Тут на форуме увидел, что данный брокер проводит конкурс Битва стратегий 2.
Вступаю в битву на 2 недели.
Перед завершением конкурса звоню в компанию узнать стоит ли закрывать сделки перед закрытием рынка. Трубку снимает девушка
Уточняю свое место в конкурсе.
Ответ - Второе.
Спрашиваю: сделки стоит ли закрывать или итог конкурса будет по средствам на момент закрытия рынка?
Ответ-по условиям конкурса нужно набрать 3 лота что бы рассчитывать на призовое место.
Спрашиваю: Посмотрите пожалуйста, у меня есть уже 3 лота, девушка считала и сказала, что у меня больше 3х лотов.
На следующий день смотрю результаты конкурса
Но радоваться было рано
Вечером проверяю почту, мне пишет мужчина:not-bad:, что не дал мне неверную информацию. Я женский голос от мужского отличаю
Вот такие пироги. Чья то халатность может стоить денег клиента:not-good:
Вступаю в битву на 2 недели.
Перед завершением конкурса звоню в компанию узнать стоит ли закрывать сделки перед закрытием рынка. Трубку снимает девушка
Уточняю свое место в конкурсе.
Ответ - Второе.
Спрашиваю: сделки стоит ли закрывать или итог конкурса будет по средствам на момент закрытия рынка?
Ответ-по условиям конкурса нужно набрать 3 лота что бы рассчитывать на призовое место.
Спрашиваю: Посмотрите пожалуйста, у меня есть уже 3 лота, девушка считала и сказала, что у меня больше 3х лотов.
На следующий день смотрю результаты конкурса
Но радоваться было рано
Вечером проверяю почту, мне пишет мужчина:not-bad:, что не дал мне неверную информацию. Я женский голос от мужского отличаю
Вот такие пироги. Чья то халатность может стоить денег клиента:not-good:
Последнее редактирование модератором: