temaxoma
Элитный участник
chocolate и Юлия Вам надо (моё мнение) на форуме добавить ещё одну кнопочку (например в бан или минус)
Заключаться смысл такой кнопки будет так:
Если человек начинает на ветке хамить, троллить и т.д..
То участники форума смогут самостоятельно нажать на кнопочку у которой смысл будет заключаться в том, что она будет минусовать положительные отзывы.
И когда дойдет рейтинг участника до -10 то Вы должны будете его IP адрес заблокировать на всегда!!!
Введя такую кнопочку Вы увидите через пару месяцев, что Ваш форум будет чистеньким (без ругани участников и троллей).
Что многие участники с рейтингом Активный участник вылетят с этого форума через месяц.
Тогда на форуме и прекратятся лозунги "СЛИВНОЙ" и тому подобное. Сразу все будут вежливые!
а если эксперты какие то и сливные, то народ это увидит и сам без умников.
Надеюсь меня поняли про что Я???
Заключаться смысл такой кнопки будет так:
Если человек начинает на ветке хамить, троллить и т.д..
То участники форума смогут самостоятельно нажать на кнопочку у которой смысл будет заключаться в том, что она будет минусовать положительные отзывы.
И когда дойдет рейтинг участника до -10 то Вы должны будете его IP адрес заблокировать на всегда!!!
Введя такую кнопочку Вы увидите через пару месяцев, что Ваш форум будет чистеньким (без ругани участников и троллей).
Что многие участники с рейтингом Активный участник вылетят с этого форума через месяц.
Тогда на форуме и прекратятся лозунги "СЛИВНОЙ" и тому подобное. Сразу все будут вежливые!
а если эксперты какие то и сливные, то народ это увидит и сам без умников.
Надеюсь меня поняли про что Я???