Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне навсегда - Dreamer. Вот была музыка, настоящая, без ии, и всякого фэйка. Пели своими голосами до предела, выкладывались. А сейчас, кнопки нажал - и ты уже в чарте. Старшее поколение сразу видит дешевку.мне нравится Ozzy Osbourne × Adele – Falling Apart
Я то же скептически к ИИ, он качественный исполнитель поставленных задач, но тут первый раз в истории ИИ в игре ГО сделал комбинацию которая ранее не встречалась вообще (!!!) (учёные анализируют это событие), так что будет время он доползёт ставить сам себе задачи и прогрессировать вне человека.Мне навсегда - Dreamer. Вот была музыка, настоящая, без ии, и всякого фэйка. Пели своими голосами до предела, выкладывались. А сейчас, кнопки нажал - и ты уже в чарте. Старшее поколение сразу видит дешевку.
А как же это?Мне навсегда - Dreamer. Вот была музыка, настоящая, без ии, и всякого фэйка. Пели своими голосами до предела, выкладывались. А сейчас, кнопки нажал - и ты уже в чарте. Старшее поколение сразу видит дешевку.