04-30 15:30

> Цитата (Адюво):
> вы:
> Что бы казаться умным 😇

Я думаю, скоро появится слоган:
У нас только живые люди, никакого ИИ.
так что  умнейте пока есть время:giggle:

## vinipyx — 2026-04-30 15:34

Проблема в том, что у ИИ нет инстинктов и желаний. 
Соответственно, у него нет стимула - ни поощрения, ни наказания.
 Но, когда и если они у ИИ появятся (не дай бог), то совсем не факт, что они сапиенсу понравятся.
(с)

## vinipyx — 2026-04-30 15:56

народное из интернета(с)

Уже уши вянут от этого ИИ...
Нет в нем ничего отличного от самого типового костыля!
На протяжении всей своей истории человечество изобретает для себя "*костыли*", улучшающие способности.
Изобрели дубинку -- потому, как удары кулаком слабоваты, а дубина и лося свалит
Изобрели рычаг -- стали поднимать валуны весом в тонну, а не 20 килограмм
Изобрели колесо -- стали перемещать грузы весом не 20 кг, а в 400
Изобрели движок -- стали перемещаться на 20 км не в сутки, а за четверть часа.
Для мозга костыля раньше не было. Теперь он есть. Способен быстро выполнять нудную и скучную умственную работу, не требующую интеллекта.
Для постановки диагноза нужно оценить полторы тысячи параметров. Человек физически способен осознать только десять. К тому же у него еще и глаз замыливается и все болезни кажутся ОРЗ. Ставите ИИ с базой данных -- и компьютер после анализа 1500 параметров будет выдавать диагнозы лучше человеческих. К операторам 99% вопросов, это почему сломалось и когда починят? ИИ отвечает такие без проблем. Распозновать миллионы лиц в минуту люди не способны -- а компьютер запросто. У самолета в воздухе проблем нет, а человек за штурвалом от однообразия устает. Ну так поставьте автопилот -- и будет вам счастье!
Если применять ИИ строго по его прямому назначению, как костыль для мозга -- то пребудет с вами счастье и богатство!
А вот если пытаться воткнуть его вместо интеллекта -- запаритесь трупы вывозить.
Это как если автопилотом самолет не на высоте, а на посадку вести, да еще в условиях турбулентности. Гробы для всех -- с гарантией!

(с)

=======================

Автор вы не переживайте...читаем мы вас..а почему бы не почитать...пока ордер отрабатывает профит...можно отдохнуть...;)

## oddron — 2026-04-30 16:23

> Цитата (buguruslan):
> С прискорбием извещаю, мы находимся в Диптауне. Мне строгий ODDRON попенял за месячную прибыль 26%. Эта программа на протяжении месяца демонстрирует на 2 демо счетах просадку по 20штук. Натуральный Диптаун. Может, поможет, удержать цены у нуля.

Ося, ты ойся..) Какой, такой павлин-мавлин?))