# Конкурсы, бонусы от компании AFB FX!

Раздел: Конкурсы, акции и бонусы для трейдеров
Автор темы: AFB FX
Создана: 2012-02-10 11:46
Ответов: 183 | Просмотров: 26651
Страница 2 из 10
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66497/page-2

---

## AFB FX — 2012-02-16 14:35

> Цитата (alex1959):
> Уважаемая Гюзель Зариева , жду Вашего ( руководства  компании AFB FX) решения по поводу 100 постов при начислении бонуса. Заранее спс.

Уважаемый alex1959,

Руководство подтверждило информацию и я с радостью Вам сообщаю:

**Для участия в конкурсе участники форума должны иметь более чем 100 постов на форуме (до даты размещения этой акции), либо быть зарегестрированным на форуме более года, либо иметь как минимум 5 репутаций и благодарностей.**

*С уважением,
Гюзель Зариева от лица компании AFB FX*

## nikolaich — 2012-02-16 18:43

Прошу уточнить, вывод средств возможен только на банковский счёт?

## AFB FX — 2012-02-16 18:59

> Цитата (nikolaich):
> Прошу уточнить, вывод средств возможен только на банковский счёт?

Уважаемый nikolaich,

Вывод средств возможен на Ваш счёт любым способом, которым Вы пожелаете.

По этой ссылке _http://www.afbfx.com/en/downloads?type=Account+Documents вы можете найти и скачать Withdrawal request form. Форма подогнана для вывода средств через Ваш банк или на Вашу карту, и мы пока не оформили и не загрузили альтернативные формы для длругих видов вывода средств.

Для того, чтобы вывести Ваши средства через Web-money или _http://www.afbfx.com/en/fund-your-account.html любым другим способом из перечисленных, Вам нужно написать способ платёжной системы и Ваш номер или е-мейл в строке Credit card number, а остальное оставить пустым.

*С уважением,
Гюзель Зариева от лица AFB FX*

## grom1981 — 2012-02-16 20:43

login: 2315

## AFB FX — 2012-02-17 14:02

**Конкурсы от AFB FX!**

Уважаемые участники форума Forex Systems!

Присоединяйтесь к ** AFB FX ** и предложите всем своим существующим клиентам **бездепозитный бонус $100**  для того, чтобы они проверили предоставляемые высококачественные услуги. Это предложение действует только с 20го по 27ое февраля 2012го года  , эксклюзивно для участников форума Forex Systems!  

Условия Бонуса:

• IB должен предоставить подтверждение того, что у него есть не менее 20 клиентов и более 100 лотов с любым форекс-брокером. (Выписка или скриншот)
• Клиент должен предоставить подтверждение того, что у него есть реальный счёт с каким-либо форекс-брокером и что его депозит составляет минимум $100  (Выписка или скриншот)
• Клиент должен подтвердить свой счёт со всеми необходими документами для открытия счёта 
• Бонус является только кредитом, и не может быть выведен ни при каких обстоятельствах 
• Бонус истекает через 90 дней
• Прибыль становится доступной для вывода после закрытия 15и торговых лотов 
• IB должен предоставить запрос с документами на е-мейл *gyuzel(собачка)afbfx(точка)com* для того, чтобы участвовать в этом предложении
• Данное предложение не может быть использовано вместе любой другой специальной акцией от AFB FX
• IB начинает получать комиссию с клиентова после  использования бездепозитного бонуса его клиентами  
• Компания имеет право отказать и/или аннулировать бонус без предоставления объяснений, если есть подозрение в мошенничестве

https://www.afbfx.com/ - Наш веб-сайт 

Удачи и хорошей Вам торговли!

*С уважением, 
Гюзель Зариева от лица компании AFB FX. *

## AFB FX — 2012-02-17 17:14

Рада сообщить, что следующие участники получили свои $100 бездепозитного бонуса на свои счета!

**mwalera_lsk - MT4 2249 - $100
grom1981 - MT4 2315 - $100**

*С уважением,
Гюзель Зариева от лица компании AFB FX *

## ALEXses — 2012-02-17 17:31

Логин:         2326

## AFB FX — 2012-02-17 22:22

**Уважаемые участники форума!

Мне прислали информацию, что данная акция бездепозитного бонуса закончится 27го февраля и поэтому поспешите открыть счёт для получения Ваших $100**!

