Коллеги! Нужен единомышленник по торговле из Москвы!

• Автор темы Автор темы meredian09
  • Дата начала Дата начала

meredian09

Прохожий
Ищу напарника из Москвы по торговле криптой по VSA анализу и не только!
В одиночку заигрываюсь и посливаю прибыль!

Andreika12345

Гуру форума
Это все мечты. Напарник не поможет. Нужна торговая система. Которая дает больший выигрыш, чем проигрыш. А такая система создается не за один год. Поэтому совет. Создавайте ТС на демо счете. Сначала нужно иметь хотя бы минимальную базу наработок, прежде чем пробовать торговать. А иначе слив неизбежен. Он даже может повторяться годами.
Секрет как в ТС, так и в жестком ограничении рисков. Секрет в том, чтобы не сливать - торговать без увеличения риска, без доливки. А чтобы этого достигнуть, точку входа и точку выхода мне приходится ждать неделями, соблюдая риски. Иначе рынок наказывает.

meredian09

Прохожий
Это все мечты. Напарник не поможет. Нужна торговая система. Которая дает больший выигрыш, чем проигрыш. А такая система создается не за один год. Поэтому совет. Создавайте ТС на демо счете. Сначала нужно иметь хотя бы минимальную базу наработок, прежде чем пробовать торговать. А иначе слив неизбежен. Он даже может повторяться годами.
Секрет как в ТС, так и в жестком ограничении рисков. Секрет в том, чтобы не сливать - торговать без увеличения риска, без доливки. А чтобы этого достигнуть, точку входа и точку выхода мне приходится ждать неделями, соблюдая риски. Иначе рынок наказывает.
Спасибо))

Vlalika

Местный житель
так и написали бы собутыльник, после того как сольетесь

Moriarti

Местный житель
Человек найден! Правда не из Москвы, но это не главное!
Это хорошо. Значит схема работает. Надо задуматься о том, чтобы тоже такую ветку создать.
Но я буду искать не просто человека, а девушку. Высокую, стройную, симпатичную и умную.
И не из Москвы, а с ЮБК или из Сочи.
Благодарю за идею!

Желаю добра, здоровья и хорошей статистики! 🙏
Взаимно!

oddron

Почетный гражданин
И да, тот кто не признаёт своих ошибок, никогда не будет Иметь успеха(типа цытата, илитипаЯ))).

spiderman8811

Местный житель
Это хорошо. Значит схема работает. Надо задуматься о том, чтобы тоже такую ветку создать.
Но я буду искать не просто человека, а девушку. Высокую, стройную, симпатичную и умную.
Благодарю за идею!

Взаимно!
Я на форуме инвесторов так познакомился с красоткой-трейдером. Жаль она замужняя, но зато отличный друг.

Nurzhanl

Почетный гражданин
Благодарю за идею!

Взаимно!
Только не говори что ты трейдер , сразу убежит)))

Верх