*С уважением,

## AFB FX — 2012-02-17 22:39

**Рада сообщить, что следующий участник получил свои $100 бездепозитного бонуса на свои счета!

ALEXses - MT4 2326 - $100**

С уважением,
Гюзель Зариева от лица компании AFB FX

## mwalera_lsk — 2012-02-17 22:41

> Цитата (AFB FX):
> Рада сообщить, что следующие участники получили свои $100 бездепозитного бонуса на свои счета!
>
> **mwalera_lsk - MT4 2249 - $100
> grom1981 - MT4 2315 - $100**
>
>
> *С уважением,
> Гюзель Зариева от лица компании AFB FX *

получил, всё правильно:-):-):-)

## ALEXses — 2012-02-17 22:48

> Цитата (AFB FX):
> **Рада сообщить, что следующий участник получил свои $100 бездепозитного бонуса на свои счета!
>
> ALEXses - MT4 2326 - $100**
>
>
> С уважением,
> Гюзель Зариева от лица компании AFB FX

получил,спасибо за общение! =)

## monter — 2012-02-18 20:36

Можно поподробней обьяснить порядок действий, каким образом можно привлекать ? У меня есть 20 клиентов, это я должен им сделать рассылку или просто разместить ссылку про бонус на своем сайте?

## MasterTrader — 2012-02-18 23:39

> Цитата (AFB FX):
> **Уважаемые участники конкурса!!!
>
> Хотим вам сообщить, что для открытия счёта мы просим выслать *отдельно *2 документа - 1 как подтверждение Вашей личности и 2ой для подтверждения адреса, например:
>
> 1. Заграничный паспорт И внутренний паспорт/счёт за коммунальные услуги/банковскую выписку/водительские права
> 2. Либо внутренний паспорт с пропиской И счёт за коммунальные услуги/банковскую выписку/водительские права/удостоверение личности с адресом.**
>
> Все счета и выписки должны быть не старше 6 месяцев!
>
>
> *С уважением,
> Гюзель Зариева от лица компании AFB FX. *

Здравствуйте, Гюзель!
Могу ли я в качестве документа, подтверждающего адрес проживания, использовать справку о месте жительства, выданной мне органами власти места моего фактического проживания?

## osenin — 2012-02-19 18:33

Логин:	 2336

## AFB FX — 2012-02-20 12:16

> Цитата (MasterTrader):
> Здравствуйте, Гюзель!
> Могу ли я в качестве документа, подтверждающего адрес проживания, использовать справку о месте жительства, выданной мне органами власти места моего фактического проживания?

Уважаемый MasterTrader!

Как меня уведомил наш юрист, мы можем принимать документы, выданные государственными органами. 

*С уважением,
Гюзель Зариева от лица компании AFB FX*

## zorgo — 2012-02-20 13:20

Вот есть пункт у вас 
  "Прибыль становится доступной для вывода после закрытия 10и торговых  лотов и размещения отзыва/обзора о компании и о преобретённом опыте  торговли в AFB FX на форуме в отдельной теме для обзоров брокеров"
Скажите Гюзель  при открытии сделки к примеру в в 0.01 (обьема) это чему будет равняться 10 центам или 1 доллару за пункт?

## osenin — 2012-02-20 13:25

Бонус получил!
Интересно:торговать запрещено:(
Гюзель, можете подсказать в чем дело?

## AFB FX — 2012-02-20 16:10

**Рада сообщить, что следующий участник получил свои $100 бездепозитного бонуса на свои счета!

osenin - MT4 2336 - $100**

*С уважением,

## AFB FX — 2012-02-20 19:19

> Цитата (osenin):
> Бонус получил!
> Интересно:торговать запрещено:(
> Гюзель, можете подсказать в чем дело?

Уважаемый osenin!

Извините за поздний ответ.
Торговать Вам запрещено скорее всего потому, что Вы ещё не выслали нам подписанный Confirmation Letter.

*С уважением,
Гюзель Зариева от имени компании AFB FX.*

## AFB FX — 2012-02-20 19:54

> Цитата (monter):
> Можно поподробней обьяснить порядок действий, каким образом можно привлекать ? У меня есть 20 клиентов, это я должен им сделать рассылку или просто разместить ссылку про бонус на своем сайте?

Уважаемый г-н Monter,

Вы должны прежде всего зарегестрироваться в нашей компании как IB.
После чего выслать нам скриншоты истории счётов (выписки), где будет видна информация о Вас, о Вашем клиенте и его история, чтобы мы удостоверились, что информация подлинная.

Как Вы будете привлекать Ваших клиентов к участию в бездепозитном бонусе - зависит от Вас. Разумеется, это в Ваших же интересах не просто выложить информацию на своём веб-сайте, а уведомить всех своих клиентов.

Надеюсь, я Вам помогла с информацией. Для подробностей, напишите мне на электронный ящик, или, ещё лучше, оставьте мне запрос о звонке для Вас.

*С уважением,
Гюзель Зариева от имени AFB FX*

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66497/page-